|
| Придумай свою группировку |
| MAD | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:02 | Сообщение # 46 |
| Хорошо,но в Солянке для ТЧ есть нечто похожее,не считая эмблемы.
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
| 1. ЖЛС (Женская лига сталкерш) 2. Сплочение женщин-сталкеров 3. 4 .Бордель))) Нет шучу. Поиск и совместная дележка хабара. Или засчет мужчин-сталкеров. 5. Кто осмелится поднять руку на женщину!? 6. Розовые! 7. Водяные пистолеты. 8. Прикордонье. 9. Как такую группировку можно скрыть? 10. Женщины.... или на крайняк геи.
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Снайпер-Шрам | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:07 | Сообщение # 48 |
| Мракобес95, нашёл чё написать, а полутше не чё не мог придумать?
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:13 | Сообщение # 49 |
| Просто хотелось сделать, что-нибудь необычное
|
| |
| | |
| KiRiYaNoV | Дата: Вторник, 23.02.2010, 05:45 | Сообщение # 50 |
| Я тут еще придумал: 1.искатели 2.искать артефакты и продавать их 3.детектор-велес 4.артефакты 5.со всеми мир 6.камуфляжные 7.калаши,дробовики 8.все локацыи 9.не скрытные 10.все кто хочет хорошо зарабатывать
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 51 |
| KiRiYaNoV, такие группировки можно за минуту придумать... это не интересно... Мракобес95, класссно придумал
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:31 | Сообщение # 52 |
| Хахах ну спасибо!
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:17 | Сообщение # 53 |
| ну например я нашел групировку КАБЛУКИ Люди проникают в Зону с разными целями: наживы, развлечения, разрядки, получение адреналина , но все это заигравшиеся дети не понимающие, что ни одна из их задач не стоит жизни. Группировка "Каблуки" ставила перед собой не менее странные цели- девушки объединились с целью найти себе серьёзных партнеров по жизни тех которые бы смогли противостоять им не только в постели и в споре, но и в боевом столкновении. Группировка раскололась через несколько месяцев после создания - одна часть придерживающаяся принципа : "Зона не враждебна. Не провоцируй ее, не выгляди агрессивно, и все наладится". Носили легкую яркую одежду и простое оружие, были вытеснены с безопасной территории ДОЛГом и в последствии уничтожены бандитами. Возрождены Зоной призраками, появляются сталкерам возле опасных мест, без разговоров убивают бандитов и долговцев. Вторая же, отколовшаяся часть начала развиваться самостоятельно отринув принципы феминизма, оставив лишь принципиальную позицию по поводу Женщин-командиров и поиска "сильных" собратьев. Отличительной чертой являеться кулон носимый поверх одежды в виде женского каблука. Внешний вид: Камуфляж или платье, обязательно кулон в виде каблука. Идеологический Враги: ДОЛГ, Бандиты, ГРЕХ Нейтральны: Свобода, Военные сталкеры, Ученые Дружественны : Свободные Сталкеры, Наемники это не моё Добавлено (01.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- KiRiYaNoV есть такая групировка только вырезана из игры .Локатия кишки зоны Добавлено (01.03.2010, 13:44) --------------------------------------------- 1)Прорыв. 2)Находить новые проходы для сталкеров. 3)Красная тропинка показывает чаэс. 4)Продают части тела мутантав и из лаборатории 18х продают технику ученым и секретные данные. 5)Друзья:Икатели, чн.Нейтролы: одиночки,свобода,ученые, наёмники. Враги:долг,военые,военые сталкеры,бандиты,монолит. 6)Синий скофандер. 7)Огнемёты от мутантав ну вопшета калоши,свд и гром, 8)Темная долина,кишки зоны провея от кордона и подземелья темнай долины. 9)Не очень скрытая но редко видятся. 10)Надо находить новое и не зобывать старое. Добавлено (01.03.2010, 13:48) --------------------------------------------- Quote (Охотник) Свободный выбор. не плохо
Сообщение отредактировал исполнитель - Понедельник, 01.03.2010, 17:03 |
| |
| | |
| 7wolkow | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:42 | Сообщение # 54 |
|
Помощник механика свободы
|
| А что это нормуль!!
|
| |
| | |
| 7wolkow | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 55 |
|
Помощник механика свободы
|
| 1.Стелс 2.Уничтожение Мутантов Добыча и продажа артефактов. Диверсионные операции. 3. 4.Продажа артефактов,оружия и частей тел мутантов. Доход от Операций. 5.Нет постоянных союзов. 6.Экзоскелет-Хамелеон. 7.Снайперская винтовка "Винторез" и "СВДу" Автомат Калашникова. 8.Постоянная базы на Свалке. 9.Скрытное местонахождение,Членов отряда знают лиш Главы Кланов. 10.Нас знают Единицы!Нас очень мало!Но не надо забывать что мы есть!Кто знает может завтра тебя не будет!
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:09 | Сообщение # 56 |
| 1. Киллеры 2. Убивать особо зазнавшихся и предателей. Вести порядок в зоне. 3. Клыки 4. Практически как и наемники 5. друзья-союзники: наемники враги:предатели 6. Черные камуфляжи и на спине символика морды акулы 7. Гаусс-пушка! мы же киллеры! 8. Янов 9. Мы легенда 10. Ходим одиночкой, переговариваем все планы в Янове и если предстоит сложная миссия то выполняем вместе.
..........
|
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:18 | Сообщение # 57 |
| Akyla, короче менты зоны
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:04 | Сообщение # 58 |
| Менты Зоны это долговцы.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:45 | Сообщение # 59 |
| исполнитель, Рикошет, не менты зоны, а спецназ!
..........
Сообщение отредактировал Akyla - Четверг, 04.03.2010, 17:52 |
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 60 |
| Я не говорил что киллеры МЕНТЫ Зоны. Я сказал что Долг менты Зоны (извиняюсь за флуд)
|
| |
| |
|
|
|