|
| Придумай свою группировку |
| Исполнитель_желаний | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:26 | Сообщение # 121 |
| 1) "Выжившие..." 2) Цель - помочь людям, которые остались в городе после взрыва ЧАЭС. 3) 4) Находят иногда хабар и деньги в заброшенных домах. 5) Дружат со всеми, но ненавидят бандитов т.к. в основном страдают из-за них. 6) Разорванная и грязная одежда. 7) Пользуются в основном АК-47 . 8) Живут в тоннелях. 9) Скрываются.
|
| |
| | |
| Glyu4n0gl2z | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:10 | Сообщение # 122 |
| Настал мой черёд! 1. Дети ЗОНЫ. 2. Охранять и защищать ЗОНУ. Контролировать порядок в ней. 3. Символ природный - ВЫБРОС. 4. Как и все - хабар, деньги и т.п. 5. Нейтральны ко всем. Ненавидят Долг (без обид), т.к. те приравнивают их к мутантам (практически так и есть, но всё же). 6. Тёмные плащи с капюшоном. 7. Обрезы, двустволки, способности. 8.-9. Среди всех.
Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями. Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.
Сообщение отредактировал Glyu4n0gl2z - Вторник, 10.05.2011, 14:11 |
| |
| | |
| Пророк | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:09 | Сообщение # 123 |
| 1. Исток 2. Своего рода селекция аномалий. Точное изучение опций новых видов. 4. Продажа артефактов (в основном) 5. Из врагов только Долг, думаю ясно почему.. 6. Форма в основном научная, + особый вид экзоскелета (графен, углепластика, сталь и связочные соединения компонентов аномалии Исток) 7. Оружие: предпочтительно снайперское обязательно НАТОвское, периодически используются штурмовые винтовки типа FN FAL, AR-10, G3. 8. Место расположения - Зона 9. Члены группировки скрытны, но общительны, обычные люди, которые занимаются новым делом в Зоне.
|
| |
| | |
| делит | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:03 | Сообщение # 124 |
| 1)ангелы правосудия 2)мщение, убийства ублюдков 3)весы с белыми ангельскими крыльями по бокам 4)у каждого ангела свой 5)враги и друзья те что и всегда 6)хоть куртка, хоть комбенизон долга, хоть экзоскелет свободы 7)нож 8)распространены по всей зоне 9)сталкеры любых группировок захотевшие отомстить любой ценой. будь ты хоть долговец, хоть свободовец ты вступаешь в группу сталкеров мстителей и судей с которыми у вас одинаковая цель. единственная отличительная черта:маленькая наколка эмблемы на костюм. сталкер вступивший в группу остаётся в ней навсегда. мститель и судья пользуются обязательно ножом. перед тем как перерезать горло ублюдку, мститель должен сказать быстро кто он и за что мстит...перед тем как перерезать горло ублюдку, судья должен сказать виновному в чём он повинен. 10)набираются только те кто умеет искусно владеть ножом, кто умеет подкрадываться незаметно.
|
| |
| | |
| Валерон | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:40 | Сообщение # 125 |
| Теперь я! 1)Миротворцы! 2)Предотвратить уничтожение зоны! 3)На чёрном фоне,белый голубь с венком в клюве 4)Средства приходят с тайников и Большой земли 5)(Враги)Все кто желают уничтожить зону(Друзья)Все кто желает сотрудничать с нами 6)Всё что есть в Зоне и за её пределами(Отличительные знаки)Эмблема нашей групировки на всю спину 7)Оружие:изделия N62,РПГ-74,ручные гранаты и лучшее штурмовое вооружение. 8)Центр Зоны,Военные склады и весь её периметр 9)Мы даём знать о нас каждому кто желает уничтожить Зону и всем нашим содейственникам 10)В нашу групировку вступают все кто желает нам помочь кроме вражеских групировокДобавлено (06.08.2011, 23:40) --------------------------------------------- Или вот ещё! 1)Хранители 2)Помощь и сопровождение молодых сталкеров только-что прибывших в зону 3)Новичёк с охраной сталкеров на чёрном фоне 4)Тайники хабары и бизнес за периметром 5)(Враги)нападающие на охраняемую цель(Друзья)друзья клиента 6)Чёрные куртки или бронижилеты 7)Лучшие штурмовые винтовки 8)За периметром 9)Мы никому неизвестны и мы скрытны 10)В групировке лучшие убийцы и ветераны Зоны
В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.
|
| |
| | |
| Stalker_977264 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:17 | Сообщение # 126 |
| 1)Союз ветеранов 2)Помощь военым в проведении спец. опираций и предатвращение конфликтов между группировками 3)ЧАЭС и эфект дождя на эмблеме 4)Финасируется правительством 5)Друзья все кроме Монолита, Бандитов и Ренигатов 6)Городской камуфляж 7)Рп-74, Гроза, ФН-2000, СВДм-2, РПГ из пистолетов Кора-919 + УПД 8)Главная база на Янтаре и Военых складах 9)Не скрытная однако о том что финансируется правительством рядовым сталкерам не известно 10)В этот клан преглашаются лишь опатные сталкеры из всех кланов
Раньше был Stalker_977264
|
| |
| | |
| Деацим | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:04 | Сообщение # 127 |
| Кхм…Я вот помимо того, что группировку собственную придумал, решил ее еще и реализовать, правда, на другом сайте…Название С.О.М. – Специальный Отряд “Монолит”! Я на эту группировку много нервов и сил потратил, даже книгу писать начал про ее основание… Место расположения этой группировки указал и, даже, описание с шевроном для нее придумал.…Эх, а потом один модератор снес эту тему, ссылаясь на то, что я порчу идентичность группировки Монолит, но позже он предложил вступить в Монолит и сделать из нее квад, я согласился, так я стал служить Великому Монолиту. В мой квад некто не шел и я отчаялся в отряде С.О.М. На жизнь заслуживали такие группировки, как зомби, учение, мутанты, менты Зоны, ежики, а моя группировка ,там, где бы были обычные люди, сталкеры,а не привидения и всяческие уроды Зоны, пропала бесследно…остался только пустой квад…
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:54 | Сообщение # 128 |
| 1Менты зоны 2То,что менты делают 3Мент в противогазе 4хабар,тайники правительство и взятки 5враг один-бандиты 6ментовская форма 7пм! 8в припяти 9типа как менты 10 ментам сюда!(придумал для прикола)
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| |
|
|
|