Я думаю, что каждый человек, игравший в С.Т.А.Л.К.Е.Р., имел желание написать какой-нибудь рассказ по миру игры... Выкладывайте сюда свои литературные творения - рассказы, стихи, повести. Если произведение большое, то рекомендуется выкладывать его под спойлером.
Прошел где-то час с того времени как мы с Патроном заступили на дежурство . Я ходил взад и вперед , вглядывался вдаль. Вдруг я заметил , что кусты в конце луга зашевелились , через несколько минут те кто находились на другом конце луга выпустили осветительную ракету , и побежали по полю ,через некоторое время произошел взрыв . Я понял что это был разведотряд группировки Свобода . Больше ночью никто не заявлялся . Под утро , к окопам пришел весь наш отряд. Мы хорошо позавтракали. И принялись чистить своё оружие. И в этот момент на другой стороне поля появилось несколько безоружных людей , я схватил бинокль , и увидел что те люди были связаны , одного из пленников я узнал – это был капитан Миронов (бывший офицер Долга) . Сзади появились еще несколько человек в зеленой форме . Как я понял , свободовцы угрожали пленникам . Раздались выстрелы , один из пленников , упал замертво . Все остальные заложники дрогнули , и пошли прямо на наши мины . Раздались взрывы , пошла цепная реакция , я все минное поле взорвалось . Через несколько минут , через поле побежало полчище свободовцев , я побежал к первой линии обороны схватился за пулемет и начал стрелять . Ко мне подбежал Патрон и тоже начал стрелять из своей Грозы . В наши окопы полетели гранаты , со всех сторон раздавались взрывы , наши ребята гибли очень быстро . После получаса боя с нашей стороны были огромные потери. Свободовцы отступили . Но не надолго через час они снова вернулись и продолжили атаку . Прошло два часа такой , атаки мы с Патроном остались вдвоем , он был ранен в плечо . И уже не мог нормально стрелять . Патроны в пулемете кончились , а у моего калаша остался только один магазин . Тут Патрон подполз ко мне - «Уходи друг , тут вдвоем сдохнем , а если уйдешь то выживешь и подкрепление приведешь» - сказал Патрон - «Нет , я не уйду» - ответил я Тут Патрон наставил на меня свою грозу - «Вали отсюда» - злостно крикнул он , выстрелив в землю около меня . - «Я обещаю , я вернусь с подмогой» - крикнул я и пополз прочь . Через некоторое время раздался взрыв . - «Что ты сделал Патрон!?»- со злостью заорал я , хотя знал что Патрона уже нет в живых. Тут послышались голоса врагов. Они подбежали ко мне , схватили под руки . Один из них схватил валявшуюся на земле трубу и ударил меня по голове, в это момент перед глазами , у меня все померкло….
Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. Рекомендую - "Miracle of Sound - Sovngarde Song [Inspired by Skyrim]" Захожу редко, по своим причинам. Рассказывать неуместно.
Сталкер смотрел на чистое небо, Оно улыбалось всему свету Не денег,не славы он не просил, А только взглянуть и умереть без сил. Умереть, но с улыбкой Своей на губах Умереть,но с искрой в голубых глазах. И так улыбнувшись из последних сил. Он умер и больше ничо не просил!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
Сообщение отредактировал Nek$ - Вторник, 20.07.2010, 14:40
Тайна холодного озера (так байка,чушь) На зоне сегодня было полнолуние.Я шёл по болотам думал срезать путь.И тут наткнулся на нечто. Издалека я не мог различить что это такое,но когда подошёл ближе коленки затряслись и перехватило дыхание.Это было большое озеро,но откуда оно здесь появилось! Я обошёл его не хило!Выпил сто грамм водки для храбрости!И потрогал его! Другому сталкеру нафик оно не здалось,но я не другой сталкер ещё раз хряпнул!Вода в озере холодная!Ну ладно чуть было не тронулся в путь как вдруг откуда не взялось самое не самое настоящее-ПОМОГИТЕ!!!Мне показалосьтогда,что мне показалось,но я был не прав.Через несколько секунд помогите!Я начал прислушиваться.Этот крик помощи звучал из озера! Другой бы даже матёрый сталкер побежал бы из этого гиблого места,но я не другой сталкер!!!Я тщательно подумал.Я не смог зделать на яву (вне зоны) ничего так что я полез!Там живой человек и я должен кого-то спасти.Но сначала надо попробавать воду-может это судьба.Нефига се вода совершенно нормальная!!!И вдруг опять ПОМОГИТЕ.Все сомнения прочь я полез!!!! Я поплыл и звук усилился и вдруг ничего,я торчал мёрз больше не мог и поплыл обратно. Почти доплыл до берега и вдруг замою ногу крепко взялась чьята рука!!Я начал дёргаться,идти ко дну как сам не заметил, что не заметил как оказался на земле!И я бежал,бежал и упал.Быстро оклимался встал!И влез в аномалию липучку ногой. Дурацкий ботинок придётся его развязывать!!!Икак я не старался но нечто из озера (холодного озера так я назвал этот обьект) пришло сюда это был скелет мне кажется я обописался и у меня перестола биться сердце.Я побежал упал и..... Утро я увидил рассвет фуф хорошо что это был сон я пошёл смотреть на озеро его там не оказалась,только какие-то перекрученные коряги.И я пошёл тем же путём.Мне было как то не хорошо и у меня не до конца ещё прорезались глаза, я не как не мог забыть тот сон и тут меня увидили сталкеры и начали стрелять и кричать скилет!!! Хорошо что они убили меня ато я мог бы превратить тебя в скилет СТАЛКЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
Сообщение отредактировал Nek$ - Среда, 21.07.2010, 07:30
Убив Пару наемников следовавших за мной с самого завода "Росток", сталкер "OAZ1S" успешно добрался до Янтаря. Вот уже перед бункером мне преподали дружеский визит зомбированные сталкеры. Мне пришлось отбиваться..кинув гранату в толпу. от врага практически ничего не осталось, но это была ложная надежда на выживание..из-за забора повалила небольшая орда Зомби гражданских и Пару снорков. Я спрятавшись за ближайший контейнер перезарядил автомат и начал бить по врагу из своего АК-47..вот патроны были уже практически на исходе.. перекинув автомат через плечо.я сразу потянулся в кобуру за "ПМм"..и что есть сил стрелял по тварям..и вот у меня кончились патроны..мне оставалось надеяться только на удачу, на второй шанс.. закрыв глаза и приготовившись к смерти и говорив про себя Молитву...я услышал звуки выстрелов. я резко оклимался и увидел у себя за спиной сталкеров..их было немного, но с припасами у них проблем не было..один из них кинул мне магазин с патронами, и я находу перезарядив автомат пошел напролом к врагу..после этой жестокой бойни..я отплатил сталкерам артефактом "Колобок" которые недавно нашел возле аномалии. Download S.T.A.L.K.E.R. 2
OAZ1S, ну зачем тогда выкладывал? Мог бы проверить текст на наличие ошибок хотя бы.
Добавлено (31.08.2010, 10:42) --------------------------------------------- OAZ1S, ну зачем тогда выкладывал? Мог бы проверить текст на наличие ошибок хотя бы.
Ганс бежал куда глаза глядят, лиш бы убраться от страшного сталкера-одиночки. Знамо ли дело- с семи выстрелов из ПБ положить элитный отряд наёмиков Линзы. Сейчас жуткий Мрак (так звали сталкера) гнался за последним из отряда-за ним, за Гансом. Наёмник завернул за угол и получил сокрушительный удар в лоб. Наёмник отключился. Сталкер взял флягу с водой и глотнул. -Вот так всегда,-покачал головой Мрак,- Вместо "здрасте" выстрел из снайперки. Сталкер глянул на наймита. -Ну, вот теперь поспишь чутка, а как оклемаешсья, так и поговорим,- проконстатировал одиночка,- тьфу, блин уже сам с собой общаюсь, вот она-репутация карателя в Зоне. Многие бояться до икоты, а те кто не бояться как от врага стороняться. Сталкер разочарованно сплюнул. -Только у зомба пистолет подобрал, хорошо, что магазин полный был и не заклинил ни разу,-Мрак усмехнулся, глядя на очнувшегося врага,- Ну, привет, убивец ты наш -Чё тянешь коз-зёл?-сипло ответил наёмник -Что привело? -За твою башку полтора "лимона" монолитовцы предложили. -Ладно, бывай,- спокойно сказал сталкер,развернулся и пошёл прочь -Ты, чё, меня в живых оставишь?-удивлённо крикнул вслед Мраку Ганс -Убью, когда за дружков поквитаться захочешь, а сейчас можешь валить,- не оборачиваясь сказал одиночка и растворился в ночи...
Добавлено (05.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- Это начало одной из моих старых книг. Прошу извинить за ошибки (на клавиатуре пишу не очень)
Еще не время! Еще не время! Еще не время умирать! Еще не время о судьбе другой мечтать! Мы свободные волки! (Зона наш дом и наша свобода!) Свобода это наше ВСЕ! Она дороже всех богатств на свете! Она дороже нашей жизни! За нее каменной стеной мы станем! За нее жизнь отдать мы не боимся! За нее в клочья нашего врага, мы любой ценой порвем! По-настоящему почувствовать свободу, почувствовать глоток свободы это… Это получить самое огромное, великолепное чувство того что тебя ничто не держит, ты независим от других… Это почувствовать все чувства вместе… Закрыть глаза. Отпустить все мысли, все заботы! Тогда твое сердце забьется во всю силу! Тогда чистый воздух наполнить твою грудь! Тогда ты взорвешься! Взорвешься от безумной энергии… Тогда твои чувства, твоя душа взлетят к небесам! Тогда ты почувствуешь свободу, почувствуешь, то, что когда-то было закрыто, недоступно, завалено проблемами… Это мгновение покажется Раем на земле.
Стих про невезучего сталкера PDA и снаряга лежат на земле никто не идет по опасной траве идет по ней только Игорь Бычок хороший мужик жаль дурачок идет не идет ползет словно блин и тут угодил он ногою в трамплин и вот отшвырнуло его как кота и уже снами нет Игогрки Бычка но нет повезло приземлился удачно долго лежал наконец оклимался подобрал PDA и снарягу нашел и медленой постопюя в бар нон пошел.