Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме.
Если у вас пиратская весия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Персонаж не одевает шлемы и противогазы... С покрытой головой - только в экзоброне. В слот шлем кладётся, а на голове не появляется... ??? Игра - лицензионка... Стоит Outfit mod.
Сообщение отредактировал pz11 - Пятница, 22.01.2010, 14:03
Волкодав, а у меня так Султан был токо с калашом и живой и палил по мне.. "Победа лишь прилюдие к следующий битве" В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет,потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ, И опять не везет, не везет... Хочу жить вечно. Пока получается(Орочимару)
у меня баг, по Скадовску разгуливал Краб(раненый сталкер), шёл он спиной вперед, а голова была у него повернута на 180градусов. Он поднялся в медпункт и начал в лежачем состояние летать по комнате...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
у меня баг, по Скадовску разгуливал Краб(раненый сталкер), шёл он спиной вперед, а голова была у него повернута на 180градусов. Он поднялся в медпункт и начал в лежачем состояние летать по комнате...
У меня и это было и когда была не лицуха у меня с гонтой вылетало а теперь лицуха и вообще не каких багов! "Победа лишь прилюдие к следующий битве" В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет,потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ, И опять не везет, не везет... Хочу жить вечно. Пока получается(Орочимару)
тут такая фигня в clear sky проходил себе игру и тут вдруг появляется задание залезть со сталкером на крышу (миссия от Сахарова и Левши) , а я эту миссию уже прошёл(что делать?)
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 05.02.2010, 20:08