|
| Баги, глюки, ошибки, вылеты |
| Mixer | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:35 | Сообщение # 1 |
| Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме. Если у вас пиратская весия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| HomED | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:25 | Сообщение # 211 |
| ну у меня вылитает в повелитель зоны))) если много монстров наделаешь ваылитает)))
|
| |
| | |
| Scar | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:53 | Сообщение # 212 |
| У меня глюк: в первой машине на мосту нету ключа от ящика с химическим оружием. Что делать в такой ситуации?
|
| |
| | |
| Профессионал | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:08 | Сообщение # 213 |
| У меня в ЧН с модом Воля Наёмника 1.5 версия 1.0.10 лицензия но когда ты находишся на Янтаре то каждую секунду выбрасывает и какойто жук выскакивает.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:17 | Сообщение # 214 |
| У меня наверное самый клевый глюк:у меня на лицензионной версии аномалии не работают,а артефакты повсюду.у меня веса столько нет чтобы их всех перетащить.у меня уже 1100135 руб. Добавлено (26.04.2012, 22:17) --------------------------------------------- Вообще тупизм:у меня скадовск парит в небе.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:38 | Сообщение # 215 |
| Quote (HomED) ну у меня вылитает в повелитель зоны))) если много монстров наделаешь ваылитает))) У меня такое бывает, только я не могу делать кабанов (после второго вылетает). А так проблема есть. В Припяти, при разговоре с Ковальским и получении квеста "Один выстрел". Я заканчиваю диалог и панель разговора исчезает, но другие индикаторы не появляются! И ходить я не могу. Просто стою и смотрю на Ковальского и так пока мне не надоест (потом я выхожу из игры). Игра - лицензия. Играл без модов.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | | | |
| VuLkAn | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:50 | Сообщение # 217 |
| A с тем,что полковник Ковальский в небе парит что делать? Добавлено (06.05.2012, 13:50) --------------------------------------------- A с тем,что полковник Ковальский в небе парит что делать?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:38 | Сообщение # 218 |
| Quote (VuLkAn) A с тем,что полковник Ковальский в небе парит что делать? 1. Купить лицензионную игру, если таковой не имеешь. 2. Пропатчить 3. Загрузить более старое сохранение 4. Выключить компьютер, выдавить монитор.
Выбирай из этого что-то одно.
|
| |
| | | | |
| VuLkAn | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:48 | Сообщение # 220 |
| Спс,а с тем что на янове когда я и зверобою подхожу и беру у него задание,то игра вылетает и пишет actor.ltx not found
|
| |
| |
|
|
|