Описание конкурса: Всё до безобразия просто: от вас требуется придумать своего героя-сталкера. В вашем распоряжение будет ровно три недели - для такого конкурса это будет более чем достаточно.
Правила конкурса Объем биографии вашего героя должен быть не менее 1500 символов. Готовый текст вы выкладываете в эту тему под спойлером (необязательно), а также можете выложить изображение вашего сталкера (сделанное в фотошопе или же просто скриншот из игры). Замечу, что безграмотно написанные тексты будут безжалостно удалятся.
Порядок написания биографии вашего сталкера 1. Прозвище 2. Его прошлое (жизнь до Зоны) 3. Его настоящее (жизнь в Зоне) 4. Описание (внешность, снаряга и т.д.)
По завершению срока действия конкурса будут выбраны три победителя. В общем - все стандартно.
Награда
Первое место: Юзербар победителя конкурса (при условии большого кол-во участников), +40 в репутации и уникальная награда. Второе место:+30 в репутацию Третье место: +20 в репутацию
1.Апостол (прозвище мое, да и вся история выдумана про меня) 2.Простой студент, жил я в небольшом городе, у меня все было как у людей, но понимание ко мне было не такое как ко всем, так что друзей у меня было мало. День был простой как всегда вышли на улицу, решили немного бухнуть, на улице ночь, я собрав деньжат двинул к ларьку. Я почти дошел до него и вдруг боль и вспышка. После этого так сказать я и очнулся в Зоне. Меня похитили мародеры, работорговцы ну или как их там. Не знаю как у меня получилось, может тупая везуха или глупость тех придурков, но я смог сбежать в лес, там меня нашел старик по прозвищу Бабай. 3.После того раза, я в зоне целый месяц. Бабай выходил меня, научил многому, как выжить в зоне, дал прозвище Апостол (Даже не знаю почему такое, но оно ко мне быстро прижилось). Нашел себе друзей из Свободы. Пошел я в глубь леса по Арты так сказать, дошел до одной аномальной зоны где сами аномалии не когда не исчезают. Заметил артефакт странный, сразу руки зачесались достать его. Подобрал камешек, кинул в него, и что произошло? Ни чего не произошло, не было там аномалии. Смело подошел к нему. Протянул с опаской к нему руку, схватил, вдруг вспышка. Я видел все желания как они могли сбыться, прям все, они вертелись передо мной как ТВ экраны. Я остановился перед одним, там я представлял себя оборотнем который мог управлять свои проклятием (Пересмотрел фильмов про Оборотней). Протянул к экрану руку, вдруг опять вспышка. Очнулся на земле, почувствовав себя как то не так, во сне бурлила сила, мощь, скорость, смелость. Заметив так сказать что я оборотень, долго приходил в себя. Решил пойти к Бабаю, он меня сильно испугался, поняв что это я, успокоился. Я ему рассказал про тот артефакт и что я видел. Он мне рассказал что есть один артефакт, по слухам как бы есть, кусочек Монолита, так его называли, он исполнял одну твои мечту, да и появлялся только у истине добрых людей ну или просто выбирал( как бы влезал в голову и смотрел, есть ли у тебя заманчивые мечты). После этого в зоне появился Я - оборотень, нелюдь, мутант и т.д. 4.Экипировкой я небогат, мало че на меня лезет, почти все сделана на заказ, у друзей из Свободы все сделано. - Перчатки ( покрыты алюминиевыми пластинами, чтоб было легче обращаться с оружием) - Ботинки (Сделанные из кожи кровососа и псевдо гиганта. Очень крепкие) - Джинсы (Ну их я спер у одного здорового мужика когда он спал6:)) -Простой рюкзак через плечо (Пришито еще несколько ремешком, лямки сделаны из кожи кровососа) -Наплечники ( ну то есть наколенники:)) -Противогаз (Эксклюзив, друзьям долго пришлось помудачится чтоб сделать его под мою морду:))
Сообщение отредактировал Апостол - Четверг, 10.11.2011, 20:10
Предисловие: Получилась не биография а рассказик...
Боль…Вот этим словом я могу описать все свои ощущения которые я испытывал в тот последний для себя день…Сплошная боль и понимание того что всегда есть выбор! Превозмогая боль, я открыл глаза. Попытался вспомнить, где я, но голова странно гудела и отказывалась нормально работать. Ощупав макушку, я понял, что там у меня довольно болезненная рана с коркой запекшейся крови. Комната, в которой я очнулся, оказалась захламленной различным мусором. Слабый свет пробивался через единственное окно с уцелевшим стеклом. Вокруг меня была мертвая тишина. Внезапно где-то завыли толи волки толи собаки. Попытавшись встать, я почувствовал резкую боль. В мозгу пронеслось: ”старая рана” Одновременно с этим я увидел ночь, яркие вспышки выстрелов, молния разрезавшая пространство, резкая боль пронзившая ногу… Я вновь лег, но мне помешал некий предмет, уткнувшийся мне в бок довольно бесцеремонно. Перевернувшись на бок, я вслепую поводил рукой по полу и обнаружил то, что мне мешало. Сделав резкое движение рукой в сторону, я перевернулся на спину. И вновь меня захлестнули видения, которые на этот раз были более четкими: Вот я слышу крик девушки, её голос показался мне слишком знакомым. Внезапно прямо перед моим носом из переулка выбежал человек, с сумкой в руках. На человеке, а точнее на молодом парне был одет обычный спортивный костюм, несмотря на наступившие холода. Сумка явно не принадлежала парню, и это подтвердил повторный крик девушки. Глянув в переулок, я заметил девушку лет 20-23 , которая в слезах что-то кричала. Сбросив рюкзак с плеч, я помчался за парнем. Ноябрьским утром улицы обычно пустынны и увидеть, куда он побежал, не составляло труда. Завернув за угол ближайшей пятиэтажки, парень скрылся с моих глаз. Через несколько секунд я уже вновь видел цель и со всех ног бежал за ней! Внезапно картинки сменились на другие менее приятные для меня. Это была драка, даже не драка, а банальное избиение. Сначала я еще порадовал себя сомнительными успехами, но потом меня завалили и начали бить ногами. Обычно когда дернуться четверо против одного справедливость где-то гуляет… Далее моему взору открылась еще не менее странная картина. Вид был как будто в компьютерном шутере, я видел лишь нож, свои руки, спину противника. Я метил под лопатку и не промахнулся. Удар был нанесен точный и явно болезненный. А вот я стремительно куда-то собираюсь. Набиваю вещами свой старенький, но удобный походный рюкзак. Долго сижу и о чем-то думаю… Видения прекратились, из транса меня вывел вой кровососа донесшийся с улицы. “Кровосос? Кто такой Кровосос и что произошло?” Мысли бешено роились у меня в голове… Пошарив по карманам я не нашел ничего кроме странного предмета похожего на Планшетный компьютер. К сожалению, управлялся это аппарат с помощью кнопок. Полежав пару минут и понажимав на разные кнопки, я понял, что нахожусь в некой Зоне. Вскоре ко мне пришло понимание, что это не тюрьма, а Зона с большой буквы. Это Зона отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС рванувшей в 1986 году. Потом произошел еще один взрыв, образовавший совершенно другую Зону с людьми и монстрами. Люди называли себя сталкеры и собирали артефакты, обладавшие чудесными свойствами. Так же я понял, что я один из них. В сталкерской среде меня называли Питон, ибо имена здесь не использовались. И вновь боль, прорезавшая мое тело, но с этой болью пришло понимание того, кто я. Я еще ближе приблизился к тому, чтобы понять кто я такой. Вспомнил маленькую деревню, в которую меня привел проводник, старого мужика которого называли толи Иваныч толи Сидорович. Дружную, паяную компанию, сидевшую у костра, и довольно заботливо приютившую меня. А вот картинка вновь сменилась. Я бегу вслед за двумя сталкерами, один из них кидает вперед болты, другой страхует первого, а я должен смотреть по сторонам. В руках у меня ”Гроза” – мой любимый ствол, с которым я не расставался никогда, на мне костюм ”Ветер Свободы” и свободовские шевроны. Я понял, что и сейчас я лежу в данном костюме при тех же шевронах, правда автомат отсутствует. Мне показалось, что бежали мы в компании с двумя неизвестными совсем недавно. Я вновь попытался встать. В этот раз боль не перешла предел моего терпения и у меня все получилось. Я подошел к окну и в стекло увидел своё отражение: Парень лет 23-25, с короткой стрижкой, высокий и худой, лицо было довольно узкое, нос приплюснут и было видно, что пару раз он был сломан. На лице были единичные пятна засохшей крови. Повернувшись, прочь от окна, я обнаружил проход, ведущий прочь из комнаты в маленький коридорчик. Подумав, я решил, что сидеть на одном месте опасно и вышел в коридор. В нос ударила трупная вонь. Осмотревшись, я увидел в углу разлагающийся труп зомби. Голова зомби была разнесена разрывными. Возле него лежал довольно новый рюкзак. Зажав нос рукой, я осторожно подошел к рюкзаку и, схватив его, откинул подальше от воняющего трупа. Я вынес в рюкзак в комнату и осмотрел его. На дне обнаружилась довольно увесистая пачка зелёных. Пересчитав деньги, я присвистнул и произнес: - Выбор! Выбор — это ключ ко всему. У вас есть возможности. Вы не обязаны проводить жизнь, погрязнув в неудачах, невежестве, горестях, бедности, стыде и жалости к себе. Можно жить лучше – мне показалось, что данная цитата лучше всего подходит к данной ситуации… Теперь я точно понял, что буду делать дальше! Я обязан был воспользоваться данным подарком судьбы и вернуться к новой жизни за Периметром. Оставалось лишь вспомнить все!
1. Программист 2. До Зоны работал в небольшой конторке, в Киеве. Жизнь казалась настолько скучной, что он просто не понимал ради чего жить. Пробовал разбавлять рутину неожиданными поступками, из-за чего получил плохую репутацию среди коллег (таких же унылых работяг, как и остальные). Но в один прекрасный день он услышал о Зоне, и решил попробовать новый "экстрим". 3. Но все пошло не по плану. Вместо экскурсии по давно выверенным дорожкам, вся группа попала под внеплановый выброс. Он был единственным выжившим. От остальных туристов и охраны пришлось спасаться бегством- они превратились в зомби. Чудом не попав ни в одну аномалию, он нарвался на ехидных бандитов. Те оказались неожиданно благородны: с расстояния определив, что поживиться нечем, они попытались пропагандировать его на вступление в группировку. Неожиданно бандосы полегли от еле слышных выстрелов. Это оказался сталкер по прозвищу Архангел. Сталкер сообщил парню, что все выходы из Зоны будут перекрыты на неделю- вояки сооружали новый периметр. За то, что турист огрел выскочившую слепую псину по башке ноутбуком, Архангел насмешливо нарек его Программистом. Неделя прошла быстро, но новоиспеченный сталкер отказался возвращаться. Жизнь в Зоне ему явно нравилась, да и Архангел уже сообразил, что парень оказался способным учеником. Но доучить не успел- погиб в жарке. С тех пор Программист бредит одной идеей: добраться до Лиманска, легендарного города-призрака (учитель рассказывал, что в том районе находиться Клондайк артефактов). Ни в одну группировку так и не вступил- просто ему не были близки их идеологии. 4. АК-74у, ПМ, потертая кожаная куртка, допотопный противогаз с хоботом, за спиной сумка от ноутбука и подсумок для противогаза. Худощавый парень, лет 20 на вид, на носу очки без стекол, родинка над левой бровью. Вообще производит впечатление отмычки (таковым и является).
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Прозвище в зоне-Ангел Одет: Страж свободы, сам модернизировал пластинами Оружие- Абакан с прицелом и подстволкой, самопальный штык-нож на нём примет: на щеке царап от лапы слепого пса
ну что... Начнём... Я в замкнутом кругу между кровосами снорками и пикающими крысам... Круг постепенно сужается... В моей руке граната с выдернутой чекой... Как я докатился до такой жизни? Всё запутанно и просто, грустно и весело... До выезда на зону я работал самым обыкновенным зубным врачом в довольно крупной пликлинике... Всё было как то серо и скучно... Каждый день работа, дом, телик, и так каждый день... И вот я решил как-то скрыть эту серость и устроил в кбинете педитра тусу с цыпочками, выпивкой и кучей друзей... Не понимаю, как я мог выкинуть такую глупость?так вот мы пъём, разговариваем... кто то даже начал курить марихуану (я увидел дым и мне немного закружилась глова, я сразу понял что это что-то накотическое) К часам дву ночи мы пъяны в дым, надышались какой-то дрянью... На заднем плане игрет музычка Bob'a Marley... все спят.. Кто лицом в салате, кто на полу, нарывшись потрёпаным ковром... И с этого момент можно сказать и начинается моё прибывание в зоне... Пришла начальница, закатла жуткий скандал да и выгнала мен из нашей поликлиники.. Да ещё и с позором. И так, что имеем: Мужик 28 лет, без работы, без жены, родтители переехали жить в Украину... Только родители могли мне помочь деньгами... И я собрался съездить к ним. Достал со всех заначек деньги... В итоге вышло 3250 руб. Если на границе возникнут неприятности, смогу дать взятку... Так... Вроде всё взял, выхожу из дома, залажу в свой старенький мерседес, завожусь... Дарога прошла удивительно быстро! Я приехал к какому-то военному блокпосту... Меня просят остановиться... "Вроде я нетуда приехал..." поумал я, достал карту... А оказалось, что, что я, балван перепуал дороги.... елси бы не это, я был бы жив... Он медленно, повольно подошёл к моему мерседесику,к заранее открытому окну и сказал: -ну что, мужик, показывай паспорт. После этого вспышка... очнулся я в незнакомом мне местле... кругом сидели какие-то мужики и что показалось мне весьма странным на них были бронижелеты и противогазы.. так же минимум пистолет... Они расказывали то какието анекдоты, то байки про в то время ещё не знакомых мне кровососах и контролёрах... Я сразу захотел узнать где я... я направился к солдату, который стоял у барной стойки: -Кто тут главный? Незнакомый мне человек указал на здание, на против которого мы стояли. Почему-то оно было наполовину разрушено ( в то время я не знал где я... да и вобще не понимал значения слова "зона"). Я нашёл лидера, он усадил меня за стол. Мы разговаривали более двух часов. После разговора я узнал, что эти люди называют себя "Долговцами", они истребляют Зону, и оглушив меня они забрали меня к себе. Их режим жизни мне сразу не понравился... Они были как запрграмированные робты, глупые вояки, которые просто выполняют приказы. Так же из слов главы я узнал о самых злосных врагах долга- "Свободе" как они говорили:"Это полная противоположность нас". Я понял что никуда отсюда не уйду, и решил начинать искать место, подуше мне... Услышав о Свободе я сразу решил присоединиться к ним услышав, что это полная противоположность Долга... Да и само название группировки "свобода" сама за себя говорит... Глава в свою очередь никуда не хотел меня отпускать, ему нужны были бойцы. Он даже дал мне задание, так сказать, что ы "своиться со здешними краями и жителями". Перед заданием он дал костюм с нашивкой "Долг" и оружие. Задание же было "уничтожить логово слепых псов". Сначала я подумал "Ох, собачки, раз плюнуть!" На место мы пришли со сталкером по прозвищу "Гоуст" вроде бы он был доволно умелым бойцом. Собаки были лысые, у них не было глаз. Я достал свой "ПМ" и начал стрелять по ним. Это было довольно просто! Я ловко стрелял по головам этим псам. И тут сзади я улышал крик Гоуста. Поворачиваюсь, а он лежит окружённый собаками, они злосно откусывали ему куски мяса и кожи. Адреналин у меня подскочил, я достал нож и бросился на этих тварей. Я буквально рубил по полам собак, и даже не замети как одна ударила мне по лицу и оставила "сувенирные" царапины на щеке. Гоуст орал от боли, и кричал матом на них. Он был просто в страшеном состояни. Оружие лежало где-то в 5ти метрах от него, а он лежал безоружный. На некотрых местах его тела просто не было кожи... -Помоги, брат...-умолял Густ.- Я не имел понятие как залечивать такие раны, поэтому просто наложил бинты. потом я завалил его себе на плечи и спроил: -Слушай, только пойми рвильно, я не хочу быть в долге, как мне попасть на базу сободы? -Ну вот, и даже убивать тебя не пришлось...- Сквозь страшную боль улыбнулся он. Оказлось, что он агент свободы, который узнавал о местоположеии блокпостов, снаряжении,расположении складов и т.д. Ему нужно было попасть к Свободе для доложени информации, но если он куда-то уходил, то лидер Дола нему как назло, как будто уже что-то знал приставлял к нему охрану. Крепких парней в экзоскелетах и с хорошими пушками. Но на этот рз с ним пошёл неумелый новичёк... Это был просто шанс для него Он нзвал кротчайший путь к базе Свободы по безлюдным и как ему казалось "безмутантнм" дорогам. дошли до базы мы "без приклчений". Там, на базе, за то что я его спас мне дали прозвище "Ангел", но сначало это было "Ангел-Хранитель"- но это как-то уж очень длинно. Я успешно стал "Свободовцем" у меня были хорошие связи, вечные скидки у торговца и множество верных товарищей... За спасение Гоуста мне выдали очень хороший костюм, и мощное оружие. Гоуст быстро шёл на поправку. Я всё чаще получал задания рода "только для доверенных бойцов". Так же к концу года я поубивал как минимум по одной особи каждого вида мутанта в зоне! Истребил 4 блокпоста Долга, 2 из них в одиночку, и даже рганизовал рейд на основную базу Долга! К нашему отступлению с их бзы мы перебили большую половину базы... Среи них даже был глава Долга! Гоуст уже крепко стоял н ногах, и вовсю наматывал упущенное. И вот как-то в один прекрасный момент, прямо по середине нашей основной баы мутанты ночью проделали огромную дырень в земле. Мы чудом отбивались от них. Они будто в бесконечном к-ве ползли из этой ямы. Дальше жить в таких условиях нельзя... Даже невозможно! И вот настал тот день, когда наш команир послал 15 наилучшх, даже элитных бойцов "Свооды" в эту дыру... Среди них окзался как я, так и Гоуст... Этот тоннель привёл нас к какой-то подземной лаборотории, где была разлита кака-то зелёная, светящаюся жидкость... Один из нших (его прозвали Сварщик) взял эту жидкость на палец... И с этого места (пальца) он начал покрываться прогнивей кожей и в конце концов стал зомби... И нам пришлось его убить... Покойся с миром, Сварщик... Мы блуждали по этим лабиринтам, и с каждым пройденным каридором нас становилось всё меньше и меньше... Вот мы и подобрались к моменту, с которого начинается моя история... Я иду мимо труб и проводов... Опаньки! Кровосос! Ого! И контролёр?...2?! Псевдогигант... Болотная твать... Котик!.. ой... Кот баюн... Собаки, пси собаки! Они меня заключили в круг из нечисти, которая так и наравила меня убить... Прямо рядом со мной лежал Гоуст... В его поясе висела граната РгФ8, сверхмощная... Их дали нам уёные в к-ве 15 штук перед отходом тоннель... Свою я уже давно взорвал. Так... Тут же трубы! Из оного капает вода... Из другого выходит какойто зеленоватый газ, похоже он отравлен... И электрические провода... Тааккк... Если я кину грнату то смогу наверняка поубивать всех мутантов в подзмелье... Вода наэликтризуется от проводов, которые оголятся от взрыва, для тех, кто выживет будт подарочек- газом они травонутся да и сдохну... "Чтож... Я умру как герой..."-подумал я и ухмыльнулся. Круг сужался. Эти твари медленно подходили ко мне... И когда они уже подошли вплотную... Я выденул чеку.. и выпустил её из руки... Она негромко ударилась о землю... затем прогримел взрыв... А дальше только тишина и журчание наэлектризованной воды,которая сметала всё живое со своего пути...
Кстати, я не говрил вам о моей девушке в лагере свободы?
Отряд SVD
Сообщение отредактировал vlader36 - Пятница, 11.11.2011, 13:46
Прозвище: Хамелеон Прошлое. До своего попадания в Зону, Хамелеон, он же Михаил Ханов работал в магазине менеджером одного из самых престижных производителей спортивной одежды города Москвы. Также он увлекался охотой, рыбалкой, спортом и оружием. Когда-то воевал в Чечне, где спас свой отряд от гибели, благодаря побегу, спланированным же им. Ночью они покинули лагерь врага, благодаря правильному использованию камуфляжа и расчетам командира. Еще в армии к нему прикрепилось прозвище Хамелеон. После окончания службы, он был 3 года гражданским лицом, после чего решил отправиться в Зону, так как по его мнению Зона была «горячей» точкой. Иногда делал ставки на различные спортивные состязания. Часто посещал футбольные матчи, а его любимым клубом был ЦСКА. Жизнь в Зоне. В Зоне Хамелеон как и многие промышляет поиском и продажей артефактов, также за небольшие деньги чинит многие виды оружия. Не отказывается от каких-нибудь поручений. В Зону ходит один, но иногда берет с собой кого-нибудь из новичков и обучает некоторым аспектам жизни Зоны. Любит путешествовать по локациям и часто приходит на помощь к тем, кто попал в беду. Из своего прошлого рассказывает только то, что он воевал. Как и все бывалые сталкеры в зоне имеет схроны где лежит все самое необходимое. Часто применяет приемы рукопашного боя, хорошо владеет ножом. Из группировок симпатизирует ДОЛГу, военным сталкерам и одиночкам, кем и является. В Зоне поставил себе цель дойти до Припяти, так как любит приключения. Снаряжение. Использует детектор «Велес», комбинезон «Заря» с модификациями и камуфляжным оформлением. Из оружия предпочитает SIG220 и автомат АК-74 с оптическим прицелом, вместительный рюкзак, шлем «Сфера М12». Внешность. Человек среднего роста, плотного телосложения с карими глазами и большими руками.
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
Юрий Николаевич Каркасов 63 года прозвище:Джоуль В честь английского физика Джеймса Пре́скотта Джо́уля.
Жизнь до Зоны: Родился в России. В небольшом селе Кола, Мурманская область. С детства был спортивным мальчишкой. Увлекался в основном волейболом. Друзей всегда было навалом, тоже занимающихся спортом. В школе был прилежным и способным учеником. Любимый предмет, как ни странно - физика. Многие удивлялись. Спортсмен, и в тоже время физик. Окончил школу с серебряной медалью. Сразу же поступил в институт города Мурманска. Учился, конечно, на физика. Окончил с отличием институт. И, что не удивительно, был приглашен на должность преподавателя. На этой должности Юрий и проработал почти всю свою жизнь. До того момента, пока не услышал о странном, не поддающимся физическим законам, месте. Страсть к физике и ко всем неизвестному, подтолкнуло его к решительному и очень опасному для своих лет поступку. Пойти в Зону Отчуждения...
Жизнь в Зоне: Собрав все сведения, которые только мог собрать, Юрий отправляется в Зону. Проводник был крайне удивлён. В таком возрасте и в Зону? Сам Юрий Николаевич не считал себя старым, и вполне верил, что сможет приспособиться в жестоком мире Зоны Отчуждения. Как же он ошибался... В Зоне были группировки. Самые разные, состоящие из самых разных сталкеров. Встал вопрос. Куда вступить? Решение проблемы появилось само собой. Учёные. Ни один сталкер не решился проводить старика на Янтарь. Опасно. Разве дед прикроет спину от врагов? Пришлось идти одному. Как он прошёл Кордон и Свалку, не понятно. На базе Долга Юрия Николаевича встретили не дружелюбно. Не обычно это. Старикан в Зоне, один. Кое-как проводили до конца Дикой территории. А там до Янтаря рукой подать. Но случилось то, к чему Каркасов был просто не готов. Зомби. Много Зомби. Один дед, против нескольких десятков тупых кукл. Явно исход был не в пользу Юрия Николаевича. И, наверно, он наверняка погиб бы. Если бы не несколько бойцов группировки Свобода, которые вокурат проходили рядом с Янтарем, то наверное бы всё закончилось печально. С тех пор Юрий состоит в Свободе. Изучает артефакты, аномалии. Выходит в рейды редко. Только если нужно найти определённый вид артефакта.
Снаряжение: В основном одет в комбенизон Ветер Свободы. Пользуется обычным калашом. Детектор Велес.
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
1)Звали его Андрей Кривой. 2)родился в 1979 году,в городе Уфе, отучился,забрали в армию.После того как он отслужил его хотели забросить в одну из горячих точек,он мечтал туда попасть...Но ему не повезло,попал в больницу из-за того что сломал руку... Через пол года он просто шел по улице к нему подошел паренек и спросил: не хочешь подзаработать? так как денег у Андрея не было он ответил да...Оказалось что к нему подходил бандит и Андрея закинули в Зону... 3)Через 2-3 месяца он решился сказать что он уходит занимается своими делами...Паренек получил свое и решил их кинуть.Но не все так просто как кажется.Хоть Андрея и отпустили на него охотится группа бандитов... Он скитался по зоне в поисках артефактов.Через еще пол года он уже вступил в группу Нейтралы и у него было под командованием пара сталкеров. В рейды выходит не очень часто,ищет артефакты,продает,покупает и т.д.Иногда выпивает(как и все),был серьезно ранен после последней вылазки.был в стычках Свободы и Долга,Нейтралы и бандиты и многих других.Иногда помогает Свободовцам...Он ушел в Припять но до сих пор не вернулся...Он присоединился к группе сталкеров так же как и он ищущие артефакты.Сейчас ему никто неверит что он работал на бандитов,но ему же лучше.На данный момент он ищет только редкие артефакты,помогает уничтожать бандитов. 4)Снаряжение:Сева сталкера,нож,АК-47,УПД Компакт
Прозвище: Химикor] В прошлом был химиком, призер многих школьных олимпиад по химии. Одним днем он узнал что есть такой артефакт который помогает создать пуле не пробиваемую броню, и что этот артефакт находится в Зоне. Сейчас он упорно ищет его вместе с Сахоровым и его группой из 6 человек. Почти дошел до центра зоны но вскоре был найден в больнице с ожогом 3 степени на правой стороне торса,был выписан через месяц после происшествия.Несколько раз находил заброшеные лаборатории но его находки на артефакт были тщетны. Сейчас продолжает искать артефакт. Снаряга: Костюм Комбинезон СПП-99М,автомат АК-47 с прицелом и подствольником,нож,очки (ну он очкарик),пистолет "Марта" Ну я думаю вам понравится
Настоящее имя: Андрей Токарев. Прозвище: Прилив. Жизнь до Зоны: Родился в столице России, Москве. Жизнь этого человека была серой и унылой. Школу окончил без отличия. В институт подался на химика. Там его держали за рядовой ресурс, к которому можно относиться как к мусору. В бурных девяностых нередко попадал в столкновение многочисленных банд формирований. Однажды дело закончилось гранатой, почти все полегли тогда, оставшихся отвезли в госпиталь, Андрея в том числе. Выписали только через месяц. В институте конечно узнав о причине травм, поспешили от него отделаться. Что делать не кому не нужному 20 летнему пацану, без средств к существованию, посреди криминальных побоев и торговли наркотой? Он поспешил создать свою собственную бригаду из преданных друзей. Вскоре получил прозвище Прилив из-за неумения держать себя в руках в некоторых моментах. К нему прямо приливала ярость. И вроде бы держалось то все неплохо, но… наступил 21 век и через пару лет бригаду прикрыли. Спецслужбы тогда вспорхнули, что ни день так минус одно дело. Понимая, что просто так ему не отделаться, Андрей сбежал из России. А бежал он прямо в Зону. Это был 2004г. к тому времени слухи об этом дьявольском порождении дошли и до него. Прилив строил множество планов, хотел там разбогатеть, но… Жизнь в Зоне: Но все пошло совсем не так, как он предполагал. Еще на подходе к Периметру двух его лучших друзей скосил патруль. Как раз в 2004 вояки полностью освоились на Периметре и начали активно преследовать сталкеров. А сам Прилив, уткнувшись лицом в грязь, поспешил скрыться. Тихо, под шумок, перешел блокпост. В деревне новичков, его встретили так же уныло и безынтересно, что настолько взбесило Прилива, что ему не захотелось долго задерживаться там. Подрабатывал там и тут, собирал по мелочевке, пока… Выброс 2006 года застал его врасплох. Вспышка ослепила глаза, грохот оглушил уши, землятресения повалило с ног, зрачки закатились, становилось ужасно холодно, последний гром. Сердце остановилось… Но кровь вновь пошла по венам. Он просто уснул… ненадолго, проспал выброс и снова бодр и здоров. Но… но он не на Кордоне. Он на Болотах. И прямо в глаза ему смотрят человеческие глаза странного пожилого человека. Это был Болотный Доктор. Но до Выброса Доктора не знали, так же как и не существовало Болот. Но Прилив не просто уснул. Не просто пережил Выброс, он путешествовал во времени и пространстве. На дворе был 2010 год (это ему рассказал Доктор), появилось множество мутантов и аномалий. Люди разделились на мощные группировки и убивали друг друга. А Зона увеличилась до ста километров в диаметре. Болотный Доктор выходил его, помог освоиться, научил выживать... Он стал Приливу вторым отцом. Но и Доктор не смог уберечь сталкера от свойственной молодым людям алчности и жадности. Прилив отправился в охоту за таинственным и опасным артефактом «Проводник во времени». Этот артефакт должен был перенести его во времени. Прилив жаждал узнать, что тогда произошло… Но сила, которая спасла его от Выброса, под воздействием артефакта обратилась против сталкера и тогда его сердце не выдержало… Экипировка: Пистолет Глок 18, Гроза ОЦ 14 и метательные ножи. Комбинезон сталкера и противогаз. Внешность: Длинноватые светлые волосы, глаза зеленые, несколько шрамов на щеке. На спине огромные порезы от лапы химеры.
Why so serious?
Настоящие имя: Александр Ложыгов Прозвище: Велецкий Жизнь до Зоны: родился 29 мая 1985 года в Ивано-Франковске, детство у него было плохое. В школе № 5 проучился 8 лет. Любил немецкий язык, украинский, алгебру и историю Украины. Потом школу сожгли браконьеры, к счастью их посадили. В институте выучился до конца на платном на иняз. Так как большая часть семьи умерла в Чернобыле. Семья складалась из 8 человек, но 2 сынов и отец умерли. Матерь осталась сама и называлася Олей Василишын, отец Юрий Ложыгов, сестра Элизабет и два брата, один малыш Стас и второй школьник Владимир. Отец часто ехал в Зону Отчуждения, чтобы добыть хабар. Но перед ним пробегла чёрная кошка. Он попал в стычку с бандитами с очень ценным хабаром. Где-то на штук 20 гривен (78 363 рублей). Попал в аномалию и улетел куда-то. Бандосы были злосны. Он отправился туда знайти отца, поховать его и принести хабар семье. Жизнь в Зоне: Впервые приехал в Зону на КПП 25 октября 2008 года. На КПП он наладил дружные отношения. Выдали мне стандартное оружие: обрез и 20 патронов к нему, ПМ и 10 обойм и комбинезон новичка. Отправился к свалке, к бандитам. Он их убить их хотел но сам бы сдох, потому он поговорил с Йогой и спросил - Не было здесь чувака с хабаром на 70 000 рублей? - Был но он где-то нафиг улетел. Ну искал он искал где-то дней 6. Пока не дошел к Сахарову. Он сказал что скинет на ПДА всех мертвых сталкеров с хабаром от 70 000 рублей. Скинул наконец-то он отправился к всем этим. Сначало к одному потом к другому... И наконец-то нашел он своего отца под землей. Только кости и его рюкзак были там. У него хабар был уже даже где-то 210 тысяч гривен (примерно 2 400 000 рублей). Вернулся он в родной город отдал деньги матери и похоронил отца. И обратно в Зону. Жизнь в Зоне потом: Ему было уже 65 годов. Вступил в «Учёные» и стал профессором. Помогал другим сталкерам. Давал координаты артефактов, исследовал их и зарабатывал деньги. Жизнь после Зоны: Приехал снова в родной городок и первое что сделал, это пошел к гробу матер. Продолжая прекрасную жизнь в старосте. Сделал ремонт в новом доме. Новые телевизор всё новое. Умер он когда шел в магазин по продукты, на сходах. Снаряжение сначала: обрез, ПМ и комбинезон новичка. Снаряжение потом: ГП 37, «Марта» и комбинезон «СЕВА»
Сообщение отредактировал alex_degtjarow - Суббота, 26.11.2011, 00:10
Второе место узурпировал Абакан с биографией сталкера по прозвищу Программист. +30 в репутацию.
Третье место получил Патрон с биографией сталкера Хамелеон. +20 в репутацию.
И приз зрительских симпатией (медаль в хабар) вручен пользователю по прозвищу Апостол за его работу над своей же биографией и за великолепно выполненную иллюстрацию.