Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 290

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 11 из 12«129101112»
Форум » Администрационный центр » Конкурсы портала » Обсуждение новых конкурсов (Есть идеи? Вам сюда!)
Обсуждение новых конкурсов
MixerДата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
Обсуждение новых конкурсов

В данной теме предлагается обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно! smile
Заранее спасибо за ваши идеи!

Прошу помочь по поводу игры Александр...

Уточка:Кря_КряДата: Суббота, 12.11.2011, 11:36 | Сообщение # 151

Начинающий мастер
Наемники
Quote (Клякса)
предлагаю конкурс рассказов по сталкеру. так и сборник можно собрать, и новая идея для конкурса.

Уже были такие конкурсы и сборник накрылся медным тазом...
"Падал Радиоактивный снег" еще кое как выпустили, а вот "Отголоски прошлого" накрылся медным тазом...
Quote (Рикошет)
Более на нашем сайте такие глобальные литературные проекты не появятся, ибо это абсолютно бесперспективное дело.

Сообщение отредактировал Хиромант - Суббота, 12.11.2011, 11:36

ДеацимДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:45 | Сообщение # 152

Прибывший
Диггеры
Предлагаю сделать конкурсный мод! А смысл его будет в том, что все желающие поучаствовать должны будут на какой – либо определенной локации отыскать спрятанное автором оружие. Чем - то похоже на пасхальные подарки…

МинорДата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:53 | Сообщение # 153

Разведчик Свободы
Свобода
Это конечно может и не очень идея, но разбавить нашу жизнь на портале то надо)) А то с конкурсами стало туго. Например, Миксер выкладывает отрывок из лит произведения по сталкеру, а остальные ищут из какой книги и какая глава. Так сказать на знание книг серии сталкер.

Why so serious?

Уточка:Кря_КряДата: Вторник, 22.11.2011, 23:24 | Сообщение # 154

Начинающий мастер
Наемники
Пора разбить ваши ванильные идеи об утес нашей жизни happy
Quote (Деацим)
Чем - то похоже на пасхальные подарки…

Идея в этом есть, но слишком мало людей откликнется...Качать мод, искать слишком уж накладно для нашей компании...Ведь у нас ленивые пользователи...
Quote (Минор)
Например, Миксер выкладывает отрывок из лит произведения по сталкеру, а остальные ищут из какой книги и какая глава. Так сказать на знание книг серии сталкер.

Конкурс в принципе хорош, но уж больно простоват и имеет дисбаланс...Вот например у меня только три книги из серии сталкер...А у Васи Пупкина их 15...Разница есть?Есть!Все 15 он читал и прекрасно их знает, а мне придется бродить по интернету и искать отрывки...
Кстати если ввести отрывок из книги в гугл или яндекс то оно тебе выдаст книгу и автора biggrin Был на одном портале такой конкурс - сам мухлевал happy
Quote (Минор)
но разбавить нашу жизнь на портале то надо

Вот вы ищите что-бы такое сделать что-бы вам было веселее...Способ избавиться от беды вы ищите наобум, а нужно искать первопричину скуки!Первопричиной являться маленькая посещаемость...Вернее даже не посещаемость, посещают нас часто и много, а то на сколько пользователь здесь задерживается...
И здесь в некоем роде виноваты все...Виноваты здесь и пользователи и Миксер...
Мы пользователи слишком уж черствы, к новичкам...Есть у нас хорошие веселые люди всегда готовые прийти на помощь, но их мало...Ребят нам нужен крепко сплоченный коллектив, а не сопельки...Именно такие коллективы привлекают пользователей, вернее желание влиться в данный коллектив...
Я не хочу никого обидеть но не раз замечаю что когда идет ругань в чате, вмешиваюсь только я, морпех, полынь, патрон, касандар(хотя он скорее всего зачинщик ^^) и другие наркоманы happy
Остальные либо не замечают либо не хотят вмешиваться...Да и постебатсья над новичками всегда проще чем объяснить что к чему...
К Миксу же претензия только одна...Не задерживаются здесь пользователи, ничего их здесь не держит...А их должно это цеплять как гвоздь или даже крепче...Нужны некие инновации которых нет нигде, ибо на одном форуме с общительным коллективом не вылезешь...
Конкурсы не спасут сайт, они лишь разбавят нашу с вами жизнь...

МинорДата: Четверг, 24.11.2011, 18:23 | Сообщение # 155

Разведчик Свободы
Свобода
Quote (Хиромант)
Вот например у меня только три книги из серии сталкер...А у Васи Пупкина их 15...Разница есть?Есть!Все 15 он читал и прекрасно их знает

Вот я и говорю, на знание литературы сталкера. Участвуют, те кто знают!
Quote (Хиромант)
Кстати если ввести отрывок из книги в гугл или яндекс то оно тебе выдаст книгу и автора

А вот это дейвствительно минус...
Quote (Хиромант)
.Нужны некие инновации которых нет нигде, ибо на одном форуме с общительным коллективом не вылезешь...

это-то хорошо, но ведь не так легко до всего додуматься. Может ты предлагаешь что-то конкретное?
Quote (Хиромант)

Ну, об этом и шла речь. О конкурсах. Для подобных обсуждений нужна другая тема

Why so serious?

Bor[L]ionДата: Четверг, 24.11.2011, 19:19 | Сообщение # 156

Глава Монолита
Дозор зоны
Да вообще непонятно, зачем тут напрасно вести разговоры и стороить какие-либо планы, коль участия в конкурсах почти никто не принимает. Хотели конкурса на выдумку героя. Пожалуйста.. конкурс идет и уже скоро конец, а участия приняли всего 8-9 участников. Какой смысл? Зачем? Выкладываются опросы на станичке сайта в контакте. И опять же от 2 до 6 ответов максимум. dry dry dry facepalm facepalm Да и Рикошет не всегда будет тянуть за уши сайт из очень глубокой пучины застоя. Тк либо силы кончатся и терпение, либо уши оторвутся dry

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

Уточка:Кря_КряДата: Четверг, 24.11.2011, 20:55 | Сообщение # 157

Начинающий мастер
Наемники
Quote (Bor|L|ion)
Хотели конкурса на выдумку героя. Пожалуйста.. конкурс идет и уже скоро конец, а участия приняли всего 8-9 участников. Какой смысл? Зачем?

Об этом я и говорю...Смысла в конкурсах ноль...
Quote (Bor|L|ion)
Да и Рикошет не всегда будет тянуть за уши сайт из очень глубокой пучины застоя. Тк либо силы кончатся и терпение, либо уши оторвутся

Нужно что-бы Миксер продвигал все идеи Рикошета...Нужно заставить пользователей стремиться к чему-то и это не сделаешь конкурсами...

МинорДата: Суббота, 26.11.2011, 17:01 | Сообщение # 158

Разведчик Свободы
Свобода
Quote (Хиромант)

Quote (Bor|L|ion)
Да вообще непонятно, зачем тут напрасно вести разговоры и стороить какие-либо планы

Ребят, ну тема ведь обсуждение новых конкурсов, если хотите пообщаться на тему нужны ли конкурса создайте другую тему.
А что если попробовать конкурс придумай своего мутанта? Только не контролера на крылашках, а разумное, из игры но с изюминкой. Там биографию монстра, и особенность какую.
Ну или артефакт. Свойство, как выглядит, кто открыл. Когда открыл

Why so serious?

ЛуневДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:18 | Сообщение # 159

Легенда Свободы
Свобода
Хм, всуну свой нос и предложу своё предложение.
Некий сталкер Деацим предложил неплохую идею. А правда, что если сделать именно так? Одна проблема - нет модмейкеров. Но если товарищ Деацим занимается этим, то, думаю, поможет нашему прекрасному порталу?

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

МинорДата: Среда, 07.12.2011, 17:32 | Сообщение # 160

Разведчик Свободы
Свобода
Ну, в новости на главной странице, было указано что в скором времени будут новые "развлечения" что то я их пока не вижу... не подскажете когда они появятся?

Why so serious?

ПаранойяДата: Среда, 07.12.2011, 20:54 | Сообщение # 161

Пулеметчик Наемников
Наемники
Минор, никто пока кроме организаторов не знает, ждем все вместе обновления
Кто будет участвовать?
будем надеяться что сделают что то интересное

Сообщение отредактировал Паранойя - Среда, 07.12.2011, 20:55

ShmelДата: Среда, 18.01.2012, 11:31 | Сообщение # 162

Опытный
Свобода
Лучше сделали бы конкурс на лучшие рисунки по игре сталкер ну например каждому своё задание победитель в разделе артефакт победитель в разделе лучший наёмник и тд wink

Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.

РикошетДата: Среда, 18.01.2012, 19:05 | Сообщение # 163

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Shmel)
Лучше сделали бы конкурс на лучшие рисунки по игре сталкер ну например каждому своё задание победитель в разделе артефакт победитель в разделе лучший наёмник и тд

Приятель, это на словах все легко, а вот на деле мне геморроя до лета хватит. По разделам группировок делать конкурсы нерационально. Почему? Объясняю: некоторые из кланов мертвы. Мало того, даже из живых группировок никто практически участия не примет - 1-2 человек максимум из каждой. wink

KsavErДата: Пятница, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 164

Торговец Свободы
Свобода
Есть предложение! Может на рисунок по сталкеру или придумать своего героя. А лучше и то и другое, можно объединить!
Понимаю, сейчас время не такое, людей мало, но тем немение в конкурсе по любому примет участие человек 5, что тоже не плохо!
Знаю, что подобные конкурсы были, но более оригинального я не знаю.

Gold_EaglДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:41 | Сообщение # 165

Прибывший
Диггеры
Просмотрел тему, и понял, что на этом сайте, не было литературных конкурсов. Так что предлагаю создать конкурс на лучший рассказ на определенную тему. Если можно, то организацией займусь сам. smile

Форум » Администрационный центр » Конкурсы портала » Обсуждение новых конкурсов (Есть идеи? Вам сюда!)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?