Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6438

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 12 из 12«12101112
Форум » Администрационный центр » Конкурсы портала » Обсуждение новых конкурсов (Есть идеи? Вам сюда!)
Обсуждение новых конкурсов
MixerДата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
Обсуждение новых конкурсов

В данной теме предлагается обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно! smile
Заранее спасибо за ваши идеи!

Прошу помочь по поводу игры Александр...

РикошетДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:26 | Сообщение # 166

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Gold_Eagl)
Просмотрел тему, и понял, что на этом сайте, не было литературных конкурсов. Так что предлагаю создать конкурс на лучший рассказ на определенную тему. Если можно, то организацией займусь сам.

Спешу разочаровать. У нас на сайте было целых три литературных конкурса, прошедших под моей опекой. Два были удачными - выпущены сборники рассказов. Третий решено было закрыть из-за отсутствия ажиотажа. wink

ПаторонДата: Среда, 04.04.2012, 23:59 | Сообщение # 167

Прибывший
Диггеры
Скоро 26 апреля будет 26 лет после аварии. Можно что нибуть придумать в этом плане.

Можно устроить артконкурс, ну типа рисунки и все остальное связаное с артом.

РикошетДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:32 | Сообщение # 168

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Паторон)
Скоро 26 апреля будет 26 лет после аварии. Можно что нибуть придумать в этом плане.

В прошлом году к 25-летию аварии на ЧАЭС планировался сборник рассказов. Как показала практика, такой масштабный проект никому не нужен. И сдается мне, что и менее объемный конкурс потерпит фиаско.
Quote (Паторон)
Можно устроить артконкурс, ну типа рисунки и все остальное связаное с артом.

Тем более я полагаю, что конкурсы к 26 апреля устраивать, по-меньшей мере, глупо. Какой-то проект подготовить - можно. А вот конкурсы... В конце концов, это не праздник, как многие индивидуумы, к сожалению, считают. wink

Полковник_ШеппардДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:48 | Сообщение # 169

Глава отдела специальных назначений ВС
Военные
Предлагаю конкурс на тему фото по сталкеру.Каждый пользователь по желанию может сфотографировать себя и фото должно быть более похоже на сталкер.Редактирование в фотошопе строго запрещено.Ну как вам идейка?

Экепировка: и

[Krecker]Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:55 | Сообщение # 170

Глава Наемников
Наемники
Полковник_Шеппард, я конечно понимаю что у тебя страйкбольное оружие, противогазы и всё такое. Да у меня есть оружие идентичное настоящему, противогаз, камуфляж и т.д. Но не у всех есть подходящий инвентарь. Но я конечно поддерживаю.

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

Полковник_ШеппардДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:36 | Сообщение # 171

Глава отдела специальных назначений ВС
Военные
[Krecker],Можно и без оружия,главное что бы в форие более похожей на сталкера.

Экепировка: и

Форум » Администрационный центр » Конкурсы портала » Обсуждение новых конкурсов (Есть идеи? Вам сюда!)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?