|
| Обсуждение новых конкурсов |
| Mixer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение новых конкурсов В данной теме предлагается обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно! Заранее спасибо за ваши идеи!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 02:51 | Сообщение # 121 |
| Пророк, Голосовать чей герой хуже а какой лучший...
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. © Бернард Шоу
|
| |
| | | | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:44 | Сообщение # 123 |
| Хиромант, ну сам придумай... придумаешь посмотрю...
|
| |
| | | | |
| ГоЛоВ@Ре3 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:07 | Сообщение # 125 |
| Хиромант, я имел ввиду конкурс!
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (ГоЛоВ@Ре3) Хиромант, я имел ввиду конкурс! А я о чем?Я тоже о конкурсе....Ты сказал что нужно придумать героя....Пророк спросил о критериях оценки....Ты ответил: Quote (ГоЛоВ@Ре3) Пророк, Голосовать чей герой хуже а какой лучший... Мой ответ: Quote (Хиромант) а как опредилить кто лучше а кто хуже? ТЫ:Quote (ГоЛоВ@Ре3) ну сам придумай... придумаешь посмотрю.. Далее я привел доводы о неработоспособности такого конкурса. И тут ты говоришь что имел в виду конкурс?К чему это все? Короче....Тема о конкурсе Головореза закрыта....Кто отпишет свое мнение дам минус =)) Продолжаем предлагать свои идеи....
|
| |
| | |
| Hisagi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:26 | Сообщение # 127 |
| Ну вот например - конкурс "Самая нелепая смерть Семецкого"... Или самая смешная, как больше нравится. Проверим фантазию.
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:15 | Сообщение # 128 |
| Сделайте конкурс на лучший сталкерский аватар, ведь многие из нас очень хорошо владеют фотошопом. Я например тоже в фотошопе разбираюсь...
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:11 | Сообщение # 129 |
| Исполнитель_желаний, К сожалению такой конкурс был..Причем относительно недавно.... Hisagi, Хорошая идея...Но все-же будет довольно много всякой фигни..Ведь смерть многие школьники могут описать и двумя строчками... Идей много но все они при ближайшем рассмотрении не имеют права на жизнь
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 130 |
| А на кой ляд писать сюда идеи, если админ даже в ЛС не отвечает!? А Микс?))) Тема бесполезна. Самая смешная смерть Семецкого, это глупо. Тут даже талант не нужен. Например: "Погиб сталкер Семецкий, причина: забыл патроны.".
|
| |
| | | | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:21 | Сообщение # 132 |
| Собственно можно создать конкурс "Лучший видеоролик из игры". Объясняю суть - записываете видео из игры через прогу Фрапс, а потом монтируете в - Vegas Pro 10.0 или в МувиМэйкере. Далее - выкладываете свое творение на YouTube или банально в ВК, после чего - в тему конкурса заливаете видеоролик. Ответ троллям (если таковые имеются): жулики буду выявляться и карать БАНом. Все предельно просто.
|
| |
| | |
| Полынь | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:25 | Сообщение # 133 |
| Рикошет, идея хрошая но проблема в том что большинство пользователей нашего портала не умеюют пользоватся этими программами так что считайте конкурс будет среди ограниченного круга людей
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:58 | Сообщение # 134 |
| Quote (ПоLЬIнь) но проблема в том что большинство пользователей нашего портала не умеюют пользоватся этими программами Есть мнение, что даже полный нуб может освоить простейший мувимейкер. . Сложного ничего нет - просто надо уделить освоению программы минут 15-20 и максимум час для создания ролика. Я больше не знаю что вам предлагать. Творческие конкурсы для многих - причина лютого баттхерта в мою сторону. Quote (Сумрак) Тема бесполезна
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:48 | Сообщение # 135 |
| Рик, пора бы объявить конкурс "Лучший сталкер 2010 года", я просил Микса, но он проигнорировал. Рик, если будешь создавать конкурс, пожалуйста не добавляй себя в кандидаты, а то уже будет ясно кто победит. xD И кстати обожаю этот смайлик " " кажется это называется... Эээ... Руколице?
|
| |
| |
|
|
|