Описание конкурса: В данном конкурсе выявляется лучший сталкер сайта по мнению других пользователей. Сталкеры были отсортированы и выбраны по активности! За себя голосовать строго запрещено. Голосовать как максимум можно за 3-ех сталкеров.
Я так думаю Охотник Бизон Рикошет
"Победа лишь прилюдие к следующий битве" В жизни - оно как: не везет, не везет, не везет,потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ, И опять не везет, не везет... Хочу жить вечно. Пока получается(Орочимару)
Сообщение отредактировал $tReLoK - Пятница, 19.02.2010, 20:00
Я за Охотника, $tReLKа и Доброго.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Добрый, $tReLoK, Рикошет Кончилось всё доброе во мне!Оно тонет во лжи,горит в огне спокойного цинизма,победившего рубля - я хочу сказать:«Мир»,получается:«Б*я»!И если ты решил,что палка перегнута,нажми на stop,считай меня еба**тым:еба**тым можно драть глотку...Твою страну еб*т за спасибо и водку!
Охотник$tReLoK, Рикошет,
За Свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься, Бороться и драться, проиграть, но не сдаться, идти много лет, но всё же добраться. Шагая один или братья по разуму тебе повторяют всё время "Держись!"