|
| Сталкер сайта |
| Mixer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
| Лучший сталкер сайта Описание конкурса: В данном конкурсе выявляется лучший сталкер сайта по мнению других пользователей. Сталкеры были отсортированы и выбраны по активности! За себя голосовать строго запрещено. Голосовать как максимум можно за 3-ех сталкеров. Первое место - Репутация + 30, Повышение ранга и уникальная награда в хабар победителя! Второе место - Репутация + 20! Третье место - Репутация + 10! Конкурс длится ровно - 15 дней! Начало конкурса - 20.02.10 Завершение - 07.03.10
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Shadow_Ghost | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:03 | Сообщение # 61 |
| Думаю что уже поздно но мой выбор: Стрелок(не №1), Рикошет и Эверто!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:05 | Сообщение # 62 |
| Shadow_Ghost, конкурс, походу, закончен)
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:16 | Сообщение # 63 |
| Охотник, а по моему Миксер про этот конкурс напрочь забыл...
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:33 | Сообщение # 64 |
| Уважаемые сталкеры нашего сайта, хотим объявить о завершении конкурса - "Лучший сталкер сайта"! Конкурс был продлен на 14 суток из-за технических проблем. В данном конкурсе выявлялся лучший сталкер сайта по мнению других пользователей. Сталкеры были отсортированы и выбраны по активности. Итак: по мнению пользователей, лучшим сталкером стал BIZON - На втором месте красуется пользователь под ником Охотник и на третьем месте $tReLoK. Поздравим победителей! А те, кто не попал на призовые места, не расстраивайтесь, у вас все впереди!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| |
|
|
|
|
|