Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 249

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Рикошет, Bor[L]ion 
Форум » Серия книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. » Серия книг S.T.A.L.K.E.R. » Закон Меченого (Дмитрий Силлов)
Закон Меченого
Ваше мнение о данной книге?
1.Отлично[ 10 ][41.67%]
2.Хорошо[ 0 ][0.00%]
3.Средне[ 2 ][8.33%]
4.Плохо[ 5 ][20.83%]
5.Не читал...[ 7 ][29.17%]
Всего ответов: 24
РикошетДата: Суббота, 23.04.2011, 14:31 | Сообщение # 1

Глава Свободы
Хранители Зоны
Закон Меченого

У Зоны есть Легенды. Одна из них – Меченый. Другая – Снайпер. Они – в одной команде. В команде, состоящей сплошь из Легенд. И задача у них – легендарная: не дать превратить в Зону весь мир. Якудза - не Легенда Зоны. Он – просто легенда. Там, в большом мире. Но здесь и сейчас он – киллер, которому поручили убить человека по прозвищу Снайпер. И человека по прозвищу Меченый. И всех, кто попытается помешать. Якудза всегда выполняет приказ. Это его закон. Но здесь – Зона. И законы здесь принимает Она.

WinXPДата: Суббота, 28.05.2011, 19:28 | Сообщение # 2

Нейтрал
Сталкеры-нейтралы
Книга понравилась. Сюжет ничего так, особенно когда киллер который хотел убить снайпера и меченого перешел на их сторону. Если кто нибудь что-то не понял то почитайте кремль. В нем тоже описываются события из книг закон снайпера и закон меченого.

То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...

666Andrey666Дата: Среда, 01.06.2011, 02:47 | Сообщение # 3

Новичок
Диггеры
Сейчас качаю

Кто то можеет розказать про книгу?
ето как учебник или как книга

патронДата: Среда, 01.06.2011, 20:17 | Сообщение # 4

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
666Andrey666, это книга. Я ее правда не читал, вот дочитаю в зоне тумана и скачаю эту. По описанию она не плохая. smile

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

666Andrey666Дата: Среда, 01.06.2011, 22:44 | Сообщение # 5

Новичок
Диггеры
Будем наДеется что Она Хорошая.
Я тоже просто сейчас читаю Другую книгу
називается
Подготовка до ЗНО 2011
biggrin biggrin

ПоршеньДата: Среда, 15.06.2011, 19:09 | Сообщение # 6

Новичок
Наемники
После прочтения Закона снайпера - я с каждым днём усиливаю своё мнение о том, что хуже Закона уже не будет. И правда. Автор исправился. Ошибок в книге намного меньше, чем в первой книге. Но оценка всё равно маленькая. 4/10. Всё же подземная база бандитов- это перебор. Ну а так в общем ничего. Посмотрим, что автор насочиняет в Законе наёмника.

wolfДата: Четверг, 22.09.2011, 17:23 | Сообщение # 7

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
книга не понравилась сюжет не очень да и вобще не стоило писать про персонажей игры

МинорДата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:07 | Сообщение # 8

Разведчик Свободы
Свобода
Книга так себе, не очень атмосферная, иногда становится скучно, да и писатель из серии нарушителей "правды" о Зоне, из-за таких как он, ДжСиЦе отняла у АСТ право выпускать и контролировать книги СТАЛКЕР.
Ну кое что есть, что тянет на 5/10

Why so serious?

MisterionДата: Суббота, 10.12.2011, 07:08 | Сообщение # 9

Заведующий складом
Монолит
Quote (Минор)
Книга так себе, не очень атмосферная, иногда становится скучно, да и писатель из серии нарушителей "правды" о Зоне, из-за таких как он, ДжСиЦе отняла у АСТ право выпускать и контролировать книги СТАЛКЕР.
Ну кое что есть, что тянет на 5/10

Я согласен, но в остальном неплохо

MoNoLiThДата: Четверг, 15.12.2011, 23:17 | Сообщение # 10

Опытный
Свобода
Лично мне книга понравилась,интересный сюжет,читал-как фильм смотрел(в плане-легко представить).Автор молодец,надеюсь что после Закона Наёмника будет еще что-либо в этом духе

[Krecker]Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:26 | Сообщение # 11

Глава Наемников
Наемники
Что сказать? Очередная книга о непобедимом терминаторе который идет к своей цели напролом и от него отлетают пули. Конечно "Закон снайпера" был похуже. Но Силлов по прежнему не имеет особого представления о зоне.

Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.

Уточка:Кря_КряДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:26 | Сообщение # 12

Начинающий мастер
Наемники
Quote (|Krecker|)
Что сказать? Очередная книга о непобедимом терминаторе который идет к своей цели напролом и от него отлетают пули. Конечно "Закон снайпера" был похуже. Но Силлов по прежнему не имеет особого представления о зоне.

Людям недалёким от философии мог понравиться и "Закон Снайпера"
Мне вот например, хотя себя я не думающим растением не считаю...
Если та книга была довольно интерестной, но на хорошие оценки и не претендовала, то эта вообще нечто. Прочел 70 страниц. Дальше не стал себя заставлять. Вначале было написано, что книга - отдельный роман и читается вполне нормально без прочтения всего-того что он туда вплел. Ему может и нормально, но вот мне никак. Ничего не вызвала книга, если первый Закон вызывал желание перевернуть страницу, что-бы узнать что дальше будет, то здесь - извольте. Я с натугой их переворачивал, хотя от книги ожидал большего.
В общем у каждого свои предпочтения в литературе, и отговаривать от прочтения я вас не буду, особенно если вы любите сырые боевики про рэмбо... "Закон Снайпера" хоть и был банальным боевиком лишенным смысла, но увлекал чем-то, у него была своя изюминка. А это.... dry

ДройДата: Вторник, 07.02.2012, 13:27 | Сообщение # 13

Прибывший
Диггеры
Очень класно.Мне понравилось.У меня даже родители в восторге от этой книги.

PsevdostalkerДата: Суббота, 05.05.2012, 11:32 | Сообщение # 14

Опытный
Долг
Хорошая книга! Между прочим единственная, которая смогла удивить меня "ассортиментом" оружия. Я имею ввиду ту пушку (в смысле - автоматно-гранотаметный комплекс ХМ с очень долгим дополнительным названием, которое я не помню) которая у Снайпера в руках на обложке.

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

VuLkAnДата: Четверг, 10.05.2012, 21:13 | Сообщение # 15

Сталкер
Военные
Допустим сюжет интересный,но написана нудно и монотонно.читать не интересно,не в пример блюзу 100 рентген.

''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди

Форум » Серия книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. » Серия книг S.T.A.L.K.E.R. » Закон Меченого (Дмитрий Силлов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?