Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6443

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Рикошет, Bor[L]ion 
Форум » Серия книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. » Серия книг S.T.A.L.K.E.R. » Последняя прочитанная книга
Последняя прочитанная книга
РикошетДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1

Глава Свободы
Хранители Зоны
Какая последняя прочитанная вами книга? Вкратце напишите ее содержание и свои эмоции после прочтения...

ОхотникДата: Вторник, 18.05.2010, 19:34 | Сообщение # 2

Начинающий мастер
Сталкеры-нейтралы
Последние мои прочитанные книги, за этот месяц, это 'Черновик' и 'Чистовик' Сергея Лукьяненки.
В этих книгах описывается жизнь человека, который стал функционалом-таможенником. Сначала у него забрали квартиру и документы, потом его стали забывать случайные знакомые, близкие, родные, друзья... Его просто стёрли из жизни. И подарили 'поводок' на 10 километров; жильё, которое можно уничтожить разве что атомной бомбой и то не до конца; бессмертие; проходы в 4 параллельных мира, включая собственную Москву - 5-й мир; + к этому его практически нельзя убить, особенно в Башне - его функции и доме. Он знакомится с интересными людьми, другими функционалами: рестораторами, врачами, полицейскими, таможенниками и многими другими. После у него отбирают способности функционала, а того, кто их отобрал он убивает, причём во время изъятия функции самой функцией: башня расплющивает функционала-акушерку(человек, который помогает ему попасть в мир функционалов). Так же он узнаёт, что его самый близкий друг оказывается Куратором на Земле, или по официальному названию - Земле-2. После этого его вновь все вспоминают. Это всё рассказывается в Черновике. Чистовик рассказывает о его дальнейших похождениях, но это уже скорее из оперы 'первая книга понравилась людям - нужно вторую писать, и пофигу, что она не так интересна, как первая'. Вот такие вот дела.

Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.

Сообщение отредактировал Охотник - Вторник, 18.05.2010, 19:44

ahilesДата: Среда, 19.05.2010, 22:25 | Сообщение # 3

Новичок
Долг
Сергей Недоруб -- Тайна полтергейста
Афигенная книга советую всем прочитать.
Но сначаланужно прочитать первую книгу(Песочные часы)

EvertoДата: Четверг, 20.05.2010, 15:27 | Сообщение # 4

Легенда Свободы
Свобода
Проблеск во мгле. Очень интересная

РикошетДата: Четверг, 20.05.2010, 15:29 | Сообщение # 5

Глава Свободы
Хранители Зоны
Я дочитываю книгу из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. Прятки на осевой.

DongalekДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:40 | Сообщение # 6

Опытный сталкер
Долг
Серия Метро 2033: "Питер", Шимуна Врочека. Мощная книжка. В ней рассказывается про диггера ( тот кто вылазит на поверхность), который собирается женится и тут начинается война. Он отправляется на войну, где показывает хорошим командиром, и за это Генерал предлагает стать его замом. Иван (диггер) отказывается, и после этого его "убивают". Он уходит, встречается с Энигмой и тд... Потом набирает команду и начинает мстить. А в это время за ним начинает охотится Блокадник (легендарный монстр)... Проще говоря Генерал блокирует родную станцию диггера - Василеостровскую, и перекрывает подачу электричества... книга оканчивается тем, что все погибают ( в том числе и Блокадник), но родную станцию он спас... К сожалению не могу передать, её надо прочитать.

Сообщение отредактировал Dongalek - Понедельник, 24.05.2010, 13:51

StalkerHunterДата: Вторник, 25.05.2010, 13:08 | Сообщение # 7

Новичок
Сталкеры-нейтралы
Последяя книга которую я прочёл - это "Путевые знаки" из серии "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО 2033". Интересная, но... Метро 2033 и Метро 2034 гораздо лучше...

Хочешь мира? Готовься к войне!

Bor[L]ionДата: Среда, 26.05.2010, 19:45 | Сообщение # 8

Глава Монолита
Дозор зоны
Пустые земли, а перед ней Тайна полтергейста. Не разочарован. Отличные книги.

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

$tReLoKДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 9

Снайпер Свободы
Свобода
Так я недавно прочитал
Сборник "Тени Чернобыля" и Череп Мутанта! smile

doonДата: Пятница, 28.05.2010, 19:27 | Сообщение # 10

Опытный сталкер
Военные
не давно прочёл зов припяти biggrin tongue

Сообщение отредактировал doon - Пятница, 28.05.2010, 19:28

wolfДата: Пятница, 04.06.2010, 20:39 | Сообщение # 11

Младший ветеран
Сталкеры-нейтралы
последняя книга которую я прочитал это сумерки 2012.

РикошетДата: Пятница, 04.06.2010, 21:42 | Сообщение # 12

Глава Свободы
Хранители Зоны
Я недавно прочитал книгу серии С.Т.А.Л.К.Е.Р., называется Лунь, автор Сергей Клочков.

ПророкДата: Суббота, 05.06.2010, 03:14 | Сообщение # 13

ManUnited fan
Свобода
Вот недавно дочитал книгу Алексея Калугина "Пустые земли" мне просто ужасно понравилось. Так вот там главный герой сталкер-проводник по прозвищу Джагер. Он пошел в ходку за артефактами через Пустые земли с людьми из клана "Гонг". Их было 7 человек -Джагер, Маркер, Картридж и четыре отмычки. Когда они возвращались обратно по краю Пустых земель Джагер совершенно случайно попал в аномалию "Прыгун", а она была по середине двух других аномалий "Жарки" и "Трамплина". Джагера поднял в воздух "Прыгун" и запустил в "Трамплин", а потом Джагер перелетел в "Жарку" и упал на землю с другой стороны аномалий. "Гонги" обошли аномалии сделав крюк и увидели, что Джагер еще дышит. Они удивились и долго спорили о том нужно ли им спасать сталкера или же уходить...Они решили забрать все вещи, оружие, бирюльки, нож и даже ПДА сняли. Очнувшись Джагер ощутил ужасную боль, нога была сломана, лицо обожжено. Сталкер полз 11 дней на брюхе пока его не спас от кровососа легенда зоны "Блайнд"(Слепой)...Советую всем прочитать эту книгу! smile Очень захватывающая и остросюжетная книженция)

SARMATДата: Вторник, 08.06.2010, 22:30 | Сообщение # 14

Прибывший
Монолит
-- Тайна полтергейста ОТЛИЧНАЯ КНИГА

БроняДата: Среда, 09.06.2010, 12:59 | Сообщение # 15

Опытный сталкер
Ученые
контрольный выброс- очень интересно

Форум » Серия книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. » Серия книг S.T.A.L.K.E.R. » Последняя прочитанная книга
Страница 1 из 131231213»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?