|
| Пищевая цепочка | |
| |
| Mixer | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
| Пищевая цепочка Зона таит много секретов, иногда узнать их помогают интуиция и логика... И сталкер по прозвищу Слепой неожиданно для самого себя превращается в настоящего детектива. Выбравшись за Периметр после событий в Долине Костей, Слепой попадает в центр сложной операции, которую затеял кто-то из хозяев Зоны за ее пределами. Спасаясь от преследования, Слепой меняет кличку и уходит в глубь территории отчуждения. Ему предстоит раскрыть преступление в сталкерском лагере, впутаться в столкновение группировок, найти убийцу, заполучить необычный артефакт, сойтись с Химиком и Пригоршней... В Зоне происходят странные вещи, скрытые силы вступили в противоборство, и герой вместе с двумя сталкерами оказывается на передовой этой не объявленной войны. Скачать электронную версию книги
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| KsavEr | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Книга неплохая, пожалуй лучшее произведение Ночкина. Советаю прочитать!
|
| |
| | |
| Анакин_Скауйокер | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
| Книга действительно неплохая. Я бы даже сказал хорошая. Но вот той атмосферы, которой я не увидел!
|
| |
| | |
| AllStars | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
| Интересная но для таких любителей жанра как я не очень хочется читать( Так книга где-то 7/10
| Минор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
| Отлично у этого автора получается писать детективы. И в предыдущих частях, Слепое пятно и Череп Мутанта, он это активно использовал. Но вот с атмосферой у него не катит. Поставлю 7/10
Why so serious?
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Хорошая книга. Перечитал бы еще раз, да не знаю где она у меня лежит, а в электронном виде ее у меня нет.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| |
|
|
|
|
|