|
| Полураспад | |
| |
| Mixer | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:57 | Сообщение # 1 |
| Полураспад Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру серии «Сталкер» «Беглый огонь», вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более, что заблудившемуся студенту - «отмычке» срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта «подсолнух». Из-за этого-то артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам и предстоит путешествие в саму обитель зла — в логово нового и чрезвычайно опасного клана «каперы». Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего. Скачать электронную версию книги
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| LinaSKennedy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:26 | Сообщение # 31 |
| Автор на своей волне это однозначно,ну в принципе читать можно
|
| |
| | |
| AllStars | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:49 | Сообщение # 32 |
| Знаете буду качать но скажыте что за летающие пирамиды и коробки а то можно и такое подумать
| Misterion | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:58 | Сообщение # 33 |
| Мне лично книга не очень понравись. По моему мнению слишком мало "атмосферы" сталкера, плюс ко всему же много всего автор напридумывал. Ну если забить на это всё то может получится обычная книга которой можно уделить несколько вечеров
|
| |
| | |
| Клякса | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:15 | Сообщение # 34 |
| бред, чистый и бесповоротный. на пятнадцатой странице стошнило, дальше читать не стал, ибо не понимаю как вообще такое может быть написано.
"Свобода - это естественная потребность как отдельно взятого человека, так и всего человечества в целом." Клякса.
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:28 | Сообщение # 35 |
| Совсем не интересно. "Беглый огонь" я читал на год раньше, чем эту книгу, но "Полураспад" я совершенно не помню, зато "Беглый огонь" я помню очень хорошо. Все плохое выветривается из памяти.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:04 | Сообщение # 36 |
| Сюжет хорош для боевика,но не для сталкера. Еще я видел мод с таким названием и на коробке была картинка книги.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| |
|
|
|
|
|