|
| S.T.A.L.K.E.R. 2 - ваши обсуждения |
| Mixer | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
| S.T.A.L.K.E.R. 2 Как вы думаете, что будет представлять из себя S.T.A.L.K.E.R. 2 ? Каким вы его себе представляете и что бы вы хотели увидить в нем? Так же хочу заметить, сообщения должны иметь смысл и быть не меньше 1,5 строчек, в противном случае сообщения будут удаляться, а их авторы наказываться Отшельник
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Санько_потемки | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:22 | Сообщение # 271 |
|
Элитный Разведчик Нейтралов
|
| Паранойя, да не-е-е.нк раструюй народ выйдет наш сталкер куда он денется вот только вопрос ,когда?так что ждем хлопци
|
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:43 | Сообщение # 272 |
| Санько_потемки, ну то что подождать придется это ты точно, и все из-за закрытия GSC если бы не эт то сталкер 2 уже в ближайшие месяцы вышел.
|
| |
| | |
| Shmel | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:53 | Сообщение # 273 |
| я думаю что в сталкер 2 мы увидим легендарных героев таких как Сидорович, Борода и тд также хотелось увидеть бы новых сталкеров короче новые модели новые оружия новые группировки и конечно локации
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| Shmel | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:16 | Сообщение # 274 |
| Ну а так я вообще смотрел недавно интервью с Григоровичем там он сказал что одновременно выйдет (серия книг,игра,кино) Ну а если это интервью кто то хочет посмотреть мне в лс
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| Сталкерище | Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:07 | Сообщение # 275 |
| :В я бы хотел чтобы там была зона онлайн представте ты со со своим другом идеш на БЮРЕРА друга ранили ты берёш его ствол и в глотку бюреру вот это былобы круто
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:53 | Сообщение # 276 |
| Сталкерище,полностью с тобой согласен.Говорят что в сталкере 2 мултиплеерное прохождение.А вот это точно класс. Добавлено (22.04.2012, 13:48) --------------------------------------------- А как по-вашему,в какое время будут происходить события:до или после тч? Добавлено (27.04.2012, 07:53) --------------------------------------------- Народ,gsc закрыты!сталкер 2 прощай навсегда!
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 277 |
| Ничего не знаю про Сталкер 2, но хотелось бы, чтоб там аномалии были как в книжной Зоне (в смысле раскиданы по одной, как в ТЧ). Так же мне интересно было бы поиграть где нибудь на Северных Кордонах (там где НАТО роботов понаставило).
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:25 | Сообщение # 278 |
| Не сможем мы поиграть ни на северных кордонах,ни на старых кордонах! Спасибо Григоровичу!!!
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| ээ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:55 | Сообщение # 279 |
| S.T.A.L.K.E.R.A. 2 не будет,очень жаль,проект был передан тем людям,которые не умеют делать игры,а Сталкер 2 не доделан.Место игры будут игрушки и прочее. Добавлено (08.05.2012, 12:55) --------------------------------------------- А есле будет,то я бы хотела увидеть побольше новых артефактов ,или побольше группировок,но долг надо убрать,добавить Последний день и Грех
|
| |
| |
|
|
|