|
| Мутанты |
| Misterion | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:27 | Сообщение # 166 |
| Я бы добавил каких нибудь гигантов, что бы сталкеров ели. И типо сделать по заданию рейд на этого гиганта. Было бы весело
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:19 | Сообщение # 167 |
| я бы в зону пердополоха бы поселил чтоб он пукал ядовитыми газами и создовал вокруг се бя зелёное поля но чтоб его в игре 2-3 раза в общем можно было бы встретить
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:32 | Сообщение # 168 |
| Fafa, что за мечты, надо думать реальнее и предлагать. НА сегодняшний день точно не знают, будет ли, там как заявили что GSC закрывается. Но пока это только слухи
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:31 | Сообщение # 169 |
| Полностью поддерживаю идею о том, что нужно добавить гражданских зомби и речных монстров ещё можно было бы добавить новые возможности для мутантов
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:06 | Сообщение # 170 |
| Прибалт, ты просто не понимаешь как это актуально, и так будут зоби, как в модах старых, и тогда придется их делать много, а то зомби без оружия очень легки в убийстве, а если делать много то движок перегрузится !
|
| |
| | |
| monolit2012 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 10:34 | Сообщение # 171 |
| я бы добавил в новый сталкер ручных животных которые могут оберегать тебя так приручил псевдо-гиганта и всё не 1 тварь к тебе неподойдёт
|
| |
| | |
| Shmel | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение # 172 |
| я бы Quote (monolit2012) я бы добавил в новый сталкер ручных животных которые могут оберегать тебя так приручил псевдо-гиганта и всё не 1 тварь к тебе неподойдёт
конечно не подойдёт за километр обходить будет
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| СНАЙПЕP | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:11 | Сообщение # 173 |
| Мне бы хотелось увидеть илома как в книгах что бы был похож на человека со своей мощной рукой спрятоной под плащом
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Пятница, 17.02.2012, 05:03 | Сообщение # 174 |
| Хотелось бы новых монстров и старых более подуманая физика и интелект монстров поведение монстров в обыкновенноц жизни свободной от охоты более правдо подобной
|
| |
| | |
| ---Kiborg--- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:19 | Сообщение # 175 |
| Quote (Сумрак) лучше бы добавили побольше новых мутантов а то старые уже наскучили все мутанты уже стали так предсказуемы Я бы оставил слепово пса,просто подредактировал.Очень хотелось бы увидеть обычных мутантов(Кабаны,слепые псы,крысы),а наскучило супер возможности СТАЛКЕР ПРЕВРАЩАЮТ В ИНОПЛОНЕТНЫЙ БОЕВИК ДОБАВИЛИ БЫ ЧЕРНОБОЛЬСКОГО МЕДВЕДЯ И Т.П.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сообщение отредактировал ---Kiborg--- - Пятница, 17.02.2012, 14:23 |
| |
| | |
| Обитель | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:59 | Сообщение # 176 |
| Хотел бы увидеть подвид Химеры. ну раз уж подвид кровососа был (p.s для тех, кто не знает или не понял объясню: Болотная Тварь - мутация Кровососа.) и чтобы восстановили гражданских зомби хотя бы в Припяти. (а то как то нелепо чтобы труп с желе вместо мозгов еще помнил как пользоваться оружием.) а также чтобы плоть убрали (вообще толк нулевой.)
|
| |
| | |
| Зверобой | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:18 | Сообщение # 177 |
| А я добавил бы в игру ЗП чтобы монстры нападали неожиданно, у зомбаков броня по лучше. Дрессировку монстров можно добавить было бы прикольно.
|
| |
| | |
| SkyNet | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:15 | Сообщение # 178 |
| Я бы добавил каких-нибудь новых и умных мутантов,чтоб игра была разнообразнее и интереснее.
|
| |
| |
|
|
|