|
| Война группировок | |
| |
| сталкервулф | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:36 | Сообщение # 121 |
| Долг по любому должен воевать со Свободой!(Ето Традиция)!А бандиты должны быть по дружелюбнее!!!А экологов надо включить побольше!
|
| |
| | |
| наёмник1090 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:39 | Сообщение # 122 |
|
| ну ребята, боюсь что все уже решено. Разрабы сами признались, что войны группировок не будет. Это конечно для меня очень обидно, только думаю конфликты между ними останутся. Ну типа, как в ТЧ. без этого ведь и не зона отчуждения будет.
|
| |
| | |
| strelok95 | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:26 | Сообщение # 123 |
| А всё таки жаль что нибудь войны группировок.Ну ладно когда игра выйдет посмотрим что там нового(группировки)
|
| |
| | |
| Тихоходик | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:44 | Сообщение # 124 |
| Лучше не надо войны группировок. Мир во во всём мире!
|
| |
| | |
| истенный_сталкер | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:11 | Сообщение # 125 |
| обязательно нужна к примеру ты идёшь на базу по дороге вальнул пару собак и тушканов весь такой раслабленный подходишь к базе а тут группа врагов начинает тебя палить ты бежишь назад а там химера и нужно подумать что сделать ,я б привлёк химеру и натравил химеру на врагов или врага на химеру
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:01 | Сообщение # 126 |
| истенный_сталкер, и как ты собираешься это сделать? Бегать под обстрелом, уклоняясь от лап химеры, пока та не нападет на врага? (что сомнительно) Тихоходик,не соглашусь. Война очень нужна, а то будешь ходить по ЧАЭС, а монолитовцы будут смотреть и бубнить под нос "ну, у нас же мир во всем мире" )) Я считаю, что хотя бы тень войны нужна. Иначе какая это Зона. Например вояки по сталкерам шмаляют, ну и Долг со Свободой цапается.
Why so serious?
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:49 | Сообщение # 127 |
| истенный_сталкер, а что же не на химеру сесть верхом и по врагам пройтись? Да нужна война группировок, что тут спорить
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:56 | Сообщение # 128 |
| патрон, конечно нужна, тогда толк от них нету, и вообще сталкер это на большую часть война, а потом уже аномалии и мутанты Может они придумают новые группировки в этой части игры
|
| |
| | |
| Прибалт | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:43 | Сообщение # 129 |
| За войну группировок. Без этого смысл игры теряется. Какой смысл делать подразделение группировок если они не воюют между собой???
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:23 | Сообщение # 130 |
| Прибалт, почему же, если например бандиты и ренегаты, то вряд ли они будут бороться, ну может там территорию не поделили. А так само собой что долг с о свободой буду "грызться" Итог: Прибалт, конечно будет, так что не бойся
|
| |
| | |
| Каскад | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:44 | Сообщение # 131 |
| Мре кажитса конечно нужна без нее играть не интересно хотя хотелось би иметь типа договора
Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно
|
| |
| | |
| mehanik23 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 132 |
| война нужна как и во всех частях сталкера, без воин атмосфера игры будет не такая.Но война должна быть не как в чн.А со своей стратегией, чтобы играть интересно было, а если будет тупое убийство то это не интересно.
|
| |
| | |
| Shmel | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:33 | Сообщение # 133 |
| совершенно согласен с вами без войны группировок игра станет скучноватой а так появляется атмосфера боевых действий что не ты один воюешь
Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.
|
| |
| | |
| Боров | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:13 | Сообщение # 134 |
|
| война нужна. даже необязательно никуда вступать. все друг друга в капусту покрошили а ты довольный по карманам)(было дело в ТЧ. свободовцев на долговцев натравил долговцы победили , склады зачистили и ушли. а я никого не убил но всего навалом!!!)
|
| |
| | |
| Профессионал | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:09 | Сообщение # 135 |
| Очень нужна без неё просто и тупо квесты выполнять не интересно, а если с группировками то интересные ,а то все квесты выполнил и давай в группировку.
|
| |
| |
|
|
|