|
| Небо видело все: ваши вопросы |
| Mixer | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
| Небо видело все: ваши вопросы Уважаемые пользователи нашего портала! Вам выпал шанс задать свои вопросы авторам фильма "Небо видело все". Если у вас есть какие-либо интересующие вопросы/предложения по данному фильму, или прочие личные вопросы к авторам проекта - задавайте их в этой теме. После чего, на ваши вопросы постарается ответить Константин Шелепов - кинорежиссёр фильма. Спасибо за внимание!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:24 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйти Константин. У меня есть несколько вопросов к вам. 1. Кто в этом фильме главный герой? 2. Цель его поисков. 3. Какие группировки он встретит и в какие он вступит?
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
|
| |
| | | | |
| Полынь | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
| У меня один из многих вопросов. В вашем фильvе играют проффесиональные актеры или же вы набирали актеров из числа играков и помогали ли игроки вам в качестве консультантов по фильму?
Сообщение отредактировал ПоLЬIнь - Четверг, 14.04.2011, 23:32 |
| |
| | |
| Пророк | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:18 | Сообщение # 5 |
| У меня назрел еще пару вопросов: 1. Константин, планируете ли вы в случае успеха "Неба" продолжать снимать малометражки или даже полноценные фильмы по S.T.A.L.K.E.R.у? 2.Почему именно S.T.A.L.K.E.R? Вам просто пришла идея снять короткий метр на пост-апокалиптическую тематику и вы использовали в качестве главной идеи подвернувшуюся в виде вселенной игры? Или же вы закоренелый поклонник С.Т.А.Л.К.Е.Р.а?
|
| |
| | |
| Можай | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Сюжет дан, по мотивам СТАЛКЕР? и ещё продолжительность серии?
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Можай) Сюжет дан, по мотивам СТАЛКЕР Я бы сказал, не по мотивам. Просто с похожей атмосферой. Но совсем не тот образ Stalker'а, который нам создали ребята из GSC.
Quote (Можай) ещё продолжительность серии Фильм, ты имеешь ввиду? Короткометражка.
|
| |
| |
|
|
|
|
|