Расширенное меню
Энциклопедия

Ваш любимый костюм в игре
Всего ответов: 11729

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Разговоры о фильмах » Другой мир 2: Эволюция (Обсуждаем...)
Другой мир 2: Эволюция
RO$Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:31 | Сообщение # 1

Глава Долга
Долг

В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-полувампира, проклятьем и смыслом существования.

Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…

Сообщение отредактировал RO$ - Понедельник, 30.01.2012, 13:33

BIZONДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:17 | Сообщение # 2

Элитный боец долга
Долг
Нравится то-что про вампиров и оборатней biggrin
Сюжет не плохой да и герой хорошо продуманны biggrin
А в оснавном фиговинько angry

RO$Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:26 | Сообщение # 3

Глава Долга
Долг
На мой взгляд фильм как и первая часть хороший и интересный. Довольно интересный сюжет с резкими поворотами (такими как "смерть" Майкла и его "оживление", появление "отца всех вампиров и ликанов"). Многим понравятся динамические схватки. Кто-то в этом фильме даже романтику сможет найти (я нашел). Для меня фильм тянет на 9 баллов из 10.

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Сообщение отредактировал RO$ - Понедельник, 30.01.2012, 15:37

Санько_потемкиДата: Понедельник, 30.01.2012, 14:27 | Сообщение # 4

Элитный Разведчик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
ну судя по кадрам фильм не плохой.надо буить посмотреть что за фильмец такой.а че еще можно посмотретьб из комедий?

RO$Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 5

Глава Долга
Долг
Мое мнение об этих фильмах изменилось и стало еще лучше, ибо очень мало таких фильмов которые меня могут зацепить за душу. Меняю свою оценку на 10 из 10

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Сообщение отредактировал RO$ - Пятница, 03.02.2012, 23:00

Уточка:Кря_КряДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:04 | Сообщение # 6

Начинающий мастер
Наемники
Коровья кака(с)
happy
лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

hahа, чхать я хотел happy
А так фильмец более или менее, даже пересмотреть можно будет когда забудется...

Форум » Форумы общей тематики » Разговоры о фильмах » Другой мир 2: Эволюция (Обсуждаем...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?