Расширенное меню
Энциклопедия

Играите ли вы в STALKER с модами?
Всего ответов: 8917

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 11
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Форумы общей тематики » Разговоры о музыке » [AMATORY] (Аматори)
[AMATORY]
ЛуневДата: Пятница, 29.10.2010, 11:14 | Сообщение # 1

Легенда Свободы
Свобода

Amatory — одна из самых популярных групп на альтернативной сцене России. Группа образовалась в 2001 г. в Санкт-Петербурге.

Состав группы Аматори

DENVER — бас-гитарист, вокалист;
GANG — гитарист;
ALEX — гитарист;
STEWART — барабанщик;
IGOR — вокалист.

Дискография группы Amatory

Вечно прячется судьба, 2003
Сингл Две жизни, 2004
Неизбежность, 2004
Сингл Черно-белые дни, 2005
DVD P.S., 2005
Кавер Discovery, 2006
Сингл Преступление против времени, 2006
Книга мертвых, 2006

Отвечает гитарист [Alex] "Самый неприятный момент в работе с западным продюсером - это его стоимость. Но мы все-таки решили потратить больше, чем собирались, и сделать действительно качественный диск. Чтобы все было на мировом уровне". О влиянии на группу продюсера из Дании и Вооруженных сил России Rolling Stone рассказал гитарист Amatory - Александр Павлов. Стиль: "Переходный стиль между металлом и хардкором, проще говоря - модерн-метал". Название: "Amatory в переводе с английского - "любовный".
Состав и армия: "Мы появились в 2001 году в Санкт-Петербурге. Состав: [Denver] - бас-гитара, вокал, [Gang] - гитара, [Alex] - гитара, [Stewart] - барабаны, [Igor] - вокал. До этого состав трижды менялся благодаря российским Вооруженным силам, которые забирали каждый год по музыканту". Достижения: "Два альбома: "Вечно прячется судьба" (2003) и "Неизбежность" (2005), два сингла: "Две жизни" и "Черно-белые дни" с одноименным клипом, есть также видео на песню "Осколки". Еще мы получили приз зрительских симпатий на Премии FUZZ в этом году и приз за лучшее видео на SPAM Awards (конкурс альтернативной музыки). И приходите на любой наш концерт - без ложной скромности, у нас аншлаги и в Москве, и в Питере".
Банда: "Была создана коалиция Spbmusic из групп Amatory, Jane Air и Психея. Совместное музицирование и поддержка дали плоды осенью 2004 года".
Западный продюсер: "Мы думали о различных продюсерах. Америка - это было нереально по деньгам. Оставалась Европа. Мы посмотрели, кто был продюсером и сводил альбомы некоторых наших любимых групп. Им оказался датчанин Туе Мэдсен (Mnemic, Ektomorf, Heaven Shall Burn). Мы отослали ему наши песни "Осколки" и "Страница VI", дали ссылку на сайт. Он ответил на следующий день. Написал, что ему очень понравился материал и что он готов с нами работать, но только через год или полтора, потому что у него забито расписание просто под завязку. Он посоветовал Джейкоба Хансона (Raunchy, Aborted, Invocator). Тот нам и помог".
Что дальше: "Презентация DVD "PS" в Москве и Питере - концерт и премьера в кинотеатре, летние open-air-фестивали и совместный тур с Jane Air и "Психеей". Осенью собираемся писать новый альбом. Очевидно, тоже с западным продюсером".

Пять лет в жизни группы - не малый срок. Кто сейчас не знает группу AMATORY? Любой школьник готов писать на заборе их название. И, хоть они не собирают стадионы, тысячные залы для тяжелой альтернативной музыки в России - это уже большой успех.
Но всё это пришло не сразу, всё начиналось с маленьких площадок Санкт-Петербурга. Уже тогда группа поставила целью делать упор на качество музыки и выпускаемой продукции. Именно поэтому с каждым годом количество концертов и численность армии фанатов растёт с неимоверной скоростью! Отыграв на премии FUZZ в 2005м году и получив приз зрительских симпатий, Аматори открыли себе дорогу на другие крупные фестивали, в том числе на НАШЕСТВИЕ 2005! Amatory разогревают KoЯn на выступлениях в Санкт-Петербурге и Москве и получают премии RAMP в номинациях ГРУППА ГОДА и КЛИП ГОДА! Клип на песню "Чёрно-белые дни" до сих пор является самым заказываемым видео на телеканале A1!
На вопрос, о том, в каком стиле они играют, группа Аматори, как и любые музыканты отвечают неохотно. "Слушателю виднее... Кто-то говорит ню-метал, кто-то - дэт-ню-метал, кто-то - хардкор-дэт-ню-грайд-рэп-кор =)". Вопрос этот можно оставить и без ответа - музыка хоть и тяжелая, в общепринятом смысле, но поклонники у AMATORY самые разные. В 2006 году у группы открылся официальный фан-клуб,где поклонник зовется бридером (breeder) и для каждого приготовлен эксклюзив.

Я обожаю Amatory за то, что они - это именно они и никто другой! - говорят о них поклонники.

Прикрепления: 0036341.jpg(180Kb)

"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]

Сообщение отредактировал Lunev - Пятница, 29.10.2010, 11:18

WinXPДата: Среда, 22.12.2010, 19:04 | Сообщение # 2

Нейтрал
Сталкеры-нейтралы
Я слушаю AMATORY нравится песня снег в аду правда уже она старенькая

То, что обо мне говорят - характеризует вовсе не меня, а того кто это говорит...

СкаутДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:29 | Сообщение # 3

Помощник Заместителя ВС
Военные
Не плохая группа для Российского альтернативного рока. Я так послушал у них все нормальные песни, но над словами и клипами этой группы надо больше стараться.

ЛуневДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:12 | Сообщение # 4

Легенда Свободы
Свобода
SKAYT, Гм, Альтернативного Рока? Ну согласен, присутствуют единицы песен "альтернативных", но в основном Металл, Ню-Металл, Хэви-Металл, Деад-Металл, Гот-Рок. Это единицы их жанров...

STALKER90Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:15 | Сообщение # 5

Прибывший
Диггеры
AMATORY я тоже слушаю прикольная группа правда не все их треки есть но все же под игру годиться

ЛуневДата: Среда, 23.02.2011, 14:50 | Сообщение # 6

Легенда Свободы
Свобода
Новый клип песни "Сквозь закрытые веки" 2011 г. Вокалист [SLAVA].

Новый клип песни "Стеклянные Люди" 2011 г. Вокалист [SLAVA]

Сообщение отредактировал Lunev - Среда, 23.02.2011, 15:21

ЛуневДата: Пятница, 29.04.2011, 20:23 | Сообщение # 7

Легенда Свободы
Свобода

[AMATORY] - Черно-белые дни (Неизбежность 2004 г).
Сегодня - самый лучший клип группы.

Один из самых первых клипов [AMATORY].

[AMATORY] - Осколки ("Вечно Прячется Судьба" 2003 г).
Самый первый альбом группы. Данная песня (Осколки) является синглом этого альбома.

[AMATORY] - Преступление против Времени (Неизбежность 2004 г)
У песни существует альтернатива. Она была первой основой для клипа, но вскоре создали более усовершенствованный проект.

[AMATORY] - Дыши со Мной (VII 2008 г)
Данная композиция была создана с приходом нового гитариста - Дмитрием [JAY] Рубановского. Эта песня была написана "балладой". Начиная с альбома "Книга Мёртвых", "баллады" присутствуют в каждом альбоме.
Баллады:
Книга Мёртвых - Слишком поздно
VII - Падая вниз, Дыши со Мной
Инстинкт обречённых - Белый шум ("полубаллада)

Сообщение отредактировал Лунев - Пятница, 29.04.2011, 20:46

ПрайсДата: Суббота, 04.02.2012, 21:19 | Сообщение # 8

Сталкер
Заблокированные
В свое время я был фаном Аматори... Но теперь я вообще не могу слушать... Нет того Аматори которого я знал! После смерти ганга и ухода игоря это уже не то...

Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©

ЛуневДата: Суббота, 04.02.2012, 22:01 | Сообщение # 9

Легенда Свободы
Свобода
Прайс, Полностью подтверждаю. Игорь сейчас хоть и выступает с ними, но как спец. гость во первых, во вторых стал вообще ерундой страдать... Со своим имиджем и голосом...
А на Ганге вообще соло-гитара держалась... Джей не то исполняет...

ПрайсДата: Среда, 15.02.2012, 10:43 | Сообщение # 10

Сталкер
Заблокированные
Лунев, Конечно не всё потеряно... Денвир вродебы не плохо лабает на басу, ну Стюарт и Алекс меня не гнали так что ничего не скаду! Ну вот если Игорю всю дурь с башки выбить и вернуть в группу, а также подыскать стройвого гитриста то тогда [Аматори] возродитса

Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©

ЛуневДата: Среда, 15.02.2012, 12:32 | Сообщение # 11

Легенда Свободы
Свобода
Прайс, Не, даже сам Денвер признавался, что то, что они сейчас играют более вдохновляет их.. Так что их уже не вернуть, как и Jane Air...

Форум » Форумы общей тематики » Разговоры о музыке » [AMATORY] (Аматори)
Страница 1 из 11
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?