|
| А ты бы отправился в Зону? |
| Рикошет | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
| А ты бы отправился в Зону? Представим, что Зона существует. Мутанты, группировки, аномалии... Смог бы ты в неё отправиться? Комментируем... Только не путаем данную тему с темой про экскурсию в Чернобыль!
|
| |
| | | | |
| VuLkAn | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:05 | Сообщение # 122 |
| Я бы пошел,мне хотелось бы испытать те ощущения,которые испытывает сталкер,пострелять.У меня во дворе нас таких четверо!Я,Хетаг,Валера и Артур. Добавлено (22.04.2012, 00:05) --------------------------------------------- Я бы пошел,мне хотелось бы испытать те ощущения,которые испытывает сталкер,пострелять.У меня во дворе нас таких четверо!Я,Хетаг,Валера и Артур.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| d(o_O)b-San4eZzzz | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:19 | Сообщение # 123 |
| Да тут многие на форуме герои )) Да вот только мне кажется если бы зона и вправду была такая как она в игре, то не каждый кто тут отписался осмелился бы туда пойти... Ведь сами подумайте? Там полно мутантов, аномалий, баднитов и мородёров! Без хорошей подготовки, экеперовки, оружия и прочего там не выжить!
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:59 | Сообщение # 124 |
| Quote (d(o_O)b-San4eZzzz) Да тут многие на форуме герои )) Да вот только мне кажется если бы зона и вправду была такая как она в игре, то не каждый кто тут отписался осмелился бы туда пойти... Ведь сами подумайте? Там полно мутантов, аномалий, баднитов и мородёров! Без хорошей подготовки, экеперовки, оружия и прочего там не выжить!
Согласен, но не совсем. Пойдут многие из тех, кто отписался, но выживут далеко не все (ни на кого не намекаю). Я сам бы пошел.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
Сообщение отредактировал Psevdostalker - Суббота, 28.04.2012, 22:00 |
| |
| | |
| Обитель | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:01 | Сообщение # 125 |
| В ту зону которая представлена в игре,и книгах если пошел бы, то тогда только с наукой работать.
|
| |
| | |
| VovaPtv | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:06 | Сообщение # 126 |
| Если бы зона существовала, то я бы сначала подготовился к зоне и отправился туда с моими друзьями, и присоединились бы к группировке "Вольные сталкеры" (Одиночки) или к "Свободе". Самое главное в зоне - само выживание в ней!
|
| |
| | |
| VuLkAn | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:12 | Сообщение # 127 |
| Многие бы пошли,но по разным причинам:доказать кому-то что-то(даже девушке!),скрыться,получить адреналин и т.д.
''Многие умирают,пытаясь погубить других''-Ганди
|
| |
| | |
| MAKC_(VOLKODAV) | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:57 | Сообщение # 128 |
|
| Один не в коем случае не пошел бы... из-за нескольких причин! 1. Если посмотреть правде в глаза то, Мутанты, Аномалии, это поджидающая опастность в любую секунду. 2. Одному будет в 100раз сложнее и опаснее чем вдвоем или троем). И следовательно с тобой будет товарищ который готов протинуть руку помощи в любой момент. Вот это хоть чуть чуть да облегчает такое приключение в Зоне.
|
| |
| | |
| 3456 | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:01 | Сообщение # 129 |
| MAKC_(VOLKODAV), Я с тобой согласен в зону опасно отправляться НУ СХОДИТЬ МОЖНО мой одноклассник был в Чернобыле. Я хочу пойти в зону!
|
| |
| | |
| Лукаш | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:55 | Сообщение # 130 |
| Quote (3456) НУ СХОДИТЬ МОЖНО мой одноклассник был в Чернобыле Твоему однокласснику 18 или больше лет? Quote (Psevdostalker) Пойдут многие из тех, кто отписался, но выживут далеко не все (ни на кого не намекаю). Я сам бы пошел. Да куда они пойдут?) Этим многим уроки делать надо)
Сообщение отредактировал Лукаш - Среда, 09.05.2012, 00:56 |
| |
| | |
| otlichnik007 | Дата: Среда, 16.05.2012, 08:53 | Сообщение # 131 |
| я пошел бы но не в одиночку пристроился бы к сталкеру смотрел как надо все делать но самое главное не отмычкой
|
| |
| |
|
|
|