|
| Мы - официальный фан-сайт! |
| Mixer | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1 |
| Мы - официальный фан-сайт!  Уважаемые посетители и просто сталкеры нашего сайта! 29.10.2010 - портал Vip-mixer.com был официально признан компанией GSC Game World, как фан-проект по Stalker! Хотим поблагодарить всех тех, кто был, есть и остается с нами. Ведь именно из-за вашего проявления интереса и поддержки к нам мы сумели развить и продолжаем развивать наш портал. Естественно, мы не будем останавливаться на пройденном пути и стоять на месте. Мы будем делать все чтобы наш портал развивался дальше и держал марку. =) Просмотреть список официальных фан-сайтов вы можете здесь. (На данный момент в список фан-сайтов тематики Stalker входят 10 русскоязычных и 9 зарубежных ресурсов) Выражаем огромную благодарность PR-отделу компании GSC Game World!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| wolf | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:23 | Сообщение # 16 |
| это очень здорово надеюсь скоро он станет лучшим фан-сайтом по сталкеру
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
| Это супер новость! Возможно что по популярности этот сайт обгонит даже stalker-portal.ru вот будет здорово!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Саня-Воробей | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:22 | Сообщение # 18 |
| Классно! Удачи администрации сайта в дальнейшем и пусть сайт станет самым лучшем!
"Лишь человек убивает ради удовольствия" Аноним "Если тебе плюют в спину- значит ты впереди" ЛИС
|
| |
| | |
| sherep | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:44 | Сообщение # 19 |
| я поздравляю вас с праздником и желаю чтоб и дальше так была так держатьДобавлено (22.01.2011, 22:44) --------------------------------------------- я поздравляю вас с праздником и желаю чтоб и дальше так была так держать
наша сила в единстве
|
| |
| | |
| Farg12 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:30 | Сообщение # 20 |
| Мои поздравления. Очень за Вас рад. Не удивительно, что GSC добавила такой проект в список. Так держать!
Мой ЖивойЖурнал
Все лгут! © Greg House
|
| |
| | |
| Анархист:)) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:45 | Сообщение # 21 |
| Поздравляю!Желаю удачи!Надеюсь вы станите №1 среди фан-сайтов игры сталкер!
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:02 | Сообщение # 22 |
| Молодцы. Сказать нечего. ведь действительно проект достоин того и даже большего!Так держать
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Деацим | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:01 | Сообщение # 23 |
| Поздравляю, сайт великолепно оформлен, нежели большинство других. …В нем я впервые увидел новую для себя информацию, которая значительно расширила мое мировоззрение в сфере игры Сталкер. Благодарю и поздравляю всех от души!
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:12 | Сообщение # 24 |
| Конечно хорошее достижение, но не надо на этом останавливаться Можно же стать главным сайтом сталкер если выпустить что то, типа приложения
|
| |
| | |
| monolit2012 | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:00 | Сообщение # 25 |
| поздравляю Mixer ты думаю много чего зделал для сайта чтобы он попал в топ 10 лудших фан сайтов сталкера и ты думаю гордишься этим!
|
| |
| | |
| Каскад | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:43 | Сообщение # 26 |
| Знаете пацаны я прям щас заплачу :'( это такая честь бить с вами. Поздравляю всех Сталкеров и любителей игры Сталкер. Будем стараться еще больше.УРААААААА!!!!!! :ohyes:
Жизнь-нечто особенное чем дорожит каждый но не каждый ее проживает правильно
|
| |
| |
|
|
|