|
| Обсуждение журнала |
| Mixer | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1 |
| Обсуждение журнала S.T.A.L.K.E.R. Не так давно по различным сайтам, освещающим вселенную S.T.A.L.K.E.R., прокатилась новость, касающаяся возможного появления журнала S.T.A.L.K.E.R. Чтобы как-то скрасить ожидание новых подробностей по журналу, мы предлагаем вам обсудить саму идею журнала. Каким вы видите журнал S.T.A.L.K.E.R.? О чём в нём можно было бы написать? Какие темы должны быть освещены? Оставляем все свои идеи. Есть шанс, что лучшие ваши идеи будут переданы в компанию GSC Game World.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Паранормал | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
| А что журнал отличный все говорят класс, думаю это показывает что СТАЛКЕР разивается и не дают компании опустится
|
| |
| | |
| Iceslim | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:30 | Сообщение # 17 |
| Я пока что не читал еще первый официальный номер журнала. Кто-нибудь, может прокомментировать каков он, стоит ли потратить свое "драгоценное" время?
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:35 | Сообщение # 18 |
| [img] [/img]Журнал хороший,Комикс мне очень понравился,про кровососа и каковато дядьку в очках,история Стрелка тоже прикольная
|
| |
| | |
| Анархист:)) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
| Когда он уже появится? Думаю там будут:Рассказы,комиксы,обзор модов,постеры и др. Добавлено (09.07.2011, 10:24) --------------------------------------------- Я и небуду читать в электронном виде,лучше подожду пока он выйдет в россии
|
| |
| | |
| Кот | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:25 | Сообщение # 20 |
| Ну для начала хотелось бы комиксов,анекдотов и для страйкболистов(играющих в ролёвки по сталкеру) описание ведения боя в различных условиях и всякие полезные советы
Выбор есть всегда.
|
| |
| | |
| arei | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Было бы хорошо если бы там написали про историю Зоны и легендарных сталкеров.Да и рассказы интересные
|
| |
| | |
| XenuS | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:59 | Сообщение # 22 |
|
| Моя оценка этому журналу 4 из 10. Честно сказать,ждал большего! Хочется сказать: -Журнал,от 14 и младше! Не понравился!
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
| быстрей бы второй выпуск в сети появился! а так мне очень понравилось. GSC как всегда на высоте)
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:57 | Сообщение # 24 |
| Я согласен с теми кто говорит про комиксы и анекдоты но и сильно смешным делать незя журнал ведь сталкер серьёзная игра и тута нету уси пуси
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:16 | Сообщение # 25 |
| Это конечно очень здорово - журнал. Комиксы, там советы и всякие истории. Я замечательно отношусь к этой идеи и буду скачивать эти журналы...
Why so serious?
|
| |
| |
|
|
|