Здесь принимаются заявки и пожалуйста оставляйте заявки по форме:
1)Настоящее имя 2)Возраст 3)Из какого города 4)Связь с вами кроме форума(желательно) ICQ или Skype:
Также чтобы вступить в какую-либо группировку вы обязаны оставить не менее 20 комментариев на форуме в различных, на ваше усмотрение, темах перед тем как писать заявку на вступление. Желательно поставить себе какой-нибудь аватар для удобства общения.
я sas6870 (никитюк олександер). город луцк. мой icq номер 560047900 . я искренне прошу приимите меня в клан долга яоржественно клянусь что я буду соблюдать правила сайта , Так-же буду помогать заблудившимся по зоне сталкерам ,такжеоржественно клянусь что буду зачищать мир от заразы зоны и всеми силами помагать сайту. B) B) B) -------------- Принят
НИК-dante128,Я Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать зоне(сайту) полезным хабаром Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! Личная информация: Дмитрий dante128 13 лет ICQ:381378902
Настоящее имя - Виталик. Ник - Мракобес95. Клянусь служить ДОЛГу, очищать зону от мутантов и анархистов, делиться последним куском хлеба и отдавать последнюю аптечку. Да здравствует ДОЛГ!!! А, это, Аси нету, поэтому пишите на мыло.
-------- Принят
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
Сообщение отредактировал Мракобес95 - Воскресенье, 25.10.2009, 00:35
настоящее имя - Артём Ник - просто SLON. Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь служить ДОЛГу, очищать зону от мутантов и анархистов асю я не помню ну и хрен с ней
Хочу ВсТуПиТь В ГРУППИРОВКУ ДОЛГ
---------- Принят
5 законов жизни : 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) поставь это себе в инфу и идиотов прибавится!!! ****************************************
Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать зоне(сайту) полезным хабаром Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! zw 12 лет В ДОЛГ
ник ilia4444 ,Я клянусь что буду помогать сайту и пинать должников ,торжественно клянусь что я буду соблюдать правила сайта ,Так-же буду помогать заблудившимся по зоне сталкерам , которые могут попасть на территорию бандитов,мутантов,военных. biggrin
Добавлено (27.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- 15лет хотелось бы вдолг попасть
Здравствуйте! Хотел бы вступить в "ДОЛГ"! Клянусь быть преданным к своей группировке Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать сайту полезным хабаром (инфой) и порождениями зоны (моды, патчи, видео, скрины и т.д.) Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! Клянусь не флудить на форуме
Ник: EnTaGgg Фамилия:Раков Имя: Алексей Отчество:Алексеевич ICQ: 430759155 Сайт: dz-stalker.ru
НИК-[Dr_Grinders],Я Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать зоне(сайту) полезным хабаром Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! Вано 14 лет ICQ:351587170
Я Крас 14 лет клянусь служить долгу верой и правдой. Бесприкословно подчиняться приказам от командира. И валить всех кто против ДОЛГА!!!!!! -------------- Принят
Сообщение отредактировал КR@S - Воскресенье, 22.11.2009, 15:11
я зомбак прошу принять меня в ряды долга. я торжественно клянусь соблюдать правила сайта, правила долга, также клянусь отдавать все найденные мной артефакты учёным, помогать нуждающимся и отстреливать порождённую Зоной нечисть, бандитов и прочих отморозков. 14 лет, город Нижний Новгород, настоящее имя Артём. --------- Принят