Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 290

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 104 из 108«12102103104105106107108»
Форум » Организация группировок » Долг » Штаб группировки ДОЛГ (Обсуждение внутреклановых вопросов.)
Штаб группировки ДОЛГ
Мракобес95Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1

Опытный сталкер
Долг

Штаб группировки ДОЛГ

Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке.
Пример:

"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"

Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.

Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.

Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!

Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!

ИрбисДата: Суббота, 04.02.2012, 15:30 | Сообщение # 1546

Глава Особого Отдела
Военные
Nek$, Хорошо "забрал деньги и вышел за дверь". Обязательно приду мне кажется я знаю кто его грохнул, но лучше я убеждусь в этом а то как то нехорошо обвинять.

Не смотри назад, а только в перед.

- ст. лейтенант

BIZONДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1547

Элитный боец долга
Долг
RO$,Со мной Ирбис поделился информацией о том что Наёмники нашли новую территорию и отправляются туда для расследования а в будущем возможно создания там базы))
Этого нельзя допустить чтоб не было новых инцидентов с их стороны!!
Я и моя группа начинает расследование об этой проблеме,доклад через два дня))

Уточка:Кря_КряДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1548

Начинающий мастер
Наемники
Quote (BIZON)
RO$,Со мной Ирбис поделился информацией о том что Наёмники нашли новую территорию и отправляются туда для расследования а в будущем возможно создания там базы))

Это что? Очередные бредни Ирбиса, который видите, ли решил уже не провоцировать всех между собой? И говорил что старое забыто?
Ага, держи карман шире...
Вот честно, это уже чистой воды провокация на флейм и т.д
Не вмешаться, я так сказать просто не мог-бы...
Поэтому извольте послушать тот словесный понос:
Quote (BIZON)
Ирбис

С каких пор его слова стали что-то стоить? Забыли его былые дела, чем-то он похож на Скифа-Прайса...
Quote (BIZON)
поделился информацией о том что Наёмники нашли новую территорию и отправляются туда для расследования а в будущем возможно создания там базы))

Откуда у него такие сведения?Процитируй меня или Крекера в любой из тем, где я или он говорил что-то подобное...
Если найдешь я тебе буду аплодировать....
Теперь слово за вами и господином-пустословом Ирбисом....

RO$Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 1549

Глава Долга
Долг
BIZON, Утя прав. Я бы не стал особо верить Ирбису с его репутацией провокатора. И так же как сказал Утя не было такого на форуме, а значит все выдумки. И с каких пор один человек, причем из другой группировки решает что делать другой группировке?

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

BIZONДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1550

Элитный боец долга
Долг
Quote (Уточка:Кря_Кря)
Откуда у него такие сведения?Процитируй меня или Крекера в любой из тем, где я или он говорил что-то подобное...
Если найдешь я тебе буду аплодировать....
Теперь слово за вами и господином-пустословом Ирбисом....
А зачем это говорить вы же не на столько тупые чтоб раскрывать свой планы))
Ну да помню что он творил,но мне он не чего плохого не делал так что доверие мое к нему не пропала))
Вот если это дезинформация тогда будем с ним по другому говорить))

Добавлено (06.02.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (RO$)
BIZON, Утя прав. Я бы не стал особо верить Ирбису с его репутацией провокатора. И так же как сказал Утя не было такого на форуме, а значит все выдумки. И с каких пор один человек, причем из другой группировки решает что делать другой группировке?
Я прислушаюсь к твоим словам но поступлю все же по своему если позволишь))Если это фигня грош ему цена))

Уточка:Кря_КряДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 1551

Начинающий мастер
Наемники
Quote (BIZON)

Ну, да! Вы готовите заговор против военных, с целью убить их всех а потом надругаться над их трупами в разнообразных позах...
И это проверенные сведения...Вы же не такие тупые, что-бы трезвонить об этом на форуме...
Задрало всё уже dry

ИрбисДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:16 | Сообщение # 1552

Глава Особого Отдела
Военные
Уточка:Кря_Кря, Вау вау вау.. подождите раньше я и делал провокации, но сейчас я не такой. Я же говорю я только слышал, но не говорю что это было. Так что не приписывайте и не сваливайте на меня за мои бывшие грехи.. Мне что делать нечего мне бло достаточно и на полгода пропасть что бы все успакоились. Да и я сам подумал. Так что разбирайтесь сами ,а на меня нечего неволите.

- ст. лейтенант

RO$Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1553

Глава Долга
Долг
Quote (BIZON)
но поступлю все же по своему если позволишь

Ну сходи проверь. Только я уверен что там ничего нет (потому что тому нет подтверждения на форуме, а один человек не имеет право выдумывать такие истории)

Quote (Ирбис)
но сейчас я не такой

Что-то это не заметно. Это уже второй случай. Первый был с убитым долговцем. Что это за союзник который пытается столкнуть лбами нас с другой группировкой просто без причины?
Quote (Ирбис)
Так что разбирайтесь сами ,а на меня нечего неволите.

Ты дал возможность, а вы грызите себе глотки так что ли? Эх теперь мое мнение о тебе изменилось.

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Сообщение отредактировал RO$ - Понедельник, 06.02.2012, 22:26

Уточка:Кря_КряДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:21 | Сообщение # 1554

Начинающий мастер
Наемники
Quote (Ирбис)
Я же говорю я только слышал, но не говорю что это было.

Меня не волнует это...Меня волнует то что с твоей подачки шаткий нейтралитет мог бы перестать быть нейтралитетом и стать войной... И мне плевать что мы бы все решили...Я не смотрю в будущее, я смотрю в сегодняшний день...
Quote (Ирбис)
но сейчас я не такой

Сомневаюсь...Посмотри на меня. Наверняка те кто в курсе последних событий поймут....
Что ты видишь? Хорошего, довольно адекватного человека? А в душе у него все тот же ублюдок что был здесь две недели назад, а все это напускное и стоит прорваться моему внутреннему спокойствию, как этот ублюдок вылезает наружу, сегодня я чуть не послал Касандара, но обиднее всего, то что я знал что его нужно послать...Так он быстрее осознает то что делает. Говоришь, говоришь, никто не понимает, а даешь в морду, сразу понятно, то бишь под воздействием стресса твердолобость понижается до нуля.Ну вот маты и оскорбления с моей стороны - стресс...
Quote (Ирбис)
Так что разбирайтесь сами ,а на меня нечего неволите.

Ага, угу...Насрал в углу а теперь заднюю включил, думать нужно о поступках...

ИрбисДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1555

Глава Особого Отдела
Военные
RO$, Я не пытаюсь натровить 2 разные группировки. Мне что делать нечего. Вы и так грызетесь между собой я тут вообще не причем. Вы сами ищите повод что бы уничтожить друг друга хотя давно могли подписать нейтралитет. Это просто глупости военному человеку в лазить в какие то дела других группировок. Я еще раз поторюсь мне что делать нечего.

- ст. лейтенант

RO$Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1556

Глава Долга
Долг
Quote (Ирбис)
отя давно могли подписать нейтралитет

Хм, ну так-то у нас нейтралитет.
Quote (Ирбис)
Это просто глупости военному человеку в лазить в какие то дела других группировок.

Что за глупость ты сейчас несешь? Почему после того как сделал пакость начинаешь от всего отнекиваться?

BIZONДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 1557

Элитный боец долга
Долг
RO$, Короче понятно что это дезинформация и мое отношение к Ирбиу сильно понизилось)))
С наемниками так-же нейтралитет)))Проверять мне расхотелось после вашего рассказа про него))
Так моим ребятам все ещё находится в укрытие или есть другие распоряжения?

RO$Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1558

Глава Долга
Долг
Quote (BIZON)
Так моим ребятам все ещё находится в укрытие или есть другие распоряжения?

Извиняюсь. Я занят совсем. Не успел отдать приказ о возвращении на базу. Пусть оба ударных отряда под командованием Некса тоже возвращаются.

Nek$Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:57 | Сообщение # 1559

Зам Главы Долга
Долг
Quote (Ирбис)
Nek$, Хорошо "забрал деньги и вышел за дверь". Обязательно приду мне кажется я знаю кто его грохнул, но лучше я убеждусь в этом а то как то нехорошо обвинять.

Теперь понятно кого ты хотел предписать к этой истории. Я ещё как-то удивился услышав твой рассказ. Теперь всё понятно... dry
Quote (Ирбис)
Уточка:Кря_Кря, Вау вау вау.. подождите раньше я и делал провокации, но сейчас я не такой. Я же говорю я только слышал, но не говорю что это было.

Quote (BIZON)

Quote (Ирбис)
Это просто глупости военному человеку в лазить в какие то дела других группировок.

Это что парадокс?
Quote (RO$)
Пусть оба ударных отряда под командованием Некса тоже возвращаются.

Так точно товарищ Генерал. Есть ещё какие-нибудь распоряжения?

Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож
В связи с учёбой буду появляться редко

RO$Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1560

Глава Долга
Долг
Quote (Nek$)
Есть ещё какие-нибудь распоряжения?

Нет, пока нет никаких распоряжений. Можете пока отдохнуть после этих двух хоть и не очень долгих, но очень напряженных войн.

Бизон, вот ты все время говоришь что Долг стал не таким как раньше. А чем был раньше Долг? Я давно в Долге и помню каким он был. Чем он раньше был-то?

Сообщение отредактировал RO$ - Вторник, 07.02.2012, 17:35

Форум » Организация группировок » Долг » Штаб группировки ДОЛГ (Обсуждение внутреклановых вопросов.)
Страница 104 из 108«12102103104105106107108»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?