Расширенное меню
Энциклопедия

Какое ваше любимое оружие в игре?
Всего ответов: 15471

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 108 из 108«12106107108
Форум » Организация группировок » Долг » Штаб группировки ДОЛГ (Обсуждение внутреклановых вопросов.)
Штаб группировки ДОЛГ
Мракобес95Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1

Опытный сталкер
Долг

Штаб группировки ДОЛГ

Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке.
Пример:

"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"

Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.

Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.

Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!

Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!

PsevdostalkerДата: Суббота, 19.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1606

Опытный
Долг
Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером (если это возможно) по причине того, что я давно увлекаюсь оружием вообще и снайперскими винтовками (карабинами, ружьями) в частности.

Войти в Зону легко, выйти - невозможно.

Nek$Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:52 | Сообщение # 1607

Зам Главы Долга
Долг
Quote (Psevdostalker)
Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером (если это возможно) по причине того, что я давно увлекаюсь оружием вообще и снайперскими винтовками (карабинами, ружьями) в частности.

Вроде бы ты активный чувак, думаю можно отдать тебе эту должность... wink Тем более у нас мало перспективных бойцов. Снаряжение можешь получить в складе долга....

Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож
В связи с учёбой буду появляться редко

RO$Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1608

Глава Долга
Долг
Quote (Psevdostalker)
Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером

Принят на должность снайпера. Если ты и дальше будешь активным, то вскоре получишь новое звание. И как уже сказал Некс, снаряжение получишь на складе.

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 20.05.2012, 10:00

Форум » Организация группировок » Долг » Штаб группировки ДОЛГ (Обсуждение внутреклановых вопросов.)
Страница 108 из 108«12106107108
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?