|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Psevdostalker | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:56 | Сообщение # 1606 |
| Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером (если это возможно) по причине того, что я давно увлекаюсь оружием вообще и снайперскими винтовками (карабинами, ружьями) в частности.
Войти в Зону легко, выйти - невозможно.
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 06:52 | Сообщение # 1607 |
| Quote (Psevdostalker) Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером (если это возможно) по причине того, что я давно увлекаюсь оружием вообще и снайперскими винтовками (карабинами, ружьями) в частности. Вроде бы ты активный чувак, думаю можно отдать тебе эту должность... Тем более у нас мало перспективных бойцов. Снаряжение можешь получить в складе долга....
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:56 | Сообщение # 1608 |
| Quote (Psevdostalker) Прошу утвердить меня в снайперской паре с тизером Принят на должность снайпера. Если ты и дальше будешь активным, то вскоре получишь новое звание. И как уже сказал Некс, снаряжение получишь на складе.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 20.05.2012, 10:00 |
| |
| |
|
|
|