|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Asa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:17 | Сообщение # 466 |
| Назначте меня на какую небудь должность
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:43 | Сообщение # 467 |
| Итак, товарищи долганафты, примите меры в отношении своих бойцов, Шульги и Stalker1, они без веской причины понизили репу Дегтереву, а также Шульга с весьма интересным комментом понизил репу Эверто. Stalker1 получил от меня минус. Следите за своими... Жаль матом нельзя ругнутся...
|
| |
| | |
| Asa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:47 | Сообщение # 468 |
| Рикошет, Я Шульге понизил за Дегтерёва
|
| |
| | | | | | |
| Asa | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:05 | Сообщение # 471 |
| Пожалуйста назначте меня на должность Бармен Долга я даже пдрабатываю в баре в жизни
|
| |
| | | | |
| Даггер | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:29 | Сообщение # 473 |
|
| Quote (Рикошет) Итак, товарищи долганафты, примите меры в отношении своих бойцов, Шульги и Stalker1, они без веской причины понизили репу Дегтереву, а также Шульга с весьма интересным комментом понизил репу Эверто. Stalker1 получил от меня минус. Следите за своими... Жаль матом нельзя ругнутся... ёпт я насчёт этого в штабе уже писал,них*ра не понимают
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:16 | Сообщение # 474 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Ну что должане пришло время востановить союз.*достал документы и подписал в трех местах*Теперь ваша очередь.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:03 | Сообщение # 475 |
| Дегтерёв, Я канечно за но только если новички из вашей группировки или из нашей начнут быковать друг на друга не надо сразу из за этого разрывать союз а сообщать в штаб о нарушителях и там примем меры чтоб такого не повторилось,ВСЕ ЖДЕМ ГЛАВЫ ОН ПОТПИШЕТ ДОКУМЕНТ
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:04 | Сообщение # 476 |
|
|
| бизон так это одно из правил.
|
| |
| | | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:13 | Сообщение # 478 |
|
|
| 1)Если бойцы двух союзных группировок быкуют друг на друга то надо подавать жалобу в ту союзную группировку чьи бойцы быкуют. 2)При любых предложения продвижения двух союзных группировок то обращаться в штаб этих группировок. 3)союзники должны друг другу помогать.
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:18 | Сообщение # 479 |
| Долговцы! предлагаю подписать контракт насчет того что буду вам поставлять оружие, экипировку. У меня с большой земли связи наконец наладились
Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи :)
|
| |
| | |
| Даггер | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:58 | Сообщение # 480 |
|
| Дегтерёв, давай документ!Главы пока нет ,так что я согласен*подписал*а насчёт новичков всё уладится! Рачехан, Отказано!
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| |
|
|
|