|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:01 | Сообщение # 481 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Даггер, Если понадобиться взырвчатка,вооружение или броня то можешь говрить,союзникам всё найдется.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:43 | Сообщение # 482 |
| Я готов нести службу! И пожалуйста расскажите все боевые изменения в клане. Если я что то не так сказал извините за офтоп. Добавлено (29.07.2010, 15:43) --------------------------------------------- Мракобес95, Я предлагаю что бы меня повысили до звания "Разведчик штурм-отряда долга", потому что R0$ меня уже принял на эту должность у себя в отряде я хочу среди всех бойцов Долга быть "Разведчиком штурм-отряда долга". Вы не против?
|
| |
| | |
| Даггер | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:55 | Сообщение # 483 |
|
| ЧёрныйStalker, а причём тут Мракобес?!пиши Админу
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:59 | Сообщение # 484 |
|
|
| Даггер, короче через агропром пойдет колонна машин с С4,лепестками и противопехотными минами.Мне надо чтоб твои бойцы сопроводили колонну до лагеря научников.
|
| |
| | |
| Даггер | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:27 | Сообщение # 485 |
|
| Дегтерёв, это можно!я сообщю Росу он как раз там должен с бойцами быть
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:33 | Сообщение # 486 |
| Quote (Даггер) Рачехан, Отказано! причину в студию пожалуста! P.S. если это из-за того что "с бандюками дел не имеем" то запомни! это сайт а не игра! например в игре невозможно чтобы у Долга со Свободой был нейтрал. так и здесь. Тем более я тебе ничего плохого то и не делал.
Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи :)
Сообщение отредактировал Рачехан - Четверг, 29.07.2010, 16:37 |
| |
| | |
| RO$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:36 | Сообщение # 487 |
| Рачехан, ты бандит по моему это вся причина
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:39 | Сообщение # 488 |
| RO$, читай мой пост выше. я его отредактировал! и еще раз повторюсь. это не игра а сайт!
|
| |
| | |
| Даггер | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:42 | Сообщение # 489 |
|
| Рачехан, если ты не знаешь у нас поставщик имеется а с бандитами война!
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:42 | Сообщение # 490 |
| Рачехан, какая разница если у нас и на сайте с вами война? Тебе кстати вообще запрещали приходить на нашу базу
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:48 | Сообщение # 491 |
| ну тогда давайте уж нейтрал подпишем???
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:18 | Сообщение # 492 |
| Разрешите вмешаться... - например в игре невозможно чтобы у Долга со Свободой был нейтрал. так и здесь. - вспомни ЗП - на Янове у Свободы и Долг там нейтралитет (да, вынужденный, но нейтралитит) также, официально между нашими группировками нейтралитета НЕТ.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:15 | Сообщение # 493 |
|
|
| Так всем внимание ЛУНЬ объявлен предателем и дезертиром.Разрешается огонь на поражение.За его голову даю 100000 рзон
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:25 | Сообщение # 494 |
| МЛЯ народ какого хера тут бандос делает!!!!Глава и Зам Главы вы че следите кто по базе шастает!!!! Добавлено (30.07.2010, 06:25) ---------------------------------------------
Quote (Рачехан) ну тогда давайте уж нейтрал подпишем??? Ага держи карман шире фиг тебе а не нейтралитет!!!
|
| |
| | |
| Leni | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:53 | Сообщение # 495 |
|
| вопрос у наймови долга есть нейтралитет
|
| |
| |
|
|
|