|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:14 | Сообщение # 496 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Так предлагаю подписать документ о поставке вооружения вам.
Экепировка: и
|
| |
| | | | |
| Даггер | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:42 | Сообщение # 498 |
|
| Дегтерёв, это можно*подписал*
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:19 | Сообщение # 499 |
| Я теперь на новой должности. Расскажите чем должен заниматься разведчик штурм отряда? Если что извините за оффтоп. Не баньте пожалуйста!
|
| |
| | | | |
| Даггер | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:25 | Сообщение # 501 |
|
| ЧёрныйStalker, тебе само название должно говорить о твоей деятельности!ТЫ разведчик!Вот Рос будет давать тебе задания(например разведка территории и др.)ты будешь их выполнять! в таком роде!
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:09 | Сообщение # 502 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Даггер, *подписал и положил в папку*Ну вот теперь если понадобиться вооружение оставите заявку у меня в штабе и всё.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Хорс | Дата: Суббота, 31.07.2010, 04:44 | Сообщение # 503 |
| ОООООО у нас снова союз с военными это радует,НИфига себе у нас и глава сменился!Круто я в ходке был.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:45 | Сообщение # 504 |
| Разрешите мне бар открывать и закрывать
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:14 | Сообщение # 505 |
| прошу утвердить и повысить званием на пулемётчека штурм-отряда долга.

|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:57 | Сообщение # 506 |
| Quote (RO$) Разрешите мне бар открывать и закрывать Лично я не против можеш открывать и закрывать!! Quote (fenix) прошу утвердить и повысить званием на пулемётчека штурм-отряда долга. Напиши Миксеру ЛС о назночений.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:33 | Сообщение # 507 |
| Феникс, я ужеговорил что суперсолдат и пулемётчик это разные должности. Бизон, я ещё Дага подожду, посмотрим что он скажет
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:45 | Сообщение # 508 |
| понятно тогда вы решите кем я буду пулемётчеком или тяжёлым бойцом

|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:47 | Сообщение # 509 |
| Феникс, сам решай. Нам и тот и другой нужен
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:54 | Сообщение # 510 |
| знасит буду пулемётчеком долга

|
| |
| |
|
|
|