|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:36 | Сообщение # 526 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Кстати бызон я допросил пленного он сказал что у вас на базе сидит стукач - Сержат Припонко.Он докладывал наймам о вашем передвижении на агропроме и они спокойно обходили все ваши патрули.
Экепировка: и
|
| |
| | | | | | |
| BIZON | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:59 | Сообщение # 529 |
| Quote (Санько_потемки) BIZON, и ты с кем в союзе? Союз у нас с Военными,Одиночками.Нейтралитет с учеными,Воина с Бандитами,Монолитом,Свободой. Добавлено (09.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- ШТАБ ЗАКРЫТ!! Откроется только для решение важных вопросов.Штаб могут открывать ОХОТНИК,ДАГГЕР,БИЗОН. БОЙЦЫ ДОЛГА.По всем вопросам о назначениях на какую либо должность писать сразу в ЛС Mixerу(Администратор) ВОЕННЫЕ,ОДИНОЧКИ,УЧЕНЫЕ.Могут обращятся без открытия ШТАБА по важным вопросам. ДО ОТКРЫТИЯ ШТАБА ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ.
Сообщение отредактировал BIZON - Понедельник, 09.08.2010, 21:29 |
| |
| | |
| Прибой | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:11 | Сообщение # 530 |
|
| Прошу утвердить меня на должность снайпера по причине по тому что я люблю ДОЛГ прибой.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:04 | Сообщение # 531 |
| Прибой, сначало в Долг вступи, а потом уже пиши Миксеру ЛС. В штабе бесполезно просить
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| майрон | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:44 | Сообщение # 532 |
| прошу устоновить меня надолжность снайпер долга
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:20 | Сообщение # 533 |
| Quote (майрон) прошу устоновить меня надолжность снайпер долга Ты мля читать умеешь я же писал о назночениях писать сразу МИКСЕРУ и сначала вступив ДОЛГ а потом уже на должность просись!!! В ШТАБЕ НЕ ПИСАТЬ!!!НАПИШЕТЕ ПОЛУЧИТЕ МИНУС ТОЧНО!!!
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:31 | Сообщение # 534 |
| Здравствуйте, Долговцы. Руководство группировки прошу отписаться мне в ЛС об условии нашего договора о союзе. На этот пост отвечать не нужно. С уважением, Меченый
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:33 | Сообщение # 535 |
| Штаб открыт Так предлагаю главе или заму Долга создать и утвердить список тех кто может открывать и закрывать бар. Многие долговцы не знают кто это может делать. Всё ждём ответа. Штаб закрыт
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:27 | Сообщение # 536 |
| Bizon. Штаб могут открывать ОХОТНИК,ДАГГЕР,БИЗОН. А этого не достаточно Рос?
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:30 | Сообщение # 537 |
| Добрый, вообще-то я тоже могу Штаб открывать. С разрешения Даггера. Можешь у него спросить. Да и Бизон уже писал что я тоже могу.
Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 12.09.2010, 13:40 |
| |
| | |
| Добрый | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:31 | Сообщение # 538 |
| Quote (RO$) Добрый, вообще-то я тоже могу Штаб открывать. С разрешения Даггера. Можешь у него спросить. Да и Бизон уже писал что я тоже могу. Тогда поздравляю, рад этому. Как обстоят дела с группировкой монолит, какое состояние отношений?
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | | | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:29 | Сообщение # 540 |
| Даггер, ушёл к Нейтралам. А он стоял на нужной Долгу должности. Будем проводить обсуждения кого назначать на должность? Извините что я написал в закрытом штабе!
|
| |
| |
|
|
|