|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:56 | Сообщение # 556 |
| Quote (ЧёрныйStalker) Прошу утвердить меня на должность бармена. Я общительный, за бан не бойтесь. Он хорошо учит! Опыт работы есть хоть не сильно посещаемом, но хорошо обоснованном сайте. Хочу две должности совмещать: Бармен долга и Разведчик штурм-отряда долга. Принят на должность бармен Долга. Требования к тебе: 1)Заходить на форум как можно чаще. 2)Держать бар открытым как можно времени.Добавлено (25.10.2010, 18:48) --------------------------------------------- Штаб закрыт! Добавлено (28.10.2010, 19:56) --------------------------------------------- Штаб открыт Так новые указания: В связи с захватом Долгом недостроенного здания на Дикой территории нужно собрать отряд, взять необходимые инструменты и оборудование и укрепиться в этом здании. Нужно сделать из него перевалочный пункт даже скорее подобие блокпоста. Оружие берем на складе. Все я сказал то что хотел, а теперь штаб закрыт
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:29 | Сообщение # 557 |
| Прошу обновить шапку темы. Где обновить: под спойлером "должности". Так как не всех бойцов вписали что они на такой то должности. Вот все должности где нужно изменить Если вы считаете что некоторых не надо оставлять на должности, тогда их исключите "Того то, с такой то должности" А то бойцы видят тех людей что они заняли должность, а те не заходят. И получается что вроде бы должность занята, а они не заходят и другим не дают встать на такую то должность. Извините что пишу в закрытом штабе!
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:21 | Сообщение # 558 |
| Штаб открыт! Всё я ухожу решайте кто будет командиром штурм отряда!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:37 | Сообщение # 559 |
| Разрешите попросить какого модератора для создания темы. Где будем решать кого поставить на должность "Командир штурм-отряда долга". Так как постом выше Nek$ сообщил ужасную новость об уходе с этой должности. RO$, Прошу лично спросить нашего командира штурм-отряда: почему этот отличный боец уходит с такой доблестной должности.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:56 | Сообщение # 560 |
| Nek$, ты сначало серьезно подумай и посоветуйся с другими прежде чем это писать. Я заявку на уход с должности не принимаю. Надеюсь ещё одумаешься! Штаб закрыт!
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
Сообщение отредактировал RO$ - Пятница, 12.11.2010, 11:56 |
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:33 | Сообщение # 561 |
| Штаб открыт! Quote (RO$) Nek$, ты сначало серьезно подумай и посоветуйся с другими прежде чем это писать. Ты в этом не как не можешь поспособствовать!Quote (RO$) Я заявку на уход с должности не принимаю. Прийдёться наверное, или без командира штурм отряда будете?Quote (RO$) Надеюсь ещё одумаешься! Нет! Это моё окончательное решение!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:19 | Сообщение # 562 |
| Quote (Nek$) Ты в этом не как не можешь поспособствовать! Не понял твоего утверждения.Quote (Nek$) Прийдёться наверное, или без командира штурм отряда будете? Quote (Nek$) Нет! Это моё окончательное решение! Ну ладно это твоё решение. Я тебе давал возможность подумать. Ищем другого Командира отряда. Жду заявлений мне в ЛС по поводу этой должности. Меня не будет до субботы. Черный сталкер Долг остается в основном на тебе. Штаб закрыт!
Сообщение отредактировал RO$ - Воскресенье, 14.11.2010, 19:05 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:27 | Сообщение # 563 |
| Прошу утвердить на должность "Командир штурм-отряда долга". Так как Некс ушёл с сайта. Охотник уже подтвердил. Остаётся узнать мнение всех бойцов Долга. В титул писать не надо. Всё же бармен это как бы основная должность. Извините что написал в закрытом штабе.
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Суббота, 20.11.2010, 16:29 |
| |
| | |
| RO$ | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:32 | Сообщение # 564 |
| Штаб открыт Так новички которые только что вступили в Долг если вы что-то не понимаете или не знаете о форуме или Долге пишите мне в ЛС. Так же я помогу с должностью и вступлением в штурм отряд. Пишите не стесняйтесь. Штаб закрыт
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:28 | Сообщение # 565 |
| Штаб открыт У меня появилась информация что синдикату дали заказ: напасть на нашу базу. Чехов приложил денежный обход этой кровавой ситуации. "Типа, что заказчик Чехову сразу не понравился. И делает нам предложение." Что будем делать? Есть 2 варианта: 1. Держать базу. 2. Заплатить синдикату 600 тысяч рзон до завтра 15 часов Московского времени. Добавлено (27.11.2010, 14:28) --------------------------------------------- Внимание бойцы, и дружеские отряды которые мы не без различны прочитайте последний пост в теме "Штурмовой отряд Долга" эта тема находиться в разделе "свалка"
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Суббота, 27.11.2010, 14:28 |
| |
| | |
| fenix | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:57 | Сообщение # 566 |
| Здравствуйте прошу меня повысить в звании до пулемётчика,с уважением Fenix !!!

|
| |
| | | | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:00 | Сообщение # 568 |
| Штаб открыт Внимание бойцы Долга. Нужно увеличить количество бойцов на блокпостах так что свободные Долговцы туда. Обеспечить боеприпасами защитников базы и блокпостов. Снайперам быть на чеку. Пулеметчикам готовиться косить врагов. Все вопросы по приказу в ЛС. Штаб закрыт
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:24 | Сообщение # 569 |
| Штаб открыт Опасность миновала. Но это Чехов мне сказал. Вот его лс: Quote (Чехов) Сообшяю деньги пока держите при себе,наниматель убит (не сошлись в новой цене=) Данное место нахождения Мост в вход в шахту в Рыжем лесу (его бывшее убежише) не пропустишь он перед самым входом весит,нам нужно войска сейчас разворачивать и готовить рейдерские отряды так что ну надеюсь ещё повоюем... Советую послать разведку. В место: Quote (Чехов) Мост в вход в шахту в Рыжем лесу Только пожалуйста, не расслабляйтесь. Если что обращаться в лс. На этом всё. Поэтому штаб закрыт.
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Воскресенье, 28.11.2010, 17:27 |
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:25 | Сообщение # 570 |
| Штаб открыт Всем оставаться наготове. Деньги даже не готовить. Мы никогда не будем платить наемникам за жизнь. Если сунуться уничтожим и разнесем всю дикую территорию где они обычно ошиваются. Так что не расслабляться! Штаб закрыт
|
| |
| |
|
|
|