|
| Штаб группировки ДОЛГ |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Штаб группировки ДОЛГ Здесь осуществляется запись приказов о повышении, о понижении, а также здесь же принимаются заявки на выбор какой либо должности в данной группировке. Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
Также здесь ведется обсуждение об улучшении клана.
Требования ко всем должностям: часто появляться на сайте, вести активную жизнь на сайте. Ну и отвечать за свой форум. Удачи ребята!
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:58 | Сообщение # 61 |
| Quote (Рикошет) Добрый, ты оскорбил меня назвав натовским, я ненавижу НАТО, я патриот!!! Тогда покой хрен ты в Свободе?!? Вступи в долг помоги мирным людям!!!Или будь нейтралом, или Монолитовцем в конце концов!!!
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | | | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:01 | Сообщение # 63 |
| А откуда у монолита западные пушки, а? На свои деньги, значит, покупаете, а?
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:02 | Сообщение # 64 |
| Quote (зомбак) половина нашей группировки ненавидит НАТО и именно поэтому мы готовы пойти на союз с долгом.А насчёт НАТО то это мы хотим спросить, что это наёмники делают в припяти??? да ещё я и сам видел, как несколько групп монолита о чём то с наймами разговаривали. и были эти наёмники явно нерусскими Да я у вас знаю только одного нормального чувака дядька ЯР, ну есть ещё и те с которыми я воюю сейчас нормальные но предательство повлекло за собой и отношение Дааа у тебя есть достоверная Информация и кто же тебя проспустил то в прияпять?!? Ага Сам прошёл, быть такого не может мои снайперы убили бы тебя ещё до того как ты зашёл в город!!!
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| зомбак | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:04 | Сообщение # 65 |
| а вы сами нам дали разрешение на свободный проход в припять. посмотри и почитай внимательно
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 66 |
| так если вздумали воевать то все в тему бой Добавлено (22.01.2010, 16:20) --------------------------------------------- и кстати я не согласен что мы работаем на НАТО
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:04 | Сообщение # 67 |
| Рикошет, что за придложение высказываи если нас устроит то милости просим если нет то не обижаися пулю тебе в башку и всё
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:06 | Сообщение # 68 |
| Предлагаю вам союз против бандитов и монолита, согласны?
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:11 | Сообщение # 69 |
| Рикошет, против бандосов согласны а против монолита с чеговдруг ты так на них взелся у вас вроде союз
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:14 | Сообщение # 70 |
| это монолит разорвал союз. В данный момент бандиты в союзе с монолитом. Мы в союзе с Военными.
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:25 | Сообщение # 71 |
| Рикошет, и ты хочеш чтоб Долг вместе со Свободои воевал против Бандитов и Монолита,а ты не считаеш что силы не равны?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 72 |
| если я правильно понял, то Долг хочет остаться в стороне от войны. Добавлено (23.01.2010, 00:32) --------------------------------------------- Бизон, мы вступились за ваших союзников Военных! А военные враждуют с монолитом!
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:36 | Сообщение # 73 |
| Рикошет, мыне хотим остоватся в стороне просто воина с Монолитом это бред оня нас даже с базы не выпустят.ща подумаю и дам овет жди
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:43 | Сообщение # 74 |
| Думай, думай...
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:51 | Сообщение # 75 |
| Рикошет, мне интересно из за чего Монолит разорвал союз если это прозвучит убедительно то Да,и лезть на Монолит это по меньшеи мере глупо я мыслю здрово а не пру как бык
|
| |
| |
|
|
|