|
| Мастерская долга |
| vlad | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
| Мастерская долга
У долга отличные механики. Если что сломалось, обращайтесь к механику и он все сделает. Его девиз "Ремонт или Абгрейд? Все сделаем, синей изолентой"
Расценки
Подствольный гранатомёт ГП-25 " Костёр" Подствольный гранатомёт для автоматических винтовок стран Варшавского договора. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: гранаты ВОГ-25
вес 1.30 кг стоимость 2500 RU
Подствольный гранатомёт М203 Подствольный гранатомёт для винтовок блока НАТО. Для снаряжения используются боеприпасы калибра: гранаты М209
вес 1.36 кг стоимость 3250 RU
Прицел ПСО-1 Широко распространённый оптический прицел советского производства. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа "ласточкин хвост".
вес 0.20 кг стоимость 1000 RU
8-кратный оптический прицел Отличная оптика со специальным креплением. Скорее всего его можно поставить только на охотничье ружьё. вес 0.20 кг стоимость 3000 RU
Прицел SUSAT Оптический 4-кратный прицел, производимый в странах НАТО. Устанавливается на стандартное крепление - так называемую планку Пиккатинни. вес 0.20 кг стоимость 1500 RU
Глушитель Эффективный глушитель, собранный в Зоне какими-то умельцами. С ним в комплекте идёт набор переходников под оружие любого калибра. вес 0.10 кг стоимость 200 RU
P.S. Починю, присоединю, заматаю, примотаю, обращайтесь !
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:42 | Сообщение # 31 |
| Чувик, да и в этом ты прав,согласен с тобои. Magmar,да без проблем заидеш через денёк.будет зделано.
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:49 | Сообщение # 32 |
| BIZON, как и просил...поставил вон там в углу
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:57 | Сообщение # 33 |
| Magmar, хорошо,всем спасибо все свободны.
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:11 | Сообщение # 34 |
| BIZON, можешь мне затвор поменять?На АК
|
| |
| | |
| Хорс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (vlad) BIZON, можешь мне затвор поменять?На АК даваи я поменяю*поменял*так готово с тебя 1500рзон.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:49 | Сообщение # 36 |
| Такс, экз починить и апгрэидить по-полной на броню и бег...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:22 | Сообщение # 38 |
| BIZON, Угу, када забирать? И кста, скок с меня?
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:27 | Сообщение # 40 |
| BIZON, фига се! Ну ты и нехороший человек... Ладно, держи:
Сообщение отредактировал Охотник - Суббота, 20.02.2010, 17:20 |
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:21 | Сообщение # 42 |
| BIZON, дороговато стало... У нас же нету кризиса... Да-ам...
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:36 | Сообщение # 43 |
| BIZON, почини комбез
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | | | |
| Даггер | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
|
| почините мне мою грозу*дал именной ствол*
Свободный сталкер!Выполняю задания связь по ПДА! ---------------------------------------------------------------- Кто играет в Perfect world Пишите в личку,возможно образуем КОНСТПАТИ!(При наличии игроков на одном сервере и достижения ими 60-го уровня)
|
| |
| |
|
|
|