|
| Медпункт Долга |
| Хорс | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:58 | Сообщение # 1 |
| Медпункт Долга Здесь каждый сталкер может вылечить любые раны полученные в бою, доктора пока нету (надеюсь скора будет). Можно покупать медикаменты. Анабиотик......................цена200рзон. Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что, предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнение его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах. Антидот...................150рзон. Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется,поскольку большинство сталкеров рассчитывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действием. Радиопротектор...................цена200рзон. Радиопротектор "Индралин-Б190" входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в зоне как замена слишком токсичному стаминугидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие гамма излучения на ткани живого организма. Желательно применять правильно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенное.Препарат длительного действия. Пси-блокада.............цена300рзон. Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект: после приёма препарата наблюдается кратковременное блокирование каких-либо эмоций. В зоне используется для противодействия аномальным полям повышенной пси активности; за пределами зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием. Барвинок....................цена150рзон. "Викасол" синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее организму рубцовать рваные раны. Обладает продолжительным действием. Основными пользователями являются охотники. Аптечка............цена80рзон. Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности: ранениями, ушибами мягких тканей, термическими и химическими ожогами, разного рода отравлениями. Пользуется неизменной популярностью у сталкеров. Научная аптечка......................цена100рзон. Медицинский набор разработанный специально для научных сотрудников, которые работают в тяжёлых условиях ЗОНЫ. Содержит средства как для заживления механических травм, так и для предотвращения развития лучевой болезни. В отличии от других наборов, в этом можно найти"Викасол", "Батилол" и "С-нафтизин" за что сильно ценится наркоманами. Восстанавливающее действие не так высоко как у армейских аналогов, поэтому большого распространения среди сталкеров не нашёл. Армейская аптечка........................цена150рзон. Специлизированный медицинский набор для оказания первой помощи при ранениях на поле боя. В набор входят средства для ускорения свёртывания крови на основе "Менадиона", обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета; кроме того здесь имеется простейший хирургический набор для извлечения осколков и пуль. Стандартная армейская аптечка, реже встречается в экипировке бойцов долга. Наличие инсулинового и адреналинового шприцев, позволяют не терять сознание даже при сильных ранениях, и продолжать бой. Сильно ценится мастерами зоны. Бинт. Помогает при укусах и царапинах Цена - 100рзон. Медкомплект HP-199 Нужен при тяжелом ранении Цена - 2000рзон. Вакцина №10956 Здоровье на день! Цена - 20000рзон. Всех вылечим, всем поможем!
Сообщение отредактировал Mixer - Среда, 27.01.2010, 07:06 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:10 | Сообщение # 196 |
| Мне пару анабиотиков и 5 научных аптечек! А то завтра в долгосрочную вылазку!
|
| |
| | | | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:59 | Сообщение # 198 |
| *притащили с Нексом Чёрного сталкера* Так ща будем личить его, сначало надо кровь остановить *перебинтовал* а теперь дадим таблеточек *затолкал таблетки Чёрному сталкеру в рот* всё жить будет
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:03 | Сообщение # 199 |
| {ААА! Рука!} Прокричав схвотился за пред плечие* Дак вот откуда у меня столько крови! Пацаны выручайте! *и снова упал в обморок*
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:05 | Сообщение # 200 |
| ЧёрныйStalker, тьфу ты блин напугал. Перебинтовали тебе руку *дал обезболивающее* всё дрыхни теперь (не флудить)
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты "Скиф" и "Малыш"(ОЦ-21), Автомат специальный "Вал", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
|
| |
| | |
| BIZON | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:35 | Сообщение # 201 |
| Алее дохтор*Постучал автоматом по стойке*Есть кто дома?Дайте мне лекарство от отравление а то тушонкой или водкой вчера отравился седне колбасит как шлюху в церкви!!Вот денюшка положил на стойку*
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 202 |
| Бизон, ща поищу. *ушел* ААА вот нашел *подал* Quote (BIZON) Вот денюшка положил на стойку* Какая денежка? долговцы бесплатно лечатся
|
| |
| | |
| Ригель | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:38 | Сообщение # 203 |
| Здорово, дайте пожалуйста две армейские и научные аптечки.
Из-за начала учебного года, на сайте буду появляться крайне редко.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:57 | Сообщение # 204 |
| Ригель, вот держи аптечки *подал заказ* Запасаешься или уже лечишься?
|
| |
| | |
| Ригель | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:49 | Сообщение # 205 |
| Спасибо, запасаюсь, завтра маршрут проложу на Янтарь безопасный.
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:30 | Сообщение # 206 |
| Рука, кто нибудь вытащите пулю, дайте аптечку! И ещё Анабиотика ,Антидота ,Пси-блокаду! Нам сто пудов кого нить на должность медика ставить надо!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
Сообщение отредактировал Nek$ - Четверг, 28.10.2010, 18:36 |
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:39 | Сообщение # 207 |
| Так ложись на кушетку! *Начал работать с инструментами.* Так, мини-операция начинается! +прошло минут 20+ Готово! Ну я тебя спас, а уж продаст медикаменты Хорс!
|
| |
| | |
| Nek$ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:41 | Сообщение # 208 |
| Quote (ЧёрныйStalker) Так ложись на кушетку! *Начал работать с инструментами.* Так, мини-операция начинается! +прошло минут 20+ Готово! Ну я тебя спас Во время операции: **** ******* ***** Больно! Спасибо Чёрный, Хорс не заходит, ну быват иногда, та, что я сдохну без них, взял сам аптечку, остальное потом!
Акм 74/2У,ПС5-М, гранаты:(3)Ф-1,(3)РГД-5,Нож В связи с учёбой буду появляться редко
|
| |
| | |
| Ригель | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:24 | Сообщение # 209 |
| Дайте пожалуйста одну научную аптечку и два эластичных бинта. Завтра опять маршрут от бара до рыжего леса нужно проверить.
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:52 | Сообщение # 210 |
| Ригель, да без проблем. Держи *передал*. Маршруты проверяешь?
|
| |
| |
|
|
|