Расширенное меню
Энциклопедия

Как вы ждете Сталкер 2?
Всего ответов: 290

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 24 из 25«1222232425»
Форум » Организация группировок » Долг » Медпункт Долга (Заходи, вылечим)
Медпункт Долга
ХорсДата: Среда, 27.01.2010, 03:58 | Сообщение # 1

Младший ветеран
Долг
Медпункт Долга

Здесь каждый сталкер может вылечить любые раны полученные в бою, доктора пока нету (надеюсь скора будет). Можно покупать
медикаменты.

Анабиотик......................цена200рзон.

Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что, предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнение его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах.

Антидот...................150рзон.

Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется,поскольку большинство сталкеров рассчитывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действием.

Радиопротектор...................цена200рзон.

Радиопротектор "Индралин-Б190" входил в состав личных аптечек работников АЭС. Появился в зоне как замена слишком токсичному стаминугидрохлорида РС1. Уменьшает воздействие гамма излучения на ткани живого организма. Желательно применять правильно, до облучения, поскольку действие препарата не мгновенное.Препарат длительного действия.

Пси-блокада.............цена300рзон.

Наркотический препарат, блокирующий лавинообразные нервные импульсы. Интересен побочный эффект: после приёма препарата наблюдается кратковременное блокирование каких-либо эмоций. В зоне используется для противодействия аномальным полям повышенной пси активности; за пределами зоны применения не нашёл. Обладает продолжительным действием.

Барвинок....................цена150рзон.

"Викасол" синтетический аналог витамина К. Основное действие заключается в повышении свёртываемости крови. Пользуется спросом среди сталкеров, поскольку позволяет быстрее организму рубцовать рваные раны. Обладает продолжительным действием. Основными пользователями являются охотники.

Аптечка............цена80рзон.

Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности: ранениями, ушибами мягких тканей, термическими и химическими ожогами, разного рода отравлениями. Пользуется неизменной популярностью у сталкеров.

Научная аптечка......................цена100рзон.

Медицинский набор разработанный специально для научных сотрудников, которые работают в тяжёлых условиях ЗОНЫ. Содержит средства как для заживления механических травм, так и для предотвращения развития лучевой болезни. В отличии от других наборов, в этом можно найти"Викасол", "Батилол" и "С-нафтизин" за что сильно ценится наркоманами. Восстанавливающее действие не так высоко как у армейских аналогов, поэтому большого распространения среди сталкеров не нашёл.

Армейская аптечка........................цена150рзон.

Специлизированный медицинский набор для оказания первой помощи при ранениях на поле боя. В набор входят средства для ускорения свёртывания крови на основе "Менадиона", обезболивающие, антибиотики и стимуляторы иммунитета; кроме того здесь имеется простейший хирургический набор для извлечения осколков и пуль. Стандартная армейская аптечка, реже встречается в экипировке бойцов долга. Наличие инсулинового и адреналинового шприцев, позволяют не терять сознание даже при сильных ранениях, и продолжать бой. Сильно ценится мастерами зоны.

Бинт.
Помогает при укусах и царапинах
Цена - 100рзон.

Медкомплект HP-199
Нужен при тяжелом ранении
Цена - 2000рзон.

Вакцина №10956
Здоровье на день!
Цена - 20000рзон.

Всех вылечим, всем поможем!

Сообщение отредактировал Mixer - Среда, 27.01.2010, 07:06

RO$Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 346

Глава Долга
Долг
Quote (Волк(одиночка))
хорс дай мне таблетки от головной боли а то я на ногах не стаю

Медика у нас уже давно нет, так что все приходится делать мне или ветеранам. К Хорсу можешь больше не обращаться. Вот тебе таблетки от головы *отдал* с тебя 53 рзон

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Волк(одиночка)Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:28 | Сообщение # 347

Новичок
Долг
спасибо держи *выпил таблетки* RO$ а что стало с медиком,уволили что ли?

RO$Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:32 | Сообщение # 348

Глава Долга
Долг
Quote (Волк(одиночка))
а что стало с медиком,уволили что ли?

Он давно уже ушел с сайта. Но этот разговор не для этой темы. Если хочется пообщаться, пиши в ЛС или в баре. В остальных темах все только по теме.На этот пост отвечать не нужно.

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

GTA74Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:30 | Сообщение # 349

Прибывший
Диггеры
*В медпункт зашёл прижимая бок раненый сталкер*.
Говорит хриплым голосом: дайте быстрей армейскую аптечку,
бинт и медкомплект HP-199, а то сейчас прям умру тут!
*Сразу положил 2500 рзон и стал ждать*.

RO$Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:11 | Сообщение # 350

Глава Долга
Долг
Quote (GTA74)
дайте быстрей армейскую аптечку,
бинт и медкомплект HP-199, а то сейчас прям умру тут!

Сейчас все принесу *пошел шарить по коробкам* вот все что заказывал *взял деньги* К сожалению у нас давно уже нет медика. Так бы предложили медицинскую помощь. Кстати вот сдача *отдал 250 рзон*

GTA74Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:17 | Сообщение # 351

Прибывший
Диггеры
Ох, спасибо брат! Выручил! Новым человеком себя
чувствую. Кстати, я в лаборатории долга оставил контейнер с артефактами, возьмёшь? Даю бесплатно!

Сообщение отредактировал GTA74 - Суббота, 07.01.2012, 21:18

РигельДата: Вторник, 17.01.2012, 19:18 | Сообщение # 352

Проводник Долга
Долг
*В медпункт шатаясь зашел долговец.* *Упал на кушетку*
Товарищ генерал, мой квад нарвался на группу отступающих бандитов,
их было около 10-12. Мы вступили в не равный бой, из квада остался в живых лишь, я один. Оставшихся бандитов, около 5 человек, я завёл в аномалию "машина времени", выбраться до выброса они не сумеют, так что могу с уверенностью заявить что вся группа бандитов ликвидирована. Правда эти сволочи успели меня подстрелить, но ничего серьёзного, пуля прошла на вылет *Прижал бинт к простреленной ключице* кстати, у них был ноутбук, вон он в сумке лежит у входа. Думаю там можно найти много интересного.

абаканДата: Вторник, 17.01.2012, 20:30 | Сообщение # 353

Ветеран
Свобода
*зашел долговец в экзоскелете, держа на руках изодранного бойца* моих ребят сильно потрепало, вот одному руку оторвало гранатой... я как мог жгут наложил, но долго он не протянет... помогите...

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

BIZONДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:37 | Сообщение # 354

Элитный боец долга
Долг
Так нужны медикаменты вот список*Положил*
35 Бинтов.
30 Армейских аптечек
15 Медкомплект HP-199
20 Пси-блокадоров
30 Анабиотиков
Выдайте весь список biggrin
Все вроде smile

Сообщение отредактировал BIZON - Воскресенье, 22.01.2012, 19:39

RO$Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:43 | Сообщение # 355

Глава Долга
Долг
Quote (BIZON)
Так нужны медикаменты вот список*Положил*

Сейчас посмотрим. *взял список*
Quote (BIZON)
Выдайте весь список

Меня что-то не радует перспективка это все таскать. Я щас это все в одном место соберу, а вы с отрядом потом вынесете со склада *ушел собирать все нужное* happy

BIZONДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:25 | Сообщение # 356

Элитный боец долга
Долг
Quote (RO$)
Меня что-то не радует перспективка это все таскать. Я щас это все в одном место соберу, а вы с отрядом потом вынесете со склада *ушел собирать все нужное*
Зашол с ребятами*сказал им*И вот это забирайте и тащите в мою комнату!!
Так не чего не забыли? ну все закупился готов к бою.

Stalker4546Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:56 | Сообщение # 357
Прибывший
Диггеры
Всем привет, я очень хорошо знаю сталкер прошел все части
А на сайте недавно подскажите про медпункт долга

RO$Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:13 | Сообщение # 358

Глава Долга
Долг
Quote (Stalker4546)
А на сайте недавно подскажите про медпункт долга

Ну а что тут рассказать? Здесь можно приобрести медикаменты и получить медицинскую помощь при наличии медика (но его у нас к сожалению пока нет). Примеры заказов можно увидеть выше, т.е. в предыдущих постах. В звездочках *описаны действия*. Вот и все) Если есть еще какие-то вопросы, пиши мне в ЛС.

Сообщение отредактировал RO$ - Понедельник, 23.01.2012, 12:15

BIZONДата: Пятница, 10.02.2012, 16:41 | Сообщение # 359

Элитный боец долга
Долг
Медики окажите помощь у меня два пальца на левой руке на одних суставах держится в вылазке не заметил слепая собака укусила))
Ну дак что?Операцию надо проводить?

RO$Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:23 | Сообщение # 360

Глава Долга
Долг
Quote (BIZON)
Операцию надо проводить?

Операция-то конечно нужна, но проблема в том что медика у нас нету. Сейчас узнаю у бойцов, может у кого-то медицинское образование есть *ушел*
Тебе повезло. Нашлось пару таких бойцов. Готовься к операции.

Форум » Организация группировок » Долг » Медпункт Долга (Заходи, вылечим)
Страница 24 из 25«1222232425»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?