Здесь принимаются заявки и пожалуйста оставляйте заявки по форме:
1)Настоящее имя 2)Возраст 3)Из какого города 4)Связь с вами кроме форума(желательно) ICQ или Skype:
Также чтобы вступить в какую-либо группировку вы обязаны оставить не менее 20 комментариев на форуме в различных, на ваше усмотрение, темах перед тем как писать заявку на вступление. Желательно поставить себе какой-нибудь аватар для удобства общения.
Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать зоне(сайту) полезным хабаром Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! 1.Василий 2.15 лет 3.Москва 4.icq 551-765-590
---------- Принят
Сообщение отредактировал MoNoLiTh - Среда, 28.07.2010, 13:55
Я нейтральный сталкер KsavEr желаю стать по настоящему свободным человеком и вступить в ряды клана Свободы. 1) Дмитрий 2) 15 лет 3) Ростовская обл. г. Белая Калитва Надеюсь мою заявку расмотрете положительно!
Только когда все умрут, только тогда закончится Большая Игра. Редьярд Киплинг.
Sigma, METRO2033, отказано, малое кол-во постов. prizrak_zone, отказано, флуд и малое кол-во постов. MoNoLiTh, принят. KsavEr, принят. Микс, это сообщение не удаляй.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Сообщение отредактировал Рикошет - Пятница, 30.07.2010, 19:46
Я - Дима Гриценко, клянусь...Мне 13, я из Малоярославца! Скайп - xxxdima595. Ася - 604357329 Зона полна секретов и таинств, которые помогут человеку! Я оберегу Зону! Примите пожалуйста! -------- Принят
Дэдпул Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь хоть немного помогать зоне(сайту) полезным хабаром Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту! ну и т.д. Хочу вступить в Свободу и изучить Зону вдоль и поперёк во благо Человечества! Я за Свободу чуваки! 14 лет, ну и надеюсь я буду принят
1)Настоящее имя : Влад 2)Возраст : 14 3)Из какого города :О.Сахалин Г.Поронайск 4)Связь:Агент kott__65@mail.ru ____________________________________ СВОБОДА ЛУЧШИЕ, СВОБОДА ВПЕРЁД!
:respect:
Добавлено (11.08.2010, 16:20) --------------------------------------------- Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту!
7wolkow, пока не принят, жди беседы с Эверто. Дэдпул, отказано, малое кол-во постов, не пройдено собеседование. Alex77, принят.Alex77
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Please возьмите меня в ряды свободы. 1)Ник 2)14 лет 3)г.Сергиев Посад 4)Аська-(649-483-068) Клянусь быть преданным к своей группировки Клянусь не нарушать правила и быть сдержанным Клянусь помогать товарищам и поддержать в сложную минуту!
7wolkow, принят, но собеседование тобой пройдено отвратительно... Маркович, отказано, причина: флуд, а также создание второго аккаунта для выдачи самому себе наград. Микс, надеюсь ты мое слово Главы Свободы примешь во внимание.
Хочу вступить в Свободу потому что я прирождённый Свабодавец. Пахан 16 лет Россия/Кемеровская обл./Белово/ ICQ - Нет, QIP - Нет. Клянусь быть преданным Свободе Клянусь что все на большой земле узнают о зоне Клянусь что помогу людям Свободы и не оставлю их в трудную минуту... вот
Прошу принять меня в группировку Свобода 1)Виталий 2)16 3)Алексин 4)625661934 Клянусь быть преданным Свободе Клянусь что все на большой земле узнают о зоне Клянусь что помогу людям Свободы и не оставлю их в трудную минуту !!!!