Щупальца кровососа в майонезе.....200 рзон Жареная картошка с грибами.....200 рзон Шашлык из кабана с луком.....300 рзон Жареные в собственном соку вороны (крутопосоленны) от Рикошета.....120рзон Куриная грудинка с кунжутом.....300рзон Коктейль "Полная свобода".....120рзон
А также в ассортименте: Сигареты "Ява"....10рзон Сигареты "Chesterfield".....15рзон Охотничьи спички.....10рзон Алюминевые тарелка и кружка(набор).....100рзон Герметичный пакет для еды(колбаса, сыр и т.д).....170рзон
Для вашего удобства я сделал отдельную тему с Радиостанцией (3 волны). Радиостанция
Приятного прослушивания
Правообладатель данной фишки - Рикошет. Любое копирование радио запрещено без разрешения правообладателя. Создатель радио: Рикошет. В создании радио помогал: Пророк. Радио включает в себя три волны: Свобода ФМ - волна группировки Свобода. Drezden FM - иностранная волна, в которой иногда проскакивают русскоязычные песни. На волнах Припяти - старое радио, в котором звучат хиты середины 80-ых
Рик, чтобы облегчить тебе работу - я немного подредактировал бар с помощью ВВ-кодов и не более. Извини, если я сделал что-то не так...Хоть минус в репу, хоть негативку, хоть БаН.
Рик, чтобы облегчить тебе работу - я немного подредактировал бар с помощью ВВ-кодов и не более. Извини, если я сделал что-то не так...Хоть минус в репу, хоть негативку, хоть БаН.
Спасибо, Бро. Я пока искал у себя в закладках Сейвпик, ты за меня полработы сделал. Лови заслуженный плюсик в репутацию.
ДругСтрелка, хех, здравствуй) Поздравил нас как с Новым Годом!) Хотя поводом действительно знаменательный. Держи, выпей за успехи этого бара *налил в стопку коньяк*
Да не за что. Я бы и всю сделал...Но просто в ваших новостях и фразах "не разбираюсь"...Хе-хе! Как поживаете, "свободовцы"?
К слову, как ты сделал, чтоб ВВ-коды у тебя не расползались и фразы сохранялись в целости? Ну, поживаем мы отлично, считай праздник) *налил Стрелку коньяка в стопку*
Quote (Коготь)
Блин, не удержался оставить свою не смысловую кляксу на первой странице нового бара Свободы. Да не осудите же Вы меня друзья за это.
Не осудим) Вот, выпей за благополучие Бара *налил в стопку коньяка*
Рикошет, Lunev, ну, тогда спасибо за радужный прием. *Поблагодарив сказал Сталкер, осушив стопку одним махом*. Новый бар - это ведь всегда круто. Собственно, с чем я вас и поздравляю. $tReLoK, здравствуй, товарищ Главный. Приятно видеть здесь "свои" лица. Как обстоят дела?
К слову, как ты сделал, чтоб ВВ-коды у тебя не расползались и фразы сохранялись в целости?
Да, я не хотел затрагивать фразы. Вам виднее) Ну, я во общем, суперски-и". Только что друг подогнал ключ в Стиме на игруху новенькую))) Радости полные штаны! Взял стопку... Коготь, привет.
Я когда то фанатом ВК был, так я могу теперь руководить армией))
Quote (Коготь)
Новый бар - это ведь всегда круто. Собственно, с чем я вас и поздравляю.
Это не только круто! Это как рождение младенца! Вот сейчас мы его выращивать будем, а потом он уйдёт в свободное плавание)) Чего сказал? Вот идиот я...
Quote ($tReLoK)
Только что друг подогнал ключ в Стиме на игруху новенькую))) Радости полные штаны!