Щупальца кровососа в майонезе.....200 рзон Жареная картошка с грибами.....200 рзон Шашлык из кабана с луком.....300 рзон Жареные в собственном соку вороны (крутопосоленны) от Рикошета.....120рзон Куриная грудинка с кунжутом.....300рзон Коктейль "Полная свобода".....120рзон
А также в ассортименте: Сигареты "Ява"....10рзон Сигареты "Chesterfield".....15рзон Охотничьи спички.....10рзон Алюминевые тарелка и кружка(набор).....100рзон Герметичный пакет для еды(колбаса, сыр и т.д).....170рзон
Для вашего удобства я сделал отдельную тему с Радиостанцией (3 волны). Радиостанция
Приятного прослушивания
Правообладатель данной фишки - Рикошет. Любое копирование радио запрещено без разрешения правообладателя. Создатель радио: Рикошет. В создании радио помогал: Пророк. Радио включает в себя три волны: Свобода ФМ - волна группировки Свобода. Drezden FM - иностранная волна, в которой иногда проскакивают русскоязычные песни. На волнах Припяти - старое радио, в котором звучат хиты середины 80-ых
Сказал как закончим, чтоб я ему написал, он пятый откроет.
а, ну тогда хорошо... интересно, кому повезёт... кто напишет последний пост в нашем четвёртом баре... кому интересно повезёт? Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Ха,а может правда если курение вызывает:Рак лёгких,потенцию то возможно от него и голюны,но это скорее всего от травки.
В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.
извини, настроение хорошее... что-то забыл... будем ждать Рика... он сейчас вернётся и откроет нам бар свободы номер пять поскорее бы... уже не терпится...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
то напишет последний пост в нашем четвёртом баре... кому интересно повезёт?
А что будет если написать последний пост в баре?Что случиться?С чем это связано?и где моё бухло?
В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.