Щупальца кровососа в майонезе.....200 рзон Жареная картошка с грибами.....200 рзон Шашлык из кабана с луком.....300 рзон Жареные в собственном соку вороны (крутопосоленны) от Рикошета.....120рзон Куриная грудинка с кунжутом.....300рзон Коктейль "Полная свобода".....120рзон
А также в ассортименте: Сигареты "Ява"....10рзон Сигареты "Chesterfield".....15рзон Охотничьи спички.....10рзон Алюминевые тарелка и кружка(набор).....100рзон Герметичный пакет для еды(колбаса, сыр и т.д).....170рзон
Бар имеют право открывать/закрывать:
Рикошет
Everto
БаТя
Пророк
Лунёв
Шут
Морпех
Scar
StAlKeRoK
ЧёрныйStalker
Чехов
KsavEr
ГоЛоВ@Ре3
Glyu4n0gl2z
Минор
абакан
Для вашего удобства я сделал отдельную тему с Радиостанцией (3 волны). Радиостанция
Приятного прослушивания
Правообладатель данной фишки - Рикошет. Любое копирование радио запрещено без разрешения правообладателя. Создатель радио: Рикошет. В создании радио помогал: Пророк. Радио включает в себя три волны: Свобода ФМ - волна группировки Свобода.
Слова напутствия лишними, я думаю, не будут. Пусть все переживания, обиды и ссоры останутся в старом баре. Этот же будет новой страницей, как в жизни сайта и Свободы, так и в вашей жизни. Приятного общения. А если кто будет гадить - сожгу на костре инквизиции.
*зашёл в новый бар* поздравляю всех свободовцев!!! старый бар унёс от нас частичку души... и пускай это частичка состоит только из хороших воспоминаний!!!! поздравляю ещё раз с пятым глотком свободы!!! Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
*зашёл в бар*Поздравляю вас всех с новым баром!Пускай в этом баре будет только хорошее настроение и позитивная атмосфера!
Добавлено (22.10.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ну и что никто не пишет Все разом замолкли выброс, ну давай с тобой хоть за новый бар выпьём??Давай наливай
*зашёл в новый бар*Да вот он новоиспечённый "Глоток Свободы"!Пусть в новом баре люди посетившие бар также продолжат нести всё больше позитивных мыслей и общения!
В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.
СтАлКеРюГа, *налил* я ждал, пока кто-то что-то напишет, так как я уже на этой странице отписался ... предоставил шанс поставить свой пост другим...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Добавлено (22.10.2011, 16:59) --------------------------------------------- СтАлКеРюГа, Давай выпьем за новый бар-за новые радости и печали,за новое счастье и грусть,за новую часть души и тепла!*взял рюмку и выпил*
В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.
Сообщение отредактировал Валерон - Суббота, 22.10.2011, 16:59
Добавлено (22.10.2011, 17:59) --------------------------------------------- открыто
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
выброс, и снова привет.Куда ходил?У меня идея...хотя скорее тост.Давай выпьем за этот бар чтобы в нём всегда было много народу и чтоб в этом баре никто и никогда не ругался
*зашол в бар. осмотрелся*Хорошо обустроились ну поздравляю... выброс, привет налейка чая гарячива... Слушай а когда я разносы в баре делал чёта такого не припоминаю...
СтАлКеРюГа, по делам уходил... *налил* ну давай выпьем...
Quote (Морпех)
здраво. Я не надолго зашёл. Надо всё таки сходить погулять. Батя поехал с друзьями бухать. Я же прогуляюсь куплю литру Черниговского и буду сам его пить. Да и есть что то захотелось. Надо будет вареников отварить с картошкой. Всё-таки игра Payday The Heist офигенная. Столько адреналина получаешь, когда наркосделка срывается, ты палишь во все стороны из эмки, а в окна и двери врывается несколько подразделений спецназа. И попутно паля во врагов надо ещё успеть набить деньгами карманы и уйти живим. Надо поиграть на сложности "Overkill". Я только на "Hard" играл. Кстати в Kane&Lynch 2 Dog Days был такой же режим ограблений. Я уж молчу про сингл, где полный беспредел. А уж про то что там летишь на вертушке и с пулемёта обстреливаешь небоскрёб даже говорить не буду
понятно... ну я рад, что у тебя хорошее настроение... в отличии от моего... опять упало ниже плинтуса... [Скиф], *налил* никаких разносов... Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар