Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6596

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 312123311312»
Модератор форума: Рикошет, Морпех 
Форум » Организация группировок » Свобода » Бар "Глоток Свободы" №5 (Если кто-то будет гадить - сожгу в костре инквизиции)
Бар "Глоток Свободы" №5
РикошетДата: Суббота, 22.10.2011, 16:36 | Сообщение # 1

Глава Свободы
Хранители Зоны
Приветствую всех в баре "Глоток Свободы"!

Бар имеют право открывать/закрывать:

• Рикошет
  • Everto
  • БаТя
  • Пророк
  • Лунёв
  • Шут
  • Морпех
  • Scar
  • StAlKeRoK
  • ЧёрныйStalker
  • Чехов
  • KsavEr
  • ГоЛоВ@Ре3
  • Glyu4n0gl2z
  • Минор
  • абакан

Для вашего удобства я сделал отдельную тему с Радиостанцией (3 волны).
    Радиостанция
    Приятного прослушивания smile

Хорошего времяпрепровождения, сталкер!

•  
    РикошетДата: Суббота, 22.10.2011, 16:39 | Сообщение # 2

Глава Свободы
    Хранители Зоны
    Слова напутствия лишними, я думаю, не будут. Пусть все переживания, обиды и ссоры останутся в старом баре. Этот же будет новой страницей, как в жизни сайта и Свободы, так и в вашей жизни.
    Приятного общения. А если кто будет гадить - сожгу на костре инквизиции.

КасандарДата: Суббота, 22.10.2011, 16:42 | Сообщение # 3

Мастер
    Свобода
    *зашёл в новый бар* поздравляю всех свободовцев!!! старый бар унёс от нас частичку души... и пускай это частичка состоит только из хороших воспоминаний!!!! поздравляю ещё раз с пятым глотком свободы!!! cool

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

МорпехДата: Суббота, 22.10.2011, 16:42 | Сообщение # 4

Зам главы Свободы
    Дозор зоны
    *вошёл в новый бар* Мда... Вот он новый бар Свободы. Сколько здесь будет всего. Пусть он будет таким же популярным как и предыдущие "Глотки Свободы" и достойно держит марку лучшего бара. За это надо выпить *прошёл за стойку и налив водки, залпом опрокинул содержимое стакана*

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

Сообщение отредактировал Морпех - Суббота, 22.10.2011, 16:46

СтАлКеРюГаДата: Суббота, 22.10.2011, 16:53 | Сообщение # 5

Пулеметчик Свободы
    Свобода
    *зашёл в бар*Поздравляю вас всех с новым баром!Пускай в этом баре будет только хорошее настроение и позитивная атмосфера!

Добавлено (22.10.2011, 16:53)
    ---------------------------------------------
    Ну и что никто не пишет smile Все разом замолкли biggrin выброс, ну давай с тобой хоть за новый бар выпьём??Давай наливай

ВалеронДата: Суббота, 22.10.2011, 16:54 | Сообщение # 6

Штурмовик Свободы
    Свобода
    *зашёл в новый бар*Да вот он новоиспечённый "Глоток Свободы"!Пусть в новом баре люди посетившие бар также продолжат нести всё больше позитивных мыслей и общения!

В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.

КасандарДата: Суббота, 22.10.2011, 16:56 | Сообщение # 7

Мастер
    Свобода
    СтАлКеРюГа, *налил* я ждал, пока кто-то что-то напишет, так как я уже на этой странице отписался biggrin ... предоставил шанс поставить свой пост другим...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

СтАлКеРюГаДата: Суббота, 22.10.2011, 16:57 | Сообщение # 8

Пулеметчик Свободы
    Свобода
    Так ну раз никто не пишет я побуду за бармена Валерон, будешь со мной за новый бар пить?*налил и протянул рюмку свободовцу*

ВалеронДата: Суббота, 22.10.2011, 16:59 | Сообщение # 9

Штурмовик Свободы
    Свобода
    Добавлено (22.10.2011, 16:59)
    СтАлКеРюГа, Давай выпьем за новый бар-за новые радости и печали,за новое счастье и грусть,за новую часть души и тепла!*взял рюмку и выпил*

В связи с нехваткой времени буду не часто пвявляться на сайте.

Сообщение отредактировал Валерон - Суббота, 22.10.2011, 16:59

СтАлКеРюГаДата: Суббота, 22.10.2011, 17:00 | Сообщение # 10

Пулеметчик Свободы
    Свобода
    выброс, так ты у нас благородный?? biggrin Валерон, ну давай *чокнувшись со свободовцем опустошил рюмку*

КасандарДата: Суббота, 22.10.2011, 17:59 | Сообщение # 11

Мастер
    Свобода
    извиняюсь, но мне надо идти...закрыто

Добавлено (22.10.2011, 17:59)
    открыто

СтАлКеРюГаДата: Суббота, 22.10.2011, 18:05 | Сообщение # 12

Пулеметчик Свободы
    Свобода
    выброс, и снова привет.Куда ходил?У меня идея...хотя скорее тост.Давай выпьем за этот бар чтобы в нём всегда было много народу и чтоб в этом баре никто и никогда не ругался

МорпехДата: Суббота, 22.10.2011, 18:06 | Сообщение # 13

Зам главы Свободы
    Дозор зоны
    выброс, здраво. Я не надолго зашёл. Надо всё таки сходить погулять. Батя поехал с друзьями бухать. Я же прогуляюсь куплю литру Черниговского и буду сам его пить. Да и есть что то захотелось. Надо будет вареников отварить с картошкой.
    Всё-таки игра Payday The Heist офигенная. Столько адреналина получаешь, когда наркосделка срывается, ты палишь во все стороны из эмки, а в окна и двери врывается несколько подразделений спецназа. И попутно паля во врагов надо ещё успеть набить деньгами карманы и уйти живим. Надо поиграть на сложности "Overkill". Я только на "Hard" играл. Кстати в Kane&Lynch 2 Dog Days был такой же режим ограблений. Я уж молчу про сингл, где полный беспредел. А уж про то что там летишь на вертушке и с пулемёта обстреливаешь небоскрёб даже говорить не буду biggrin

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

[Скиф]Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:07 | Сообщение # 14

Младший ветеран
    Диггеры
    *зашол в бар. осмотрелся*Хорошо обустроились ну поздравляю...
    выброс, привет налейка чая гарячива... Слушай а когда я разносы в баре делал чёта такого не припоминаю...

КасандарДата: Суббота, 22.10.2011, 18:10 | Сообщение # 15

Мастер
    Свобода
    СтАлКеРюГа, по делам уходил... *налил* ну давай выпьем...
    Quote (Морпех)
    здраво. Я не надолго зашёл. Надо всё таки сходить погулять. Батя поехал с друзьями бухать. Я же прогуляюсь куплю литру Черниговского и буду сам его пить. Да и есть что то захотелось. Надо будет вареников отварить с картошкой.
    Всё-таки игра Payday The Heist офигенная. Столько адреналина получаешь, когда наркосделка срывается, ты палишь во все стороны из эмки, а в окна и двери врывается несколько подразделений спецназа. И попутно паля во врагов надо ещё успеть набить деньгами карманы и уйти живим. Надо поиграть на сложности "Overkill". Я только на "Hard" играл. Кстати в Kane&Lynch 2 Dog Days был такой же режим ограблений. Я уж молчу про сингл, где полный беспредел. А уж про то что там летишь на вертушке и с пулемёта обстреливаешь небоскрёб даже говорить не буду

понятно... ну я рад, что у тебя хорошее настроение... smile в отличии от моего... опять упало ниже плинтуса...
    [Скиф], *налил* никаких разносов... wink

Форум » Организация группировок » Свобода » Бар "Глоток Свободы" №5 (Если кто-то будет гадить - сожгу в костре инквизиции)
    Страница 1 из 312123311312»
    Поиск:

Бродяга

---
    Ну, чё стоишь?
    Заходи, раз пришёл!
    ---
    E-mail:
    Пароль:

Зачем нужна регистрация?
    Что можно гостям?