Эта тема для обсуждения дел внутри группировки. А именно: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4. Здесь вы можете оставлять заявки на награды группировки 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример: "Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
В этой теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема) 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.) За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу.
Основные должности: Глава Свободы - Рикошет Зам Главы Свободы - Морпех Гетманы - Шут, ЧёрныйStalker. Бармен - и.о. сталкеры клана Свобода. Механик - StAlKeRoK Медик - Торговец - KsavEr
Разведчик Свободы - Glyu4n0gl2z, [Ворон] Снайперы Свободы - Рикошет, Scar, Зомбак, $tReLoK, sherep, Sharpbulldog, Leni Сапёр Свободы - Каскад Штурмовик Свободы - ГоЛоВ@Ре3 Охотник Свободы - Рикошет, Лукаш Проводник Свободы - Пророк Гранатометчик Свободы Пулеметчик Свободы Командир элитного отряда Свободы - Морпех Глава Исследовательского центра Свободы - Касандар Командир Исследовательского отряда - исполнитель Командир северной заставы - Чехов Командир Барьера - Ник
Политическое положение: Союз - Военсталы, Нейтралы, Монолит. Нейтралитет - Наёмники, Бандиты. Под защитой Свободы - бункер экологов. Временное перемирие: Долг. Война: -
Военные склады (Милитари) находятся под полным контролем Свободы. Однако присутствуют горячие точки: Восточный блокпост (нападения мутантов), Северный хутор (Укрепточка на границе Мертвого леса - часты нападения мутантов и зомбированных) и Барьер (постоянные атаки мутантов и зомбированных). Деревня кровососов зачищена. Все остальная территория, повторяю, находится под полным контролем Свободы. Окрестности Юпитера: Свобода полностью занимает станцию Янов, также под защитой группировки находится бункер Озерского и Германа. Янтарь: под охраной Свободы находится Бункер эколога Исполнителя Территория Свободы
StalKeRoK, Everto, Лунев
Свобода-это сладкий плод. Свободен лишь только тот, Кто по жизни не может лгать, И кто не боится всё потерять. Свобода. Освободись от оков. Свобода. Воплоти реальность из слов. Свободный, если владеешь собой, А не тот, кто стоит над тобой. Быть свободным-это ничто, Стать свободным-это всё. Так стань свободным, глотни свободы. Найди себя. Почувствуй вкус воли. Свобода-когда не нужно выбирать. Свобода-когда спокойно можно спать. Признай и помни право свободы, Посмотри, пойми и запомни кто ты. Свободе в Зоне немного тесно, Свободе в ней самое место...
Автор: Касандар
1) Единственное, что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. (Генрик Ибсен) 2) Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Вольтер) 3) Кто не любит свободы и истины, может быть могущественным человеком, но никогда не будет великим человеком. (Вольтер) 4) Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово. (Джордж Сэвил Галифакс) 5) Каждый может обрести свободу, если только он умеет ограничиваться и находить самого себя. (Иоганн Вольфганг Гете) 6) Для свободных - все высоты достигаемы. (Максим Горький) 7) Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. (Иоганн Вольфганг Гете) 8) Свобода - это абстракция бесконечности в интервале времени. (Абай Садыков) 9) Свобода - это выбор. Сделав выбор мы перестаём быть свободными. (Абай Садыков) 10) Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. (Бернард Шоу) 11) Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят. (Генрик Сенкевич) 12) Свобода есть единственная характерная черта цивилизации. (Лев Мечников) 13) Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом. (Юстиниан) 14) Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. (Вольтер) 15) Свобода отличается таким неотразимым обаянием, что мы находим в ней красоту, которой она, быть может, не обладает... Впрочем, не будь она красавицей, мир не сходил бы по ней с ума. (Джордж Сэвил Галифакс) 16) Свобода радует не столь сильно как угнетает рабство. (Геродиан) 17) Свобода, раз она пустила корни, быстро вырастает. (Джордж Вашингтон) 18) Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. (Эрих Мария Ремарк) 19) Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится. (Демокрит) 20) Спасти свободу можно только через братство. (Виктор Гюго) 21) Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (Бертольд Авербах) 22) Только тот человек свободен, который вполне сознает свое человеческое достоинство. (Бертольд Авербах) 23) Свобода - это право делать все, что не запрещено законом. (Шарль Монтескье) 24) Свободен тот, кто может не лгать. (Альбер Камю) 25) Свобода - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. (Отто фон Бисмарк) 26) Власть - это долг; свобода - ответственность. (Мария фон Эбнер-Эшенбах)
Рикошет. Разреши мне появляться у тебя в баре. Как бывшему союзнику. Хотя теперь врагу. И зачем эта война.
Человечество не исправимо, оно готово грысть друг другу глотки даже после конца света ( Артём. МЕТРО 2033 )
И так. В Штабе Монолита был заключен нейтралитет , между Монолитом и Свободой. По просьбе вашего главы(проход на территории Монолита), были установлены правила поведения на территории Монолита: 1 Доступ к ЧАЭС закрыт. 2 Бойцы Монолита имеют право открывать огонь, без предупреждения, если хоть одна мелочь покажется подозрительной. 3 Все проходы на нашу территорию перекрыты. Есть только главный вход на территорию Радара. Незаконное проникновение на нашу территорию - огонь на поражение. 4 Итого: Поведение на территории Монолита должно быть шёлковым. Иначе амба... 5 Патрули монолита имеют право вести досмотр вешей (крайний случай). Вот наша переписка: Рикошет
2 Бойцы Монолита имеют право открывать огонь, безпреждения, если хоть одна мелочь покажется подозрительной. Это уже излишне. Вдруг у моего бойца живот скрутит и он посрать сядет в кустах? Твоим это покажется подозрительным и они его расстреляют. Или к примеру, мы несем на берег Припяти приборы для изучения аномалий, твой бойцы подумают, что мы...бомбу несем и расстреляют нас. Или боец уронит мелкую монетку, твои смекнут, ага "мелочь подозрительна" и расстреляют...
Борлион
Под "подозрительным" имеется ввиду применение оружия без надобности. Это предупреждение, для тех, кто стволом помахать любит. Выход простой: автомат или ружье, дробовик и т.п - за спиной на предохранителе. Пистолет - в кобуре. Принцип думаю понятен. От мутантов территорию стараемся максимально очищать. А с приборами мы не тупые. Ну, а если у кого-то случится несварение желудка, понос и т.п, упадет монета, или еще подобная мелочь.... по этому поводу Монолит тратить патрон не станет. Или внимания не обратят, либо... :D . Да не переживай ты так. Пулю зря не пустим. Но с вашей стороны требуется одно - соблюдать наши правила и все буду хорошор. Рикошет, Кто предупрежлен - тот вооружен.
Вот так. Нейтралитет подписан. Не шалите.
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
"Прошу утвердить меня на должность штурмовика, по пречине что я без башенный и могу лесть в самое пекло и выйти победителем от туда!!"
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
Ирбис, отказано... Наберись опыта и уважания среди ветеранов и, тем более, руководства Свободы... Ты был принят в клан, а даже не связался с главой насчет внутрисайтового положения Свободы...
Ирбис исключен из группировки. Причина данного решения: наезд, а также угрозы и оскорбления в адрес ветеранов клана. Alex77, пока отказано, наберись чуток опыта и уважения, а также познакомся с коллективом клана Свобода...