Расширенное меню
Энциклопедия

Читаете ли вы книги серии Stalker?
Всего ответов: 249

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 69 из 70«1267686970»
Модератор форума: Рикошет, Морпех 
Форум » Организация группировок » Свобода » Штаб группировки "Свобода" (Вход только для Свободы и её союзников!)
Штаб группировки "Свобода"
StAlKeRoKДата: Пятница, 04.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1

Механик Свободы
Свобода

Добро пожаловать в наш Штаб,штаб клана "Свобода"

Эта тема для обсуждения дел внутри группировки.
А именно:
1. Ваши вопросы по делам группировки
2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки
3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки.
4. Здесь вы можете оставлять заявки на награды группировки
5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке!

Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"

Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.

В этой теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты
2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема)
3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.)

За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу.

Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!

МорпехДата: Суббота, 04.02.2012, 21:26 | Сообщение # 1021

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Лунев, ну что ж, брат. Ты принял решение, я не в праве его осуждать и обсуждать. Думаю ты заслужил право на отдых. Меду нами были разногласия, были и радости с невзгодами. Я рад, что когда-то пришёл на сайт и присоединился к такой компании. Вы на пару с Рикошетом меня многому научили и вывели в люди. Свободе я всегда верен и преклоняю колено. Жаль, что ты уходишь, как и другие Легенды Свободы, но для нас ты будешь Легендой и отличным, добрым и весёлым парнем.
Quote (Лунев)
Извиняюсь за пафос

Это искренние слова.

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

ЧёрныйStalkerДата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:37 | Сообщение # 1022

Гетман Свободы
Свобода
Лунев, ладно уж, все таки ты сделал многое для Свободы. И ушел с достоинством раз уже так решил. Спасибо что ты был. Спасибо что ты есть и будешь. Может и не рядом, но будешь. Рука, Брат сталкер, ты даже еще не в нашей группировке. Набери 30 постов (сообщений на форуме, да так что бы без нарушений). Оставь заявку на принятие в нашу группировку. Потом уже наберись опыта и уважения среди нас. А уж потом проси что бы тебя утвердили на должность. "На этом все. Можешь идти." ©

Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Воскресенье, 05.02.2012, 10:41

КасандарДата: Вторник, 07.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1023

Мастер
Свобода
Эх, что теперь уже таить. В общем, это решение далось мне очень нелегко. У меня сейчас в жизни очень пасмурно всё. И, я принял решение уйти с сайта. Я не знаю, навсегда ли. Но точно знаю, что надолго. Я конечно буду на несколько секунд заскакивать какой-то первое время. Мне очень все дороги. Каждый из вас, свободовцы. Короче, не буду разводить здесь сопли.
Помните хренова миротворца Касандара.
wink

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

ЧёрныйStalkerДата: Вторник, 28.02.2012, 13:19 | Сообщение # 1024

Гетман Свободы
Свобода
Касандар, Да. Жизнь важнее сайта. Я тебя понимаю. Заглядывай) DZiker, Так! Ты новичок? Дуй - читай правила сайта и форума! Потом набирай 30 постов (сообщений на форуме) да так что бы не нарушая правила форума. А потом записывайся в теме "Заявки на приём в группировки" в разделе"Нейтральная территория". Это все. Можешь идти. © А флуд будет удален. А по твоему запросу все ясно - ты не принят до выполнения всех поставленных задач. Только не нарушая правила сайта и форума ты можешь проявлять актив на сайте! Все вопросы в личные сообщения!

Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Вторник, 28.02.2012, 13:20

МорпехДата: Пятница, 02.03.2012, 00:44 | Сообщение # 1025

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Заявление

Прошу разрешения возглавить группу разведки для исследования прилежащих земель к подконтрольным нам территориям с последующей ликвидацией мутантов, которые нам попадутся.
Морпех

ЧёрныйStalkerДата: Пятница, 02.03.2012, 10:40 | Сообщение # 1026

Гетман Свободы
Свобода
Морпех, Я конечно по званию младше, но свое согласие тоже даю. А у Рикошета лучше в ICQ спросить. (Если у тебя его нет - в лс) Количество отряда если не секрет? Может еще моих бойцов подкинуть? А то по крови заскучали уже.

Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Пятница, 02.03.2012, 10:45

МорпехДата: Пятница, 02.03.2012, 18:38 | Сообщение # 1027

Зам главы Свободы
Дозор зоны
ЧерныйStalker, наша задача в основном сводиться к разведке территорий, поэтому боя будем стараться не допустить. Насчет своих - согласуем с Риком. Но тогда они должны поступить в моё распоряжение. Если конечно ты не пойдешь.

ЧёрныйStalkerДата: Пятница, 02.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1028

Гетман Свободы
Свобода
Морпех, Нет друг. Не пойду. Охота, но нет. Кто на базе то будет оставаться пока Рикошет пока нет? Да и привык я уж. Долго не ходил в вылазки. А вдруг подведу? Не, бери моих и разведывайте.

МорпехДата: Пятница, 02.03.2012, 23:32 | Сообщение # 1029

Зам главы Свободы
Дозор зоны
ЧёрныйStalker, хорошо. Понятно. По завершению задания отрапортую сюда о результате и происшествиях. Я пошёл *вышел из штаба*

ShmelДата: Пятница, 02.03.2012, 23:44 | Сообщение # 1030

Опытный
Свобода
Quote (Касандар)
Эх, что теперь уже таить. В общем, это решение далось мне очень нелегко. У меня сейчас в жизни очень пасмурно всё. И, я принял решение уйти с сайта. Я не знаю, навсегда ли. Но точно знаю, что надолго. Я конечно буду на несколько секунд заскакивать какой-то первое время. Мне очень все дороги. Каждый из вас, свободовцы. Короче, не буду разводить здесь сопли.
Помните хренова миротворца Касандара.

Очень жаль что ты уходишь с сайта! но как сказали выше жизнь важнее сайта!Пока Кас ты был и будешь примером для всех нас в частности для меня!!! cry cry

Добавлено (02.03.2012, 23:44)
---------------------------------------------
Здорово братья Свободовцы хочу предложить свою кандидатуру на должность "Проводник свободы" так как хочу помогать сталкерам с перемещением по зоне.ЭТО САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Поздно признаваться в ошибке, когда весь корабль под водою.

ЧёрныйStalkerДата: Суббота, 03.03.2012, 08:40 | Сообщение # 1031

Гетман Свободы
Свобода
Shmel, Для начала - не капси. Потом, проявляй активность на сайте и внутри группировки. Ты вроде даже тест не проходил. Пройдешь. В общем. Набирай уважение, проявляй активность. Пока у меня имеются разногласия. Посмотрим что Рикошет и Морпех ответят еще.

Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Суббота, 03.03.2012, 08:43

РикошетДата: Суббота, 03.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1032

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Shmel)
Пока Кас ты был и будешь примером для всех нас в частности для меня!!!

Очень плохой пример, учитывая то, как себя вел и позиционировал Касандар.
Quote (Shmel)
Здорово братья Свободовцы хочу предложить свою кандидатуру на должность "Проводник свободы" так как хочу помогать сталкерам с перемещением по зоне.ЭТО САМАЯ ПОДХОДЯЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!!!

Побольше активности проявляй на сайте, такие должности с кандачка не получают. wink

ShmelДата: Суббота, 03.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1033

Опытный
Свобода
хорошо до тебя Рикошет мне конечно далеко но я думаю что спустя хоть и длительное время я смогу стать одним из таких ветераном как и вы wink

МорпехДата: Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение # 1034

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Отчёт

Разведка и зачистка прилегающих к Лиманску территорий от мутантов прошла успешно. Потерь нет, на пути нам попались две стаи слепых псов и один старый раненый бюрер, которого мы добили. Обновлённые карты местности были отправлены нашему картографу.
Морпех

ShmelДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1035

Опытный
Свобода
Привет для начала набери 30 сообщений без флуда и оффтопа затем подай заявку на нейтральной территории в разделе (заявки на приём в группировки)А потом уже и думай о должности! wink

Форум » Организация группировок » Свобода » Штаб группировки "Свобода" (Вход только для Свободы и её союзников!)
Страница 69 из 70«1267686970»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?