|
| Медпункт "Зеленый крест" |
| Сумрак | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
| Медпункт "Зеленый Крест" В нашем медпункте осуществляется лечение сталкеров (для свободовцев бесплатно), а также продажа жизненноважных в Зоне медикаментов
Медик - БаТя Помощник медика - Минор
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:02 | Сообщение # 331 |
| [Скиф], тоесть как на большую землю? Сталкеры не те люди, которых в Германии лечат)))) Да к тому же и здесь вроде всего хватает. Кстати выдайте мне пожалуйста 2 геркулеса. вот 2000рзон
Why so serious?
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:32 | Сообщение # 332 |
| *в медпункт зашёл свободовец и сел на кушетку* приветствую... голова очень сильно кружится... стоять буквально не могу на месте... может под излучение попал... не знаю...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:48 | Сообщение # 333 |
| *в медпункт зашел сталкер* Уф... после недавней ходки никак не могу подлечиться... 2 бинта (простых) и две аптечки Свободы пожалуйста... А еще геркулес. Надо себя немного приободрить... Добавлено (22.12.2011, 17:48) --------------------------------------------- Касандар, здравствуй! Я теперь тут помощник... Ты присаживайся, ну ка я тебя померяю... мда... хватанул ты радиации. Вот держи - бинты Свободы - наложи, и вколи себе антирад. И геркулеса хлебни, а то и вправду прямо здесь вырубишься. А уж укол тебя убьет. *положил все на стол*
Why so serious?
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:01 | Сообщение # 334 |
| Минор, спасибо... а то я уж заколебался ждать тут медика *всё взял* БаТя наверно скоро вернётся... если выйдет из под облучения Радара...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:08 | Сообщение # 335 |
| Касандар, да пожалуйста! Надеюсь в скором времени ее увидеть! Ты где хоть ходил то? Еще раз пойдешь - бери сразу пару антирадов и бинтов Свободы.
Why so serious?
|
| |
| | |
| Ефрейтор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:47 | Сообщение # 336 |
| *в медпункт вошёл бандит*Опачки! Минор, привет!не думал тебя сдесь увидеть ты как за зама медика тут?Дайка мне 5 аптечек,3 бинта и штук 7 антирадов.Сколько с меня?
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:55 | Сообщение # 337 |
| Ефрейтор, здорово! Да - а то что то наш медик перестал появляться.... порпала куда то... Вот тебе пять аптечек, три бинта и 7 антирадов *положил на стол* Аптечки армейские выдам, ок? У нас тут новогодние скидки Забирай за 3000
Why so serious?
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:58 | Сообщение # 338 |
| Ефрейтор, ну давай - удачи! Да не хварай сильно! Только чуть-чуть - что б я без работы не остался *принял деньги*
Why so serious?
|
| |
| | |
| [Ворон] | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение # 339 |
| *в медпункт зашел хромой свободовец*эй есть кто из медиков а то я тут через темную долину шел ну и на пару пуль в плечо да в бедро нарвался.перевязал как смог. печально что батя пропала хороший медик.
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:43 | Сообщение # 340 |
| [Ворон], здравствуй, товарищ разведчик * оглядел раны* Пули доставать не надо, прошли на вылет, зашивать тоже... повезло тебе, братан! Сейчас перебинтую правильно, продезинфицирую и выпишу лекарства. *выполнил манипуляции* Так. Вот тебе стимул - если еще раз в такую ситуацию попадешь - он поможет. А пока поаккуратнее. Рана может еще напомнить о себе...
Why so serious?
|
| |
| | |
| [Ворон] | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:23 | Сообщение # 341 |
| спасибо братан я пока с недельку на базе по буду. совсем я стар стал для глубоких ходок в зону *шучу* а так я может еще что-нибудь еще сделаю для родной группировки. Добавлено (22.01.2012, 15:23) --------------------------------------------- Минор, здравствуй сталкер!я вот зачем к тебе пришел у тебя есть какие нибудь обезбаливающие если есть дай а еще пару стимуляторов и пять научных аптечек.
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:51 | Сообщение # 342 |
| [Ворон], здоров. Ну как рана? Не болит? *положил заказ на стол* держи конечно. Свободовцам бесплатно.
Why so serious?
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:16 | Сообщение # 343 |
| Минор, привет брат. Дай мне пожалуйста каких-нибудь таблеток успокоительных пожалуйста. Пару пластинок желательно.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:20 | Сообщение # 344 |
| Морпех, конечно, друг. Держи *положил заказ на стол* а что у тебя? Со своих денег не берем разумеется...
Why so serious?
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:25 | Сообщение # 345 |
| Минор, спасибо тебе большое *забрал таблетки* Если что, я зайду ещё к тебе. Спасибо за таблетки. Удачи тебе, брат. Большое спасибо. *вышел*
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| |
|
|
|