|
| Бар "Глoток Свободы" №2 |
| Рикошет | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех в баре "Глоток Свободы"! Бар имеют право открывать/закрывать: Рикошет, Everto, Пилигрим - бармен Sokol Маркович Lunev. Радио Свободы 1. Гимн Свободы 2. Firelake - Live to forget 3. Боб Марли - bad boys 4. Rammstein - Rosenrot 5. Rammstein - Sonne 6. Bob Marley and the Wailers - Waiting In Vain 7. Радиостанция Свободы (Бар) 8. Сплин - Линия жизни Заходи к нам, сталкер!
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:20 | Сообщение # 5656 |
| Стрелок, хоть ты мне и друг, но в следующий раз влеплю негатив. Неужели не видно, БАР ЗАКРЫТ и писать в нем запрещено.
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:25 | Сообщение # 5657 |
| Quote (Рикошет) Стрелок, хоть ты мне и друг, но в следующий раз влеплю негатив. Неужели не видно, БАР ЗАКРЫТ и писать в нем запрещено. Я тут ,просто невпонятках,забыл уже... Я пост удалил ,чтоб шума небыло. Теперь писать можно? (этот пост я удалю,если я затупил)
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:28 | Сообщение # 5658 |
| Да, можно. Бар теперь закрываю, чтоб школота не флудила, а то весь бар мне заговняхали, отлучиться никуда нельзя было...приходилось следить за ними... А сейчас появилась еще одна проблема, малолетки друг друга награды кидают или просто боты делают. У одного новичка было аж 124 награды...
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:30 | Сообщение # 5659 |
| Quote (Рикошет) Да, можно. Бар теперь закрываю, чтоб школота не флудила, а то весь бар мне заговняхали, отлучиться никуда нельзя было...приходилось следить за ними... А сейчас появилась еще одна проблема, малолетки друг друга награды кидают или просто боты делают. У одного новичка было аж 124 награды... Это в их вкусе,им тут просто хочется популярности или чего-то более... Но чтоб аж 124, это уже ИМХО. До чего новички катятся,непонимаю...
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:35 | Сообщение # 5660 |
| Вот и учу теперь новичков, по-хорошему не понимают - негатив или в репу минус. Из-за этих радикальных мер я растерял все уважение, но кто-то же из ветеранов должен за молодняком следить... Вон видал, что мы замутили? Сборник рассказов. Как-то писал я рассказ и тут в голову мысль пришла, а может сборник рассказов сайта замутить? Связался с Охотник, мы все обговорили) потом с Миксом связались, ему идея понравилась))
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:35 | Сообщение # 5661 |
| Кстати,а Акула,как тут поживает,просто я наслыхал о её возвращении в ряды форумчан,как вы с ней обращайтесь,по "дружески"?)
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5662 |
| Стрелок, я стараюсь с Акулой не пересекаться. Вон, наехала на Свободу, мол, мы наркоманы, Эверто ей минус кинул. Так она на весь форум развонялась.
Сообщение отредактировал Рикошет - Суббота, 31.07.2010, 23:37 |
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5663 |
| Quote (Рикошет) Вот и учу теперь новичков, по-хорошему не понимают - негатив или в репу минус. Из-за этих радикальных мер я растерял все уважение, но кто-то же из ветеранов должен за молодняком следить... Вон видал, что мы замутили? Сборник рассказов. Как-то писал я рассказ и тут в голову мысль пришла, а может сборник рассказов сайта замутить? Связался с Охотник, мы все обговорили) потом с Миксом связались, ему идея понравилась)) Видел,в принцыпе очень хорошо,респект вам за это! Радует,что сайт развивается,за моё отсуствие
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:38 | Сообщение # 5664 |
| Quote (Рикошет) Стрелок, я стараюсь с Акулой не пересекаться. Вон, наехал на Свободу, мол, мы наркоманы, Эверто ей минус кинул. Так она на весь форум развонялась. Ой,я догадываюсь что Акула может, Аж голове бо-бо.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:40 | Сообщение # 5665 |
| А, кстати, тут пару недель назад перезарегался Васелла под ником Тардым и понизил мне репу на 370 (!). Ты на сайт надолго вернулся или опять скоро уйдешь?
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:43 | Сообщение # 5666 |
| Quote (Рикошет) Ты на сайт надолго вернулся или опять скоро уйдешь? На счёт уйду ,незнаю,скорее всего нет. Но буду редковато появлятся,нет то накрылся,живу с... тупого нета... К концу лета,всё наладится!
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:45 | Сообщение # 5667 |
| Видел ,что зуба из БАНа освободили,и как он то поживает?
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:46 | Сообщение # 5668 |
| Ну всё,иду спать,а то позноватоуже.... Ааа..... Спокойной ночи,брат...
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:46 | Сообщение # 5669 |
| Ты в свою группировку загляни, а то там дел много накопилось. Утверди людей на должности, выбери нового зама, Пес походу на сайт опять забил. Во, зацени мои рассказы в статьях.
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:49 | Сообщение # 5670 |
| Quote (Рикошет) Ты в свою группировку загляни, а то там дел много накопилось. Утверди людей на должности, выбери нового зама, Пес походу на сайт опять забил. Во, зацени мои рассказы в статьях. На счёт зама,я решил.... Рассказы,прочитаю,думаю мне понравится Почему бы и нет?)
|
| |
| |
|
|
|