|
| Бар "Глoток Свободы" №2 |
| Рикошет | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех в баре "Глоток Свободы"! Бар имеют право открывать/закрывать: Рикошет, Everto, Пилигрим - бармен Sokol Маркович Lunev. Радио Свободы 1. Гимн Свободы 2. Firelake - Live to forget 3. Боб Марли - bad boys 4. Rammstein - Rosenrot 5. Rammstein - Sonne 6. Bob Marley and the Wailers - Waiting In Vain 7. Радиостанция Свободы (Бар) 8. Сплин - Линия жизни Заходи к нам, сталкер!
|
| |
| | |
| Everto | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:51 | Сообщение # 9991 |
| Quote (Рикошет) Эверто, да нет, самый популярный сейчас "100 Рентген" Я когда заходил в глотке 7 челов включая меня было . Quote (Рикошет) Самое главное они рекламируют сайт аномалзон, который полный клон нашего сайта. Сайт как бы так сказать ,тухлый .То что там оформление ,может быть хорошее не делает сайт лучшим .Самое главное люди на этом сайте .Но как я вижу там одни спамеры.
|
| |
| | |
| Маркович | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:53 | Сообщение # 9992 |
| Ну вот мэны мы скоро дойдем до 9999 я рад был с вами общатся друзья.
ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС
|
| |
| | |
| Everto | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:53 | Сообщение # 9993 |
| Quote (Lunev) Но цель в будующее у меня есть Хорошо . Quote (Lunev) самое трудное выучится ,а там гуляй и пей пиво в 9 часов... Ну ты насмешил ,так зачем тогда учиться иди сразу пей пиво .
|
| |
| | | | | | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:57 | Сообщение # 9996 |
| Эверто, ну дык в этот момент "100 Рентген" закрыт был. Спамеры, флудеры и неадекваты. Я заходил на тот сайт и от души посмеялся. Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет.
|
| |
| | |
| Everto | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:59 | Сообщение # 9997 |
| Quote (Lunev) ты неправильно понял я имел ввиду выучится найти работу зарабатывать деньги а потом по-желанию сидеть и пить пиво А ну если в этом смысле . REZ, привет . Quote (Рикошет) Я заходил на тот сайт и от души посмеялся. Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Да я тоже заходил ,да решил ни чего не писать т.к. пошли они ,буду я ещё на них свое время тратить ,я вот лучше с вами всеми по общаюсь .
|
| |
| | |
| Маркович | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение # 9998 |
| Рикошет, а ты мне сайт этот скинь в ЛС тоже хочется посмеяться.
ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:00 | Сообщение # 9999 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Привет свободные.Как дела в группировке? Everto, привет.Как учёба?Как там наши девчонки?Много ли у вас практических было?
Экепировка: и
|
| |
| | | |
|
|
|