|
| Бар "Глoток Свободы" №3 |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех в баре "Глоток Свободы"! Бар имеют право открывать/закрывать: Рикошет, Everto, Ирбис, Пророк, Lunev, Шут, ДругСтрелка, Scar, StAlKeRoK ЧёрныйStalker, Чехов, KsavEr, v1cE, Кокос Д ля вашего удобства, я создал под Радио отдельную тему - Радиостанция. Приятного прослушивания. Заходи к нам, сталкер!
|
| |
| | |
| Лунев | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Рик а зачем ты Пилигрима бар удалил он вроде создал уже.... Ладно я пошёл топтать зону если инет опять не сдохнет то скоро приду!
"...Если ты нашёл за что жить, найди, за что умереть..." © [AMATORY]
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
| Рикошет, А что случилось с старо новым Глодком Свободы №3? Добавлено (06.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- Lunev, Удачи тебе. А где тебя случе искать если ты вдруг понадобишься??
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
| Лунев, я удалил бар по двум причинам: 1. Я написал в мини-чате что делаю новый бар. 2. Темы в группировке создает глава или зам.
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:31 | Сообщение # 5 |
| Рикошет, А Пиригрим же модератор или здесь не важно какой должности. Обязательно должен делать глава или зам. главы эти бары
|
| |
| | |
| Everto | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
| Ну так на чем мы там остановились . Рикошет, ну как сиджэриус мод ,ты где уже ?я все так же на Затоне . Думаю вечером поиграю ,наконец.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
| Ирбис, не важно, модер или нет, тему создает глава или зам. Пилигриму надо было тогда мне ЛС кинуть, что он бар создаст... Эверто, я уже удалил его. Тупо добавили несколько квестов в сюжетку и все, а потом (после прохождения сюжетной линии) заставили Зону от зомбированных очищать...
|
| |
| | | | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Дег, что накроют? Ты извини, но я, когда ты отписался во втором Глотке, я делал уже третий. Надо бы сделать бару вывеску...
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:39 | Сообщение # 10 |
| Дегтерёв, Здорова. Если я не ошибаюсь в школах обычно каникулы начинаются где то с 25 октября и до 1 ноября.
|
| |
| | |
| Everto | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Рикошет) Тупо добавили несколько квестов в сюжетку и все, а потом (после прохождения сюжетной линии) заставили Зону от зомбированных очищать... Ну а что делать ,сталкер 2 за горами .приходиться же во что то играть . Quote (Рикошет) заставили Зону от зомбированных очищать... То есть как ,там новые концовки есть? Quote (Дегтерёв) ну так у вас когда каникулы в школе? А тебе какое дело ,ты же в технарь ушел .Добавлено (06.10.2010, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Ирбис) где то с 25 октября и до 1 ноября. Это в России так ,а он в Белоруси живет .
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:44 | Сообщение # 12 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Ирбис, понятно. Рик ну накрой мне стол. Эверто как учёба?а вано в каком классе?Ну я имею ввиду букву?И это правда что его в санатории поймали бухим?
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:44 | Сообщение # 13 |
| Ирбис, сейчас уже не так. Мы по треместрам учимся, так что со следующей недели я на недельных каникулах. Эверто, а ты в народную солянку играл? Концовки - две стандартных осталось. Но есле остаешься во фриплее, то ты должен зачистить Зону от зомбированных.
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:45 | Сообщение # 14 |
| Everto, Что же ты так пойми когда уходишь со школы все равно в ней остаются друзья и сними хочется увидиться погулять вот по этому он и поинтерисовался. А ты так наехал.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Дегтерев, так бы и сказал, держи *борщ* *жареная картошка с бифштексом* *налил в рюмки коньяк* Ну, выпьем за процветание Бара. Пусть нейтралы у себя там злорадствует, что, мол: закроем свой 2-ой бар раньше чем они 3-ий. Но мы же знаем что Глоток Свободы - лучший) *выпил*
|
| |
| |
|
|
|