|
| Задания Нейтралов |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
| В данной теме выдаются задания по играм ТЧ, ЧН и ЗП. Выдавать задания имеет право только Руководство Нейтралов, те кто не входят в него и выдадут задания будут наказаны БАНом. Руководство: Глава: $tReLoK Зам. Главы: Отшельник Смотрящий: свободно Душа: свободно Задания выдаются по запросу, задание считается выполненным только когда показан скриншот, срок на выполнение задания 2 дня, новое задание сталкер получает только через 4 дня после выполнения предыдущего задания. Для того чтоб получить задание, нужно: 1) написать уровень сложности (легкое, среднее, сложное или очень сложное) 2) Указать игру (ТЧ, ЧН или ЗП) Награду выдаёт только тот кто выдал задание. Примечание: если кто-то будет подсказывать на счёт выполнения заданий, тот кто подсказал получит минус или негативку, и задание аннулируется. Примечание: с 10.12.10 будет изменена структура выдачи заданий, уровень сложности, будет определять, сколько заданий надо будет выполнить и сколько надо будет выложить скриншотов Данная тема создана с разрешения Миксера, право на создание было дано только Сталкерам-Нейтралам, любое копирование запрещено без разрешения правообладателей. Правообладателями являются: $tReLoK и Отшельник.
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
| Отшельник, Я хочу что бы мне выдали задание.1)Среднее 2)по Зову Припяти пожалуйста если есть то что то нечего делать вот решил поработать.
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
|
| Валерьян, найди ноут у наёмников, вооружение: автомат Калашникова, плюс патроны и аптечки с бинтами. Ничего постороннего не должно быть, арты на поясе не считаются. у тебя ровно 24 часа.
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:02 | Сообщение # 4 |
| Дайте мне задание, а то скучно становиться. Вот моя анкета: 1) Очень сложное 2) Зов Припяти
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Воскресенье, 28.11.2010, 19:08 |
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
|
| ЧёрныйStalker, очень сложное говоришь, уничтожь кровососов не используя газ, вооружение любое. на задание даю 72 часа, поскольку его будет сложно выполнить.
|
| |
| | |
| Валерьян | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
| Отшельник, Задание выполнено.Пойдёт или нет оценивай справедливою
Рисую:Рисунки.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
|
| Валерьян, принято, следующее задание через 4 дня получишь. сейчас выдам тебе награду за выполненное задание.
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
| Отшельник, сегодня собираюсь на свалку, давай задание. 1)Среднее (На локации "Свалка" если можно) 2)Тени Чернобыля
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
|
| Шухер, помоги отбиться Бесу от бандитов из оружия гадюка или обрез и ПМм, плюс аптечки, бинты и патроны, арты на поясе не учитываются, у тебя 48 часов.
|
| |
| | |
| ЧёрныйStalker | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:13 | Сообщение # 10 |
| Я выполнил задание. Блин сколько у меня аптечек все истратил. Пришлось ещё научные аптечки использовать. Гранат много накидал, потом оставшихся мочил короче из СГИ стрелка. Вот короче скришоты.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
|
| ЧёрныйStalker, скриншот принят, сразу видно, что не газом их траванул, сейчас награду кину, следующее задание через 4-е дня.
|
| |
| | | | |
| Чехов | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
Командир северной заставы
|
| Отшельник подкинь задание: 1)Сложное(Армейские склады). 2)Тень Чернобыля.
|
| |
| | |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:51 | Сообщение # 14 |
|
| Шухер, скрин принят! Чехов, на Армейских складах сейчас нету есть на Радаре, уничтожь в лесу пси-собаку, из вооружения только АК-74 и ПМм, плюс патроны, биты, аптечки, арты на поясе не более 2-х. У тебя 48 часов.
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
|
Командир северной заставы
|
| Quote (Отшельник) Шухер, скрин принят! Чехов, на Армейских складах сейчас нету есть на Радаре, уничтожь в лесу пси-собаку, из вооружения только АК-74 и ПМм, плюс патроны, биты, аптечки, арты на поясе не более 2-х. У тебя 48 часов. Окей считай уже сделано,но это так среднячёк,я даже помню где она находится.)Добавлено (29.11.2010, 20:08) --------------------------------------------- Усё готово: Ну что сойдёт ?? мож ещё чего поткинете по ТЧ ??
|
| |
| |
|
|
|