Эта тема для обсуждения дел внутри группировки. А именно: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4. Все новости и объявления в группировке так же здесь. 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример: "Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
ДалееГлава группировки или его Заместительвыносит решение о принятии Вас на должность, указанную Вами в заявке. Правила темы: 1. Писать флуд и флейм, а так же слишком короткие и малосодержательные посты; 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема; 3. Обсуждать темы, не указанные выше; За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание.
Примечание по должностям:
Назначение на должность: Для того чтоб получить должность Вы должны состоять в группировке Сталкеров-нейтралов, проявить себя с хорошей стороны, не иметь претензий от Руководства и соответствовать следующим данным: Руководство: ранг не ниже Мастера, выбирается только из Должностных лиц, замечания со стороны модераторов должно быть не более 0 %; Должностные лица: ранг не ниже Ветерана, выбирается только из Боевого отряда и Помощников Должностного лица; Примечание: Помощник Должностного лица может стать только тем Должностным лицом, помощником которого он был. Помощник Должностного лица: ранг не ниже Младшего Ветерана. Боевой отряд: ранг не ниже Сталкера. Примечания: 1.Элитный боец - пребывание на любой должности из Боевого отряда и замечания со стороны модераторов должно быть не более 0 %; 2. Универсальный боец - пребывание на двух любых должностях из Боевого отряда и замечания со стороны модераторов должно быть не более 0 %. На должность утверждает Руководство группировки. Если Должностные лица и Руководство заняты, на них подавать запрещено. Минимальный срок пребывания на одной должности 30 суток.
Снятие с должности: Ниже перечислены сроки по истечению которых руководство группировки имеет право снять Вас с должности: Руководство - отсутствие в течении 15 дней Должностные Лица - отсутствие в течении 30 дней Примечание: Если у должностного лица, есть официальный помощник, то он может отсутствовать или не заниматься своей темой (если такая есть), в течении 45 дней. Помощник Должностного Лица - отсутствовать или не занимание своей темой (если такая есть), в течении 45 дней. Боевой отряд - отсутствие 60 дней
Это - журнал группировки, каждый, кто вступил в одиночки, должен его прочитать. Основные правила:
Каждый новоприбывший нейтрал должен отметится в журнале. Будьте активными и вы попадёте в список лучших!
Состав:
Руководство: Лидер: Патрон Заместитель лидера: Полынь Смотрящий:Свободно Душа: Снайпер-Бета Должностные лица: Торговец: Патрон Механик: ПоLЬIнь Медик: Санько_потемки Проводник: Тушкан Учёный: Маркович Охотник: Знахарь Бармен: Маркович Помощик Должностного Лица: Помощник Торговца: Свободно Помощник Механика: Свободно Помощник Медика: _Курт_ Помощник Проводника: свободно Помощник Учёного: свободно Помощник Охотника: свободно Помощник Бармена: свободно. Боевой отряд: Снайпер: Снайпер-Бета; Штурмовик: Свободно Универсальный боец: свободно Пулемётчик: Свободно Элитный боец: Свободно(Снайпер); Санько_потемки(Разведчик); Свободно(Боец) Разведчик: _Курт_
Официальный гимн группировки Нейтралы]
Вот он вдоль Кордона идёт с болтом, Мимо военных вышек и постов Мимо карусели и трамплина, Хабар собирает и мутантов убивает Нейтрал идёт вперед!!!
Не страшны стали Сталкеру зомби Не боится он кровососа, Даже бюрер не так ему страшен Так как Сталкер в группировке Нейтралов
Бывает, идёт он ночами по Зоне один, И просто так не в кого не полит В перестрелку с бандитами часто вступает Друзьям Нейтрал всегда помогает Нейтрал идёт по Зоне!!!
Не страшны стали Сталкеру зомби Не боится он кровососа, Даже бюрер не так ему страшен Так как Сталкер в группировке Нейтралов
Нейтрала к станции что-то манит Толи клондайк, толи Исполнитель желаний И не страшна ему группа сектантов До станции Нейтрал дойдёт без проблем Нейтрал идёт к ЧАЭС!!!
Лидерский состав группировки всегда рад помочь Вам!
Череп, погади , ты сейчас только вступил в наши ряды, а всё-таки заместитель должен с начало освоиться в группировке, тебя должны принять все сталкеры как своего. Если тебе и вправду здесь понравиться, то будешь моим заместителем.
Добавлено (05.08.2009, 16:56) --------------------------------------------- Я хочу стать проводником потомушто я хорошо знаю зону тайные тропинки и умею пользовотца ак-47!!!
Добавлено (05.08.2009, 17:04) --------------------------------------------- Правиду куда угодно только бабло не забывай!!!!
Добавлено (28.10.2009, 21:12) --------------------------------------------- Мне подходит "главный пьяница" одиночек Давайте я защитником буду, если враг за кустом, я на него всей душой, а?
Мутанты не надоели? Могу исправить... Прошу принять меня на должность охотника на мутантов, по причине того, что мне нравится уничтожать их в огромном количестве.
Добавлено (19.11.2009, 19:12) --------------------------------------------- А чё в долг не пошёл? Потому что со свободой я поддерживаю нейтралитет
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.