Здесь принимаются заявки и пожалуйста оставляйте заявки по форме:
1)Настоящее имя 2)Возраст 3)Из какого города 4)Связь с вами кроме форума(желательно) ICQ или Skype:
Также чтобы вступить в какую-либо группировку вы обязаны оставить не менее 20 комментариев на форуме в различных, на ваше усмотрение, темах перед тем как писать заявку на вступление. Желательно поставить себе какой-нибудь аватар для удобства общения.
-------------------------------------------------------------------------------- От Mixer'a:Это твой последний шанс менять группировку, так что сначало подумай!Это к сведению: Ты уже два раза поменял свою группировку!Незнаю,если тебя захочет Темный сталкер брать себе в группировку и он разрешит тебе то я тебя запишу в одиночки! ------------------------------------------------------------------------------------ Лады,но это последний раз!
Mixer я знаю што я за Долг но постоянная отстрелка мутантов меня утомляет ну и я хочу больше свободы(а в свободу я не пойду там слишком свободы) так что прошу я хочу быть вольным сталкером!!!(без обид ZUBAN ЧИСТЫЙ БИЗНЕС!!!)
Добавлено (04.08.2009, 21:05) --------------------------------------------- А забыл!!! Миха 16 Кременчуг
Добавлено (04.08.2009, 21:50) --------------------------------------------- И не спрашивайте я уверен што хочу поменять группировку!!!
-------------------------------------------------------------------------------- Принят в сталкеры!
Добавлено (13.11.2009, 22:12) --------------------------------------------- Mixer возьми в сталкеры старого Охотника.
---------- Принят
Знай, Долговец: Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! Только так можно добиться победы! Иди же вперёд, до победного конца!