Расширенное меню
Энциклопедия

Ваш любимый костюм в игре
Всего ответов: 11729

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 561235556»
Форум » Организация группировок » Сталкеры-нейтралы » Бар "100Рентген" №3 (Выпить, поговорить по душам, отдохнуть)
Бар "100Рентген" №3
патронДата: Пятница, 04.11.2011, 10:57 | Сообщение # 1

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы

Бар "100 Рентген" - нейтральное место на базе "Сталкеров", место где соклановцы и товарищи из других группировок могут посидеть, выпить или просто поговорить.
Общение в Баре происходит по ролевой системе (описывание действий за персонажа ), но так же разрешено "вольное" общение, без ролевой.Главное, ваше сообщение должно быть не менее 2 полных строчек!

Бармен Нейтралов: Маркович
Помощник бармена: Свободно

Если Бармен или его помощник отсутствуют, то Бар имеют право открывать и закрывать следующие лица:

Патрон
Полынь
Санько_потемки
Снайпер-Бета
AR4ER
Рикошет
Тушкан
_Курт_

Меню:

Приятного общения в нашем баре smile

Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.

Сообщение отредактировал патрон - Пятница, 04.11.2011, 10:58

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 10:59 | Сообщение # 2

Мастер
Свобода
*зашёл в новый бар нейтралов* хм... поздравляю вас с новым баром... патрон, ну раз я здесь... то давай мне что нибудь вкусненькой... и выпивку конечно smile

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:01 | Сообщение # 3

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, привет. Спасибо happy . Вот тебе шашлык и пиво*поставил на стол*. По скольку ты в этом баре первый клиент, тебе бесплатно smile

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:06 | Сообщение # 4

Мастер
Свобода
патрон, спасибо happy *отпил пива и начал есть* быстро вы тут всё сделали... я думал всё будет ближе к вечеру... сейчас народ будет подтягиваться потихоньку...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:07 | Сообщение # 5

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, ну да вроде, быстро я сделал. Я думал что больше времени понадобиться, думал что .gif читать не будет, в итогк все хорошо получилось smile

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:16 | Сообщение # 6

Мастер
Свобода
патрон, да biggrin всегда так... думаешь, что будет долго, а всё пролетает гораздо быстрее... *доел* хоооорооошоооо... налей ещё пожалуйста пиво... happy

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:26 | Сообщение # 7

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, ага, я не раз в этом убеждался. пиво? Вот пиво*поставил на стол*. НАдеюсь кто-нибудь подойдет еще, а то хотел чтоб больше людей было.

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:29 | Сообщение # 8

Мастер
Свобода
патрон, спасибо... *отпил* Морпех обязательно зайти должен... он хотел вроде... не знаю правда, когда он придёт...

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:35 | Сообщение # 9

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, а я вот может скоро уйду. Ну главное что сегодня новый бар создал, со вчерашним вы вчера покончили, теперь будет новый бар smile

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:43 | Сообщение # 10

Мастер
Свобода
патрон, да smile мы вчера чуть-чуть увлеклись... и бар закрылся... теперь будет новый бар... надеюсь, ограбления не будет biggrin

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:45 | Сообщение # 11

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, а тут красть нечего. Вообще надо было пригласить на открытие Чака Норриса, Стивена Сигала, Никиту Джигурду (G-гурду) biggrin . Погромов и ограблений тут не будет.

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:49 | Сообщение # 12

Мастер
Свобода
патрон, ну да, ну да biggrin кстати,я смотрю тебе до 3000 осталось совсем не много... 8 постов всего... поздравляю.. smile

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:51 | Сообщение # 13

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, ага. Думаю сегодня 3000-у постов в этом баре набрать. 2000-ый вроде в магазине все для сталкера набрал. cool

КасандарДата: Пятница, 04.11.2011, 11:56 | Сообщение # 14

Мастер
Свобода
патрон, а я уж не помню, где набрал 3000-ый... по-моему в баре в нашем свободовском... дано это было просто... biggrin

патронДата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 15

Глава Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Касандар, ты их только там и набираешь. Надо только вспомнить в каком именно biggrin . Надо тоже пива выпить, за открытие*налил себе пиво*

Форум » Организация группировок » Сталкеры-нейтралы » Бар "100Рентген" №3 (Выпить, поговорить по душам, отдохнуть)
Страница 1 из 561235556»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?