|
| Бар "100Рентген" №3 |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:57 | Сообщение # 1 |
| Бар "100 Рентген" - нейтральное место на базе "Сталкеров", место где соклановцы и товарищи из других группировок могут посидеть, выпить или просто поговорить. Общение в Баре происходит по ролевой системе (описывание действий за персонажа ), но так же разрешено "вольное" общение, без ролевой.Главное, ваше сообщение должно быть не менее 2 полных строчек!
Бармен Нейтралов: Маркович Помощник бармена: Свободно
Если Бармен или его помощник отсутствуют, то Бар имеют право открывать и закрывать следующие лица:
Патрон Полынь Санько_потемки Снайпер-Бета AR4ER Рикошет Тушкан _Курт_
Меню:
Приятного общения в нашем баре
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
Сообщение отредактировал патрон - Пятница, 04.11.2011, 10:58 |
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:59 | Сообщение # 2 |
| *зашёл в новый бар нейтралов* хм... поздравляю вас с новым баром... патрон, ну раз я здесь... то давай мне что нибудь вкусненькой... и выпивку конечно
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:01 | Сообщение # 3 |
| Касандар, привет. Спасибо . Вот тебе шашлык и пиво*поставил на стол*. По скольку ты в этом баре первый клиент, тебе бесплатно
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:06 | Сообщение # 4 |
| патрон, спасибо *отпил пива и начал есть* быстро вы тут всё сделали... я думал всё будет ближе к вечеру... сейчас народ будет подтягиваться потихоньку...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:07 | Сообщение # 5 |
| Касандар, ну да вроде, быстро я сделал. Я думал что больше времени понадобиться, думал что .gif читать не будет, в итогк все хорошо получилось
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:16 | Сообщение # 6 |
| патрон, да всегда так... думаешь, что будет долго, а всё пролетает гораздо быстрее... *доел* хоооорооошоооо... налей ещё пожалуйста пиво...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Касандар, ага, я не раз в этом убеждался. пиво? Вот пиво*поставил на стол*. НАдеюсь кто-нибудь подойдет еще, а то хотел чтоб больше людей было.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
| патрон, спасибо... *отпил* Морпех обязательно зайти должен... он хотел вроде... не знаю правда, когда он придёт...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:35 | Сообщение # 9 |
| Касандар, а я вот может скоро уйду. Ну главное что сегодня новый бар создал, со вчерашним вы вчера покончили, теперь будет новый бар
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:43 | Сообщение # 10 |
| патрон, да мы вчера чуть-чуть увлеклись... и бар закрылся... теперь будет новый бар... надеюсь, ограбления не будет
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:45 | Сообщение # 11 |
| Касандар, а тут красть нечего. Вообще надо было пригласить на открытие Чака Норриса, Стивена Сигала, Никиту Джигурду (G-гурду) . Погромов и ограблений тут не будет.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:49 | Сообщение # 12 |
| патрон, ну да, ну да кстати,я смотрю тебе до 3000 осталось совсем не много... 8 постов всего... поздравляю..
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:51 | Сообщение # 13 |
| Касандар, ага. Думаю сегодня 3000-у постов в этом баре набрать. 2000-ый вроде в магазине все для сталкера набрал.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:56 | Сообщение # 14 |
| патрон, а я уж не помню, где набрал 3000-ый... по-моему в баре в нашем свободовском... дано это было просто...
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
| Касандар, ты их только там и набираешь. Надо только вспомнить в каком именно . Надо тоже пива выпить, за открытие*налил себе пиво*
|
| |
| |
|
|
|